Отзыв об отеле Луна (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Луна > Отзыв об отеле Луна

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Луна 4*
Болгария / Золотые пески – 7 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,631
Добавлен: 26.07.2011

Отель рекомендую всем своим знакомым

Резюме отзыва Оценка: 5

В отеле отдыхала с мамой. Мама впервые за границей, слышала разное, ничего заоблачного не ждала, но получила массу приятных впечатлений и о болгарах и об отеле. Ранее мы читали отзывы об этом отеле, впечатление было - не очень... Турагент посоветовала всетаки туда и мы согласились и ни разу не пожалели.

Расположение отеля Оценка: 5

место не на отшибе, первая линия, но и не в центре с грохотом музыки круглосуточно...

Номера в отеле Оценка: 5

В общем понравился, всё что необходимо для проживание было)))) Немного капало под раковиной, позвонили на ресепшн, ушли гулять, вернулись - всё сделано в лучшем виде.
На балконе ласточки свили гнезда, кормили птенцов, всё что они "наживали" в течение дня, на следующий день исправно убиралось! Вид из окна - на море - великолепный! Кондиционер работал исправно, также телевизор, холодильник, телефон. Ни одной претензии по номеру и обслуживанию нет!

Сервис Оценка: 5

Прилетели мы утром, в отеле были в районе 11-30, заселение в 14-00. Отдали документы, ожидаем 14-00. в 13-00 нам отдали ключи от номера и с наилучшими пожеланиями отправили отдыхать))
Раз в 2 дня оставляли 2 лева чаевых, убирались ежедневно, все чистенько, умиляли фигурки ( каждый день разные) на кроватке из полотенец (всегда чистых!!!! хоть мы и оставляли их на крючке).

Питание Оценка: 5

Брали только завтраки. Порадовал выбор различной выпечки, блинчики, куча добавок - слив. масло, шоколад, белый шоколад, мёд, джемы... Разнообразные напитки, кисломолочные, соки, компоты,чай, кофе, горячий шоколад... Яйца в 4 видах, сосиски, колбаски, ветчина, сыр - сирене (брынза), овощи... Наедались прилично и каждый день разным))).
Кто брал и обед и ужин, тоже не жаловались на питание.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Жизнь рядом с отелем кипит, вкусно кормят в кафе напротив Армида, оооочень вежливые и внимательные официанты, вкуснешая еда, лепёшки и недорого! Живая музыка вечерами почти везде, приятно)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.