Отзыв об отеле РИО (ex. Роял) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > РИО (ex. Роял) > Отзыв об отеле РИО (ex. Роял)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: РИО (ex. Роял) 3*
Болгария / Золотые пески – 23 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,287
Добавлен: 17.08.2010

нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Была с мужем в Болгарии, в отеле "Рио" в середине июня.

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа метров 200-300, до ресторанов и аттракционов метров 100, точнее это целая улица.

Номера в отеле Оценка: 4

В "Рио" были в первый раз, но поскольку в турагентстве покупаем путевки регулярно, то и не доверять их рекомендациям не было оснований. В отеле были и 3-х и 2-х звездочные номера, отличаются красочностью оформления и наличием кондиционера. Мывзяли двушку и в целом не разочаровались. Как и в предыдущие годы особой жары в Болгарии не было, а обещанный нам вентилятор вполне справлялся со своей задачей.
Мы жили на третьем этаже, но лифтом практически не пользовались, только наверное для подъема и спуска чемодана.
В номере шума толпы и визга детишек на аттракционах слышно не было.

Сервис Оценка: 4

Номера чистые, убирали каждый день.
На третий или четвертый день у нас разбилась лейка душа, заменили пока мы были на пляже.
Выбрать ресторан рекомендуем по совету администратора - Йордана, душевный мужичок. Не все понятно, но в целом можно разобраться в его рекомендациях.

Питание Оценка: 3

Мороженое на пляже не пробовала, а вот кукуруза замечательная. Потом нашли кукурузу на главной улице - там в 2 раза дешевле. И мороженое в Равде отличное, только если не остановить продавца, он попытается вам впарить сразу грамм 500 в одной порции. А продают мороженое в вафельных хрустящих рожках на все. 1,39 Лев за 100 грамм. Вот только мороженое наверное и сравнимо по цене с московским. Остальные цены на еде в ресторанах в 2-3 раза ниже. Уж можно точно не морочиться с самостоятельной готовкой - те же деньги потратите в кафе или ресторане.

Море/пляж Оценка: 5

Я уже не в первый раз езжу в Болгарию, поэтому температура воздуха +16 в день прилета неприятно удивила. Правда уже к вечеру начало теплеть и со следующего дня все вошло в норму +24-26. Вода в июне еще не "парное молоко", +22-23Ю, но купаться можно и нужно.
Море в Равде достаточно чистое и мелкое, я заходила метров на 50 от берега - как раз было по шею. Плавный спуск без ям. Ям я боюсь. Народу на пляже почти не было. Для сравнения помню август - место под солнцем было найти значительно сложнее. По пляжу шастают темноволосые парни и предлагают мороженое и вареную кукурузу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В баре отеля мы практически не питались, только вечером потягивали пиво, смотрели Чарли Чаплина, Маму Миа на Английском и концерт Майкла Джексона. Особых развлечений в самом отеле особо нет, а вот вокруг жизнь кипит. Нам рекомендовали дискотеку Варвары, но мы так и не собрались с мыслями, что-то к вечеру ноги уже не хотели нас никуда вести.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.