Отзыв об отеле Континенталь (Китен, Болгария)

Главная > Болгария > Китен > Континенталь > Отзыв об отеле Континенталь

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: юля
Отель: Континенталь 3*
Болгария / Китен – 23 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,756
Добавлен: 08.08.2011

Отель Континенталь - это отель с множеством неожиданностей и не только негативных

Резюме отзыва Оценка: 4

Изучив все коментарии об этом отеле мы с молодым человеком решили всё таки ехать исходя из устраиваемой цены, но настоичиво просили тур агенство чтоб это была тройка и никаких махинаций. В этом слава богу нам повезло. Агенство не обмануло, и нас поместили в тройку. Однако выйдя из автобуса наши лица мягко говоря были скривлены. Корпус тройки с внешней стороны просто пугает.
Вообщем отдыхом в принципе были очень довольны. В этом году опять едем на солнечный берег, но в другой отель.По приезду напишу о нём. На этот раз у нас тоже много чего запланировано. А всем кто собрался в болгарию советую, не сидите только у бассейна и нюхайте хлорку, а гуляйте и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО РЯДОМ МОРЕ!!!!

Территория отеля Оценка: 5

Когда вышли на балкончик и осмотрели территорию , обрадовались. Она нам очень понравилась: достаточно большой бассейн, лесок с детскими развлечениям и т.д.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера достаточно уютные. Широкая кровать, телевизор, чистый санузел. Душевой нет, просто бардюрчик и слив но это не испугало. Кстати кондёров нет.

Сервис Оценка: 2

Заходя на рецепцию, не чувсвуется что попал на курорт: пошарпанная мебель, старый ремонт, неуютная обстановка. И это несмотря на то что мы впервые были заграницей на курорте. Казалось бы что всё должно нравиться по сравнению с украиной. Но тем не менее...
Нам выдали ключи от номера и мы сразу успокоились.
Уже при отъезде персонал нас немного обидел. Мы как впервые приехавши, не знали что выселение в 12,00 и целый день ещё валялись на пляжу. Даже поели и поспали. О том что выселяться надо в 12, написано на маленькой бумажке на очень видном месте)))). Они утверждали что целый день нам звонили, но видимо в рельсу скорее, чем по телефону. Заплатили за просроченность около 10 евро, сначала расстроились из-за хамства и кирпичных лиц администрации, а потом вспомнили сколько мы поели, что спокойно собрались и не ждали на чемоданах автобуса и даже посмеялись.

Питание Оценка: 3

Кормили нас по системе всё включено. Нам нравилось претензий нет.По утрам нормальный завтрак. Выбирай что больше любишь. Некоторые пишут что каждый день одно и тоже, что надоедает. Ну не знаю... Ни одни там прям сосиски!!!!! Не хотите сосиски сегодня, поешьте хлопья, завтра возьмите яишницу. Конечно надо ж в первый день так набить желудок едой, чтоб потом, все остальные дни жаловаться на растройство. С 10.00-12.00 подавали пицу для тех кто любит поспать. Ребята бармены достаточно приветливые и доброжелательные. Мы с ними очень хорошо познакомились что для нас они варганили какие хочешь коктели.

Развлечения и спорт Оценка: 5

бар на свежем воздухе на втором этаже, бар у бассейна(платный), бесплатные шезлонги у бассейна, большинство которых всегда были свободны.
Ну а если чесно, то в отели мы провели из всего отдыха 30% времени. На солнечном берегу есть очень много развлечений куда можно пойти. Мы каждый день себе придумывали маршруты, ездили на великах, катались на колесе обозрения, ездили в аквапарк и в Несебр. Замечательный город, не поленитесь сходите.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Китен
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.