Отзыв об отеле Приднепровский (Гомель, Беларусь)

Главная > Беларусь > Гомель > Приднепровский > Отзыв об отеле Приднепровский


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валентина
Отель: Приднепровский санаторий
Беларусь / Гомель – 29 декабря 2011 – 12 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,554
Добавлен: 19.01.2012

Разочарована

Резюме отзыва Оценка: 3

Началось с регистрации, где стояли в очереди 2 часа.Потом завтрак, так не кормят даже "бомжей"благотворительным обедом.Потом очередь в кассу, оплатить страховой сбор,потом очередь снова в регистратуру.Потом очередь к врачу, очередь получить процедуры., очередь записаться и оплатить массаж.Врач назначает только одну зону в счет путевки.(Кстати недешево 130 руб за зону) и наконец день прошел и пропал, как лечебный.После 2 дня обеда жидкий стул, представьте себя , лежащего в грязи или в ванне и........!!!!! Главное на претензии никто не обращает внимания,считают что они оказывают нам россиянам большую услугу, что принимают нас у себя .Поехала на Новый год, думала отдохну.Но..... за 1500 тыс наших "кровных" -салаты, бутерброды-и не было даже бут шампанского-хотите праздника -несите с собой.А праздник- хоровод около елки под песню:" в лесу родилась елочка.Замечания по бассейну.Никто не смотрит, окунают ли ноги в дезраствор перед заходом в бассейн.А в минеральный -просят мыться в купальниках.Какой смысл?

Расположение отеля Оценка: 5

Удобно, что рядом с железной дорогой.Ехать мин 20-30

Территория отеля Оценка: 5

Очень чисто, сосновый бор.Много деревянных скульптур.Можно выйти за территорию в лес.Есть выход к Днепру, погулять

Номера в отеле Оценка: 2

Номер старый, на 2 чел очень маленький в кор №1. душ и туалет совмещен.При мытье вода везде. с пола плохо уходит .Поддона нет .Пока вода уйдет туалетом не пользоваться.Последние 4 дня никто не убирался.

Сервис Оценка: 2

9.01 2012 года не дождавшись, когда уедет заезд на Новый год, стали делать капремонт.Грохот перфоратора,пыль стучание топоров молотков.Просто УЖАС!!!!никакого уважения к отдыхающим.Вместо отдыха после процедур, шатание по территории санатория.Главное никому нет дела.

Питание Оценка: 3

Питание можно было бы сказать разнообразное, если бы оно было вкусное."Лучше меньше да вкусно".на 2 день -понос.И опять никому нет дела.Одни оправдания,что " мы проверяем,замечаний нет".А кого не спроси- у всех понос.Просто видят , что со стороны администрации нет реакции и на 10-12 дней отдыха не хотят себе портить нервы.Мало молочных, мало диетических.Можно же из моркови и свеклы приготовить котлетки,на гарнир чаще пюре.На полдник -булочки с соком.А вечером кефир.Хотя больше пользы на полдник :кефир или творог, а не булочки.Молочные продукты вкусные и качественные.Но это не их заслуга.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация -никакая.Вечером маленькая дискотека, караоке.Кино с отвратительным звуком.И платные концерты почти каждый день.

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • НадеждаНик

    Согласна с предыдущим отзывом Были в Приднепровском на Новый 2011 год Долго заселялись. Два взрослых и двое детей 7 и 8 лет . Нам дали 2 номера на 1 этаже в коридоре - черная плесень по потолку ,отбились с трудом дали на 2 этаже ,но не рядом, а через 2 номера. В номере было очень холодно, вернулась в Москву сильно простуженной.Кормят плохо , невкусно , даже блины у них нельзя проглотить.Территория большая и красивая .Огромный,неуютный санаторий.

    28 янв 2013 в 19:08 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гомель
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.