Отзыв об отеле Гладиола Стар (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Гладиола Стар > Отзыв об отеле Гладиола Стар


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Гладиола Стар 4*
Болгария / Золотые пески – 11 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,454
Добавлен: 04.08.2011

Отель понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Привет, друзья!
Ездила с подругой в начале июня на неделю в Гладиолу Стар.
Отель хороший, тем более за ту цену, которую мы за него заплатили (9000 за все).
Отдыхом мы остались довольны. Не могу сказать, что Болгария и Золотые Пески - это место, куда хочется ехать снова и снова, но для бюджетного отдыха молодежи очень неплохо. Советую)

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж через дорогу, очень близко.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был огромный, с большим балконом и шкафом с множеством вешалок-плечиков (что не часто встретишь). В номере холодильник, телевизор, кондей. Ванна и туалет совместные, чистые.
Под конец поездки насорили в номере булкой и за ней сразу пришла толпа муравьев, хотя мы жили на 4ом этаже))) Но до этого никакие насекомые нас не беспокоили)

Сервис Оценка: 4

Полотенца меняли каждый день и убирались хорошо. Один раз оставили мелочь, но ее не взяли.
Сейф платный, в холле отеля. Вай фай тоже только в холле, но у кого-то ловил и в номере, он бесплатный.

Питание Оценка: 4

Мы брали только завтрак, который меня полностью устраивал: три вида хлопьев и овсянка, молоко, местный йогурт, несколько видов яиц, колбасы, сыра, хлеба, сосиски, всякие "завертыши" слоеные, запекански, огурцы, помидоры, лук, салат, варенье, мед, чай-кофе-сок "просто добавь воды". Из фруктов были только яблоки и апельсины. Когда под конец закончились деньги. брали с завтрака с собой еду по-тихому. Проблем не было) Еще один раз решили сходить на ужин - совсем не понравился. Еда абсолютно не вкусная, майонезная, жаренная. Хотя наверно большинству русских такое как раз интересно) Мое мнение - можно недорого и вкусно поесть в местных ресторанах.
Из ресторанов я рекомендую "Экзотика" - по главной дороге из отеля направо. Будет с правой стороны в листве) Очень вкусный рыбный суп, куча всяких морепродуктов. В большом террариуме живет кролик Василий)))
Рядом с пляжем напротив отеля есть мексиканский ресторан, где мы ели кесадилью. Очень вкусно. Одно блюдо можно спокойно на двоих)
Там же рядом есть бар со свежевыжатыми соками! Можно делать любой микс из предложенных фруктов, овощей и ягод. Один стакан - 2-3 лева.

Море/пляж Оценка: 5

Мы ходили на пляж с зонтиками Малибу. Рядом Мак Дональдс для страждущих)) И бар с коктейлями и музыкой, поэтому на пляже не скучно) Море было прохладное, но руссо туристо не привыкли отступать, мы купались) Потом прогрелось к концу нашего отдыха. Зонтики и лежаки платные. Мы брали обычно только зонт за 2 лева.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Золотые Пески - молодежный курорт. Куча клубов, которые работают всю ночь. Ночью такде ходят толпы пьяных немцев и скандинавов, которые составляют большую часть отдыхающих. Для молодежи - хорошее тусовое местно. Для пожилых людей и семей с детьми. думаю, можно выбрать более спокойные варианты. Насчет немцев и скандинавов - они сохраняют порядочность даже в супер пьяном виде: не агрессивны и приставать не будут. Если хотите знакомиться - лучше подходить самим, довольно стеснительны)
В "подвале" есть тренажерка и "спа-салон". Ну конечно до настоящего спа ему как до Китая пешком)) Мы были на двух массажах. По московским меркам очень не дорого (около 35-40 лев за один массаж = примерно 800р) , но не могу сказать, что прям нужно пойти. Это уже, скажем так, излишества)
Клубы.
Ходить стоит туда, где много народу) Музыка везде одинаковая, поэтому ориентируемся именно на людей. Мы ходили в Bonkers, Muppet Bar и PR Club. В ПиАр вход платный, в остальные бесплатный. Куча молодых леди и парней раздают флайеры на всякие коктейли и приглосы на вечеринки. Так что выбрать не проблема. Готовьтесь к смешной немецкой попсе и толпам немцев. Повторюсь, они не агрессивные (мы по началу немного стремались огромных пьяных мужиков, которые любят ходить толпами, не 2-3-4, а именно толпа человек в 10), очень смешные. Можно знакомится, они сами редко подходят, скормничают. Не пристают, если вы конечно сами не захотите.
Экскурсии.
Мы ездили сами вВарну на автобусе и с экскурсией в Несебр (так как своим ходом нам показалось получится дороже).
В Варне хорошо менять деньги, очень хороший курс. Естественно в банке. Смотреть в принципе нечего, тоже самое в плане шоппинга. Хорошо гулять по огромному Приморскому парку. Там красиво.
Несебр - очень красиво! Ехать правда далеко - около трех часов. Но съездить советую) То, что говорил гид в автобусе я сначала пыталась слушать, но это было как-то все не очень интересно (сколько есть отелей в Песках, а сколько в Солнечном береге и бла бла), поэтому спала)
Если вам будут предлагать экскурсию в Долину роз - обратите внимание, что розы цветут в начале июня. Дальше вы сможете посмотреть только колючки.
Для любителей Турции - есть одно и двухдневные экскурсии в Стамбул. Обратите внимание, что у вас на визе должно быть написано количество въездов в Болгарию минимум два для этой экскурсии.
Сувениры.
Всякие крема, шампуни и помады из розовой воды. И сама розовая вода.
Местная керамика очень красивая.
Брынза и кашкавал (местные сыры).
В Несебре купили вино, тоже очень вкусное.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
fester
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.