Отзыв об отеле Панорама (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Панорама > Отзыв об отеле Панорама


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Milan
Отель: Панорама 3*
Болгария / Несебр – 29 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,801
Добавлен: 03.01.2012

Отель не очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 2

В Болгарию поехали первый раз и случайно, знакомые посоветовали, сказали, что дешево и со вкусом..))) Отель долго не выбирали, так как нам сказали, что это совсем другой отдых (если сравнивать с Азиатскимми странами)... Вообщем, мы готовились к худшему, так как по рассказам мы поняли, что это наш российский юг или что-то в этом духе!) Выбрали 4* опять же по рекомендациям... Буду объективна))) Действительно, это совсем другой отдых, нежели в Азиатских странах или ближн.восточных. Мы привыкали ко всему (к отелю, к пляжам, к обслуживанию около 5дней).
Мы особо не переживали по поводу всех этих недостатков, так как денег путевка стоила небольших и мы понимали, что за эту плату нас ждет)))) Если бы пересмотрели и исправили некоторые моменты, то отель был бы отличным (для Болгарии)!
Сама Болгария нам понравилась, особено Несебр, полно еды, дешевые фрукты,чистое море,можно покататься на авто, но теперь мы планируем поехать самостоятельно на своем авто, без путевок, так как там можно по приезду снять хорошие апартаменты и квартиры...
Надеюсь, что кому то это поможет, кто едет первый раз....

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж нах-ся недалеко от отеля, минут 5пешком, там же и кафешки ближайшие, по вечерам и в обед можно неплохо перекусить.
расположение отеля превосходное ( пляж, старый Несебр , новый Несебр-все в шаговой доступности).

Территория отеля Оценка: 2

По поводу территории отеля, ее нет, есть два маленьких бассейна, вокруг них немного лежаков, которые всегда заняты, бар у бассейна и все!

Номера в отеле Оценка: 3

Отель имеет одно основное здание Vigo 4*( номера там дороже и лучше ) и здание с апартаментами Panorama Beach 3*(номера хуже и дешевле, но есть кухня+посуда). Мы в Москве платили за номер в главном корпусе, а поселили нас в апартаменты (сказали, что нет свободных номеров), мы прожили в них два дня и попросили нас переселить, так как этот вариант,когда кровать нах-ся рядом с кухней и плитой нам не подходил, готовить мы там не собирались, все же на отдых приехали , детей нет - какая еще готовка????? Ванная комната тоже была ужасной, не знаю, как правильно написать, вообщем, просто дырка в полу и душ на стене, когда стоишь под душем, то вода льется на унитаз, умывальник , а в углу стоит швабра, мол, убери за собой после душа, загони всю воду в эту дырку...)))) Я не преувеличиваю, реально, это так!
К тому же нас поселили на последний этаж, напротив была крыша соседнего здания, и там собирались по утрам гигантские чайки, которые орали, как потерпевшие. После заселения, первое утро, я не поняла, кто орет, сквозь сон, в часов 6 утра, как-будто бы коты в брачный период.....
Вообщем, мы нашли нашего представителя и сказали, что хотим номер, который проплачивали, с феном, с нормальной ванной и без кухни рядом с кроватью! Таких, как мы было очень много, видимо, у них там такая фишка, всех заселять в апартаменты...., так как номеров нормальных намного меньше. Вообщем нас переселили, в прекрасный номер, боковой вид на море и на бассейн, нам понравилось!
Могу сказать, что номера в отеле в главном здании и уборка в них соответствуют на 4*

Сервис Оценка: 2

Персонала много, а толку мало, все очень медлительные, уносят грясную посуду на кухню не на специальных тележках, а на руках, по две тарелочки..., понятно, почему все столы стоят с грязной посудой! Соки все растворимые, выпечки мало, наблюдали картину, как многие набирают выпечку в пакеты , а на пляже трескают (кошмарики). Вообщем, сервис в ресторане "НУЛЕВОЙ"! Я бы поменяла менеджера в отеле!)

Питание Оценка: 2

Завтраки -полный отстой! Во-первых , начинаются с 8 до 10, за такое короткое время должны все успеть, народу всегда много, нужно приходить к началу, тогда можно спокойно поесть. Если придти в 8.30, 9.00, 9.30, в 10.00-это ужас! Столов свободных нет, нужно ждать, если есть, то все грязные, чистых ложек, вилок и чашек тоже ждешь, когда помоют и вынесут. Кофе говно! Рекомендую купить в магазе и носить с собой банку хорошего кофе, кто без него не представляет утро.))))
По поводу еды в Болгарии, вообще, нет проблем, кафешки на каждом шагу, все дешево, вкусно!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж там общественный, лежаки и зонтики платные, расстелить свое полотенце негде, там лежаки расставлены таким образом, что нет свободного пространства, если пройдете вдоль моря через все платные пляжи, то попадете на территорию пляжа, где все загорают со своими зонтиками и полотенцами, но до туда идти минут 10-15 (можно не по пляжам , а с другой стороны отеля по дороге, это удобней). Для нас все это было в диковинку, но через пять дней мы привыкли, купили соломенную подстилку себе, платили только за тенд(зонт) и загорали на песочке. Море , конечно, великолепное! Очень чистое, песочек, вход пологий. Это большой плюс, мы из моря не вылезали! Для детей там просто супер!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Через дорогу , напротив отеля есть отличная детская площадка, набережная , по которой можно бегать по утрам или просто прогуливаться.
По вечерам есть где погулять, полно магазинов, кафешек и пр..
Брали машины несколько раз, ездили в Софию, в Варну, в Созопль, на Золотые пески, в Солн.берег и даже съездили в Турцию, все это самостоятельно! Это вещь, всем рекомендую! Накладно получается, тем более там бензин дорогой, но это того стоит!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.