Отзыв об отеле Kipriotis Village (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Kipriotis Village > Отзыв об отеле Kipriotis Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Kipriotis Village 4*
Греция / Кос – 29 мая 2011 – 8 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,050
Добавлен: 18.01.2012

Сладкие воспоминания!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Очень хороший отель!!! Твердая 4-ка!!! До пятерки чуть не дотягивает, напишу ниже, но общие воспоминания очень и очень хорошие.

Расположение отеля Оценка: 5

До отеля примерно минут 40 на автобусе, за это время гид рассказывает и правила поведения вообще в Греции и полезную информацию по Косу. В аэропорту г.Кос была небольшая задержка по оформлению на таможне, но менеджеры от "Южного креста" нас встретили, проводили до автобуса и дальше уже шло все как по маслу))).

Территория отеля Оценка: 5

Территория - просто великолепная!!!! Огромная (для отелей), красивая, очень много разнообразной и цветущей зелени. Все ухоженно, по ночам идет централизованная поливка. Для детей много бассейнов, два в детском городке (для деток постарше - 6-9 лет, и один для малышей до 2 лет). Там же есть бар с безалкогольными напитками. Отличная детская анимация. Также есть огромный бассейн "Олимпийский" - это, конечно, уже для взрослых и по размерам и по глубине. Еще два бассейна, один из которых с двумя горками, выходящими из макета корабля. Вид - потрясающий, фотографии - тоже. Да, и рядом еще детский бассей с еще одной горкой, для деток 2-5 лет. На территории еще есть и детская площадка. В общем - если вы с детьми, вам сюда. Детей было процентов 40-50 от общего кол-ва отдыхающих. Но если вы хотите покоя и тишины - вам явно не сюда.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас номер был в 2-х этажном коттедже, на первом этаже с террасой, отсюда - муравьи и разные жучки. Вот именно это и вызвало негатив, т.к. дети их боялись. ДО 15 ИЮНЯ - КОНДИЦИОНЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ, т.к. они подключаются централизованно. Спасались теневой стороной номера и открытым балконом. В номере есть сейф (бесплатный), холодильник, чайник и чайно-кофейные принадлежности.

Сервис Оценка: 5

В отеле всегда с 9-21ч присутствует русские гиды от различных туроператоров, все вопросы решали мы с ними, а они - с греками))) Нам даже предоставили, бесплатно, коляску для дочери. Уборка проводилась каждый день, через день - смена постельного белья и полотенец.

Питание Оценка: 4

Аll inclusive - и ни каких забот. Три ресторана - международный, итальянский и греческий. Обеды и ужины - отменные, разнообразные, на любого гурмана. Много овощей, различные нарезки и пр. А вот на завтрак - скучновато: яйца во всех проявлениях (и вареные и жаренные и омлеты). И много различного вида "сухих завтраков" - и мюсли и разнообразные колечки, звездочки и пр. Есть молоко и горячее и холодное. Жаль что не было супов (у них не принято на обед есть "жидкое"))), и не было каш. Да, еще, нет соков, они либо типо "юппи", либо кола-спрайт. Мороженное - вдоволь, без ограничения, но только после обеда и часов до 5-6 вечера. В принципе - все хорошо, но если уж детально рассматривать, то есть к чему придраться.

Море/пляж Оценка: 4

Отель выходит прямо на пляж, от главного здания - 5 мин. пешком. Правда через дорогу, но я видела машину один раз, и поздним вечером, хотя на пляж ходили каждый день. Если у вас "все включено" - лежаки на пляже бесплатные, их достаточно много, потому всегда есть свободные. По первой линии от моря стоят "ракушки", которые закрывают от ветра. Вход в море каменистый, и когда сильные волны - заходить не удобно. И еще - море очень соленое, дети отказались плавать, т.к. если попадет вода в глаза, становится очень больно. Но спасал открытый душ, прям на пляже. Там же, на пляже, есть бар с напитками. Как говорится, любая прихоть за ваши деньги)))))))))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Команда аниматоров была сборная (Сербия, Испания и пр), очень веселая и позитивная. С 12ч проводились различные спорт.развлечения, и аквааэробика, и водное поле, и стрельба из лука - все бесплатно. Есть тенисные корты, поля для игры в гольф, на прокат есть велосипеды (и взрослые и детские - платно), есть тренаж.зал и закрытый бассейн, и многое другое. Каждый вечер с 21.30. вечерние развлечения для мам и пап - шоу, простейшие для понимания для всех народов мира.

Дети Оценка: 5

Для детей - полный рай!!! Как уже писала выше, много разных бассейнов, аниматоры занимают детей с 11 до 17ч (кажется так, но точно не знаю). Дополнительная площадка около главного бассейна. Наши дети - были в полном восторге от этого отеля и его территории. По вечерам просто гуляли, дышали "вкусным цветочно-морским" воздухом и любовались звездами и довольными лицами вокруг.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    Светлана, у отеля есть свой пляж? До моря далеко?

    19 янв 2012 в 11:31
    • Светлана

      До моря 5 мин.пешком от главного здания, стоит на первой линии. Пляж смешанный: от кромки моря (метров 15) - каменистый, остальное место - песок.

      19 янв 2012 в 17:16
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Елена

    Светлана,здравствуйте! Собираемся ехать в Киприотис Виллаж и хотим узнать, пользовались ли вы аквапаркоком (аквалендом) в отеле Киприотис Панорама Акваленд. В общем можно ли им пользоваться живя в отеле Киприотис Виллаж.Заранее спасибо.

    13 авг 2012 в 19:36
    • Светлана

      Здравствуйте!!! Мы не пользовались. Знаю что можно было, но мы это дело прохлопали)))) Но лучше обратитесь к вашему туроператору, там скажут точнее, может сейчас что-то изменилось, в стране кризис... Удачного отдыха!!!

      15 авг 2012 в 18:32
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.