Отзыв об отеле Континенталь (Китен, Болгария)

Главная > Болгария > Китен > Континенталь > Отзыв об отеле Континенталь

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: юля
Отель: Континенталь 3*
Болгария / Китен – 23 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,789
Добавлен: 08.08.2011

Отель Континенталь - это отель с множеством неожиданностей и не только негативных

Резюме отзыва Оценка: 4

Изучив все коментарии об этом отеле мы с молодым человеком решили всё таки ехать исходя из устраиваемой цены, но настоичиво просили тур агенство чтоб это была тройка и никаких махинаций. В этом слава богу нам повезло. Агенство не обмануло, и нас поместили в тройку. Однако выйдя из автобуса наши лица мягко говоря были скривлены. Корпус тройки с внешней стороны просто пугает.
Вообщем отдыхом в принципе были очень довольны. В этом году опять едем на солнечный берег, но в другой отель.По приезду напишу о нём. На этот раз у нас тоже много чего запланировано. А всем кто собрался в болгарию советую, не сидите только у бассейна и нюхайте хлорку, а гуляйте и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО РЯДОМ МОРЕ!!!!

Территория отеля Оценка: 5

Когда вышли на балкончик и осмотрели территорию , обрадовались. Она нам очень понравилась: достаточно большой бассейн, лесок с детскими развлечениям и т.д.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера достаточно уютные. Широкая кровать, телевизор, чистый санузел. Душевой нет, просто бардюрчик и слив но это не испугало. Кстати кондёров нет.

Сервис Оценка: 2

Заходя на рецепцию, не чувсвуется что попал на курорт: пошарпанная мебель, старый ремонт, неуютная обстановка. И это несмотря на то что мы впервые были заграницей на курорте. Казалось бы что всё должно нравиться по сравнению с украиной. Но тем не менее...
Нам выдали ключи от номера и мы сразу успокоились.
Уже при отъезде персонал нас немного обидел. Мы как впервые приехавши, не знали что выселение в 12,00 и целый день ещё валялись на пляжу. Даже поели и поспали. О том что выселяться надо в 12, написано на маленькой бумажке на очень видном месте)))). Они утверждали что целый день нам звонили, но видимо в рельсу скорее, чем по телефону. Заплатили за просроченность около 10 евро, сначала расстроились из-за хамства и кирпичных лиц администрации, а потом вспомнили сколько мы поели, что спокойно собрались и не ждали на чемоданах автобуса и даже посмеялись.

Питание Оценка: 3

Кормили нас по системе всё включено. Нам нравилось претензий нет.По утрам нормальный завтрак. Выбирай что больше любишь. Некоторые пишут что каждый день одно и тоже, что надоедает. Ну не знаю... Ни одни там прям сосиски!!!!! Не хотите сосиски сегодня, поешьте хлопья, завтра возьмите яишницу. Конечно надо ж в первый день так набить желудок едой, чтоб потом, все остальные дни жаловаться на растройство. С 10.00-12.00 подавали пицу для тех кто любит поспать. Ребята бармены достаточно приветливые и доброжелательные. Мы с ними очень хорошо познакомились что для нас они варганили какие хочешь коктели.

Развлечения и спорт Оценка: 5

бар на свежем воздухе на втором этаже, бар у бассейна(платный), бесплатные шезлонги у бассейна, большинство которых всегда были свободны.
Ну а если чесно, то в отели мы провели из всего отдыха 30% времени. На солнечном берегу есть очень много развлечений куда можно пойти. Мы каждый день себе придумывали маршруты, ездили на великах, катались на колесе обозрения, ездили в аквапарк и в Несебр. Замечательный город, не поленитесь сходите.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Китен
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Тарас
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.