Отзыв об отеле Дельфин (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Дельфин > Отзыв об отеле Дельфин

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Дельфин 3*
Болгария / Несебр – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,849
Добавлен: 12.08.2010

отдохнули ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Первая моя Болгария и первая моя "тройка" после многочисленных "пятерок" в Турции)), поэтому, надеюсь, мой отлик будет достаточно объективным!
Данный отель был выбран мною, только по принципу недорогой и максимально близкий к собственной студии моих знакомых. Объективности ради хочу сказать, что вокруг него еще масса аналогичных отелей с аналогичными ценами, где, как правило, имеются ВСЕГДА свободные номера, вот только ехать через тур получается немного, но дешевле, чем "дикарем".

Расположение отеля Оценка: 4

Он действительно расположен МЕЖДУ Равдой и Новым Несебром, но это тоже имеет свои плюсы, о чем позже.

Территория отеля Оценка: 4

милый и уютный семейный отельчик с небольшой территорией (что НОРМА для таких отелей), на которой размещается открытая часть ресторана и бассейн с маленьким "лягушатником", бесплатными лежаками и зонтиками.

Номера в отеле Оценка: 4

Здание 4-х этажное, со свежем ремонтом и простой, но не старой мебелью. Из немногочисленных минусов: нет фена в номере (учтите, милые женщины) - для "тройки" это оказывается норма!

Сервис Оценка: 4

Что почти меня убило по приезде - нет ни лифта, ни носильщиков, поэтому свои 30кг багажа и вверх и вниз на 4 этаж тянула самостоятельно! (но это самый большой минус отеля). Убираются в номерах каждый день, полотенца меняют регулярно, за постелью особенно не следила))), четверку поставила только за то что за 2 недели только один раз убирались на балконе, а так претензий нет. Персонал доброжелательный и ненавязчивый! Кстати, в данном отеле жила наш представитель туроператора, и по ее ненавязчивому совету мы не стали брать сейф в номер, так как отель семейный, достаточно спокойный и воровства из номеров практически нет.

Питание Оценка: 3

отель работает только в системе ВВ (завтраки)............мдааа, это вам не Турция!)))) Так что завтрак -тот минимум, который необходим, чтобы называться этим гордым словом! То что с утра бывают булочки мы узнали, только когда пришли на завтрак в 8утра в день отъезда!))) Омлет на простокваше русский желудок не понимает в упор, колбаса у болгар оставляет желать лучшего, кофе готовится видимо только в 8утра и к полдесятому уже слабо напоминает божественный бодрящий напиток!))))...Да, совет -то что похоже на завтраке на апельсиновый сок лучше не брать совсем! 100% химия и + по слухам,разбавляется не питьевой водой, а водой из под крана (о чем свидетельствуют многочисленные случаи расстройства желудка после вкушания данной амброзии))))...Но сам ресторанчик неплохой, хотя по тамошним меркам считается дороговатым. Хотя есть масса блюд, разница в ценах у которых не принципиальная. тот же знаменитый таратор и очень неплохой свиной шашлык всего по нашим ценам за 60рублей(1 палочка) (100гр - в Москве данная порция наверняка бы продавалась бы как все 250гр, парадоксы географической физики)))). Вообще стоит учитывать, что в Болгарии, как правило, порции ОГРОМНЫЕ и одним салатом реально накормить 2-3 русских тётенек!)))) Кафе и ресторанов в округе ПОЛНО, как дешевых, так и дорогих, так что голодным из Болгарии еще никто не уезжал!!))) В среднем питание в день на взрослого городского человека обходиться где-то в 10-15евро (сытно, но без изысков, но с пивом)))).....

Море/пляж Оценка: 4

действительно 5 минут ходьбы (отель на второй линии от моря)...но туда как раз ходить не рекомендую!)))) Мы по приезде пошли на встречу с морем и уткнулись носом в показавшуюся в начале бесконечную ржавую баржу, которая, судя по сувенирным магнитикам на холодильник уже стала местной Эфилевой башней!)))) Пришли мы на пляж и сильно удивились: "А где же море?")))).......Так вот, море есть!!!!))))))))......Только на пляж надо ходить вправо или влево метров на 100-200, но лучше вправо))))...Наше лежбище было около отеля "Элизабет",в окрытый ресторан которого, как правило, мы и обедать ходили, получая за это массу ненавязчивых бонусов в виде бесплатного туалета, дармового бассейна для деток и тентов в самый солнцепек!))) Пляж песчанный,достаточно узкий, с утра места мало, но после 12 народ рассасыватся!)) Море идеально для маленьких детей, метров 15-20 идти нужно, чтобы при желании суметь утонуть!)) Зонтики и лежаки платные (что норма везде), на наши деньги 380рублей за комплект в ДЕНЬ!))) Ажиотажа среди желающих их арендовать нет вообще! Ушлые отдыхающие предпочитают сразу по приезде купить собственный пляжный зонтик за 160-400рублей и валяться на пляже на своих дармовых полотенцах и пледах.Пляжные пледы и коврики также недорогие и в большой количестве продаються везде, поэтому старое, но любимое покрывало с кровати вести не следует!))))

Развлечения и спорт Оценка: 4

А теперь о географии!))) Пойдешь налево...через 15 минут пёха попадешь в Равду, где вам будет предложен самый недорогой шопинг в окрестностях, неплохие и многочисленные атракционы для деток (60руб. каждый, за минитарзанку 120руб.), катание на фаэтонах (400руб. за всех - минут 20-25), и "покушать" в неограниченом количестве! А ежели душа требует местной экзотики, садишься на рейсовый автобус (20рублей с носа, дети бесплатно) и через 15-20минут ты в старом Несебре с его фантастическими узкими и старинными улочками и не столь старинными, но еще более многочисленными магазинчиками и ресторанчиками!Советую здесь покататься на катерке вокруг острова (30минут-200рублей, дети бесплатно!)) Так что все не так плохо в расположении отеля между Равдой и Несебром! Только учтите, что автобусы в Несебр ходят по графику, причем перерывы между ними доходят до 1 часа! Поэтому все местные жители и опытные туристы просто переписывают расписание, чтобы не киснуть без толка на жаре! Обменников по близости действительно нет! Если приспичело, можно обменять деньги у своего гида, разница в курсе не принципиальная! С аптеками тоже напряженка (нужно ехать в Равду или в новый Несебр), поэтому лекарства первой необходимости лучше вести с собой!
Практически напротив отеля в километре, но через пустырь, расположен один из двух крупных аквапарков на побережье. Цена вопроса 27евро на взрослого, и 12евро на ребенка (рост до 130см). Через пустырь никто не ходит, все ездят на специальных бесплатных маршрутках! В аквапарк стоит ехать только, если вы хоть уже немного загорели, во избежании обгорания тела до голошешки! Горок полно на все вкусы, только очереди к самым популярным несколько раздражают!Причем деток до 130см на самые, на мой взгляд, безопастные почему-то не пущают, зато их пущают на почти отвесные 100-метровые горки! Где логика????))

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.