Отзыв об отеле РИО (ex. Роял) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > РИО (ex. Роял) > Отзыв об отеле РИО (ex. Роял)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 26 357 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Korona 3* с 23.07. на 10 ночей от 26 636 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 26 984 руб. Забронируй тур онлайн!
Chaika 2* с 24.07. на 11 ночей от 28 449 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: РИО (ex. Роял) 3*
Болгария / Золотые пески – 23 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,293
Добавлен: 17.08.2010

нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Была с мужем в Болгарии, в отеле "Рио" в середине июня.

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа метров 200-300, до ресторанов и аттракционов метров 100, точнее это целая улица.

Номера в отеле Оценка: 4

В "Рио" были в первый раз, но поскольку в турагентстве покупаем путевки регулярно, то и не доверять их рекомендациям не было оснований. В отеле были и 3-х и 2-х звездочные номера, отличаются красочностью оформления и наличием кондиционера. Мывзяли двушку и в целом не разочаровались. Как и в предыдущие годы особой жары в Болгарии не было, а обещанный нам вентилятор вполне справлялся со своей задачей.
Мы жили на третьем этаже, но лифтом практически не пользовались, только наверное для подъема и спуска чемодана.
В номере шума толпы и визга детишек на аттракционах слышно не было.

Сервис Оценка: 4

Номера чистые, убирали каждый день.
На третий или четвертый день у нас разбилась лейка душа, заменили пока мы были на пляже.
Выбрать ресторан рекомендуем по совету администратора - Йордана, душевный мужичок. Не все понятно, но в целом можно разобраться в его рекомендациях.

Питание Оценка: 3

Мороженое на пляже не пробовала, а вот кукуруза замечательная. Потом нашли кукурузу на главной улице - там в 2 раза дешевле. И мороженое в Равде отличное, только если не остановить продавца, он попытается вам впарить сразу грамм 500 в одной порции. А продают мороженое в вафельных хрустящих рожках на все. 1,39 Лев за 100 грамм. Вот только мороженое наверное и сравнимо по цене с московским. Остальные цены на еде в ресторанах в 2-3 раза ниже. Уж можно точно не морочиться с самостоятельной готовкой - те же деньги потратите в кафе или ресторане.

Море/пляж Оценка: 5

Я уже не в первый раз езжу в Болгарию, поэтому температура воздуха +16 в день прилета неприятно удивила. Правда уже к вечеру начало теплеть и со следующего дня все вошло в норму +24-26. Вода в июне еще не "парное молоко", +22-23Ю, но купаться можно и нужно.
Море в Равде достаточно чистое и мелкое, я заходила метров на 50 от берега - как раз было по шею. Плавный спуск без ям. Ям я боюсь. Народу на пляже почти не было. Для сравнения помню август - место под солнцем было найти значительно сложнее. По пляжу шастают темноволосые парни и предлагают мороженое и вареную кукурузу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В баре отеля мы практически не питались, только вечером потягивали пиво, смотрели Чарли Чаплина, Маму Миа на Английском и концерт Майкла Джексона. Особых развлечений в самом отеле особо нет, а вот вокруг жизнь кипит. Нам рекомендовали дискотеку Варвары, но мы так и не собрались с мыслями, что-то к вечеру ноги уже не хотели нас никуда вести.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Богдан
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.