Отзыв об отеле Грин Парк (Китен, Болгария)

Главная > Болгария > Китен > Грин Парк > Отзыв об отеле Грин Парк

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артур
Отель: Грин Парк 3*
Болгария / Китен – 19 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,560
Добавлен: 06.06.2011

Не рекомендую никому этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Начну по порядку: Мы были из Белорусии и как оказалось в числе детской группы, хотя туроператор эту информацию нам сообщил по прибытию в отель. В результате чего оказалось что нам много чего не положено.
Так что настоятельно рекомендую подумать прежде чем ехать не только в Китен, но и в Болгарию. После Турциии это не отдых.

Расположение отеля Оценка: 4

До моря не далеко, но не по живописному зеленому парку, а по грязной дороге. Да и берег ближе к отелю практически не убирали, грязно!

Номера в отеле Оценка: 3

Первоначально нас поселили на второй этаж с видом на бассейн - хороший номер, хороший вид, но через неделю нас попросили освободить этот номер (без предупреждения, что этот номер оказывается был ранее забронирован) и переселили на первый этаж с большим скандалом с нашей стороны. Как потом выяснилось, украинских туристов вовсе выселили в другой корпус (бывший пионер лагерь).

Сервис Оценка: 2

Мы спрашивали есть ли в отеле кондиционеры, нам отвечали конечно, в каждом номере есть, вот только пользоваться ими можно было за отдельную плату.
есть если вы не из Европы, то вы второй сорт. И вот это во всем, в отношении персонала, да и сами болгары, мне лично не понравились. Болгарам надо учиться у турок, вот где сервис.

Питание Оценка: 5

На питание грех жаловаться, кормили хорошо, что в принципе компенсировало отношение персонала, хотя обслуживающий персонал были румыны и наших детей даже на кухне зажимали, то колы не нальют, то истерику закатят если ребенок с собой печенье возмет из столовой. Да, кофе - отвратный, пили только чай, да и чай у них травяной на любителя.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн чистый, вопросов нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Китен
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.