Отзыв об отеле Градина (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Градина > Отзыв об отеле Градина

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Градина 3*
Болгария / Золотые пески – 20 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,937
Добавлен: 16.08.2011

Отель в целом понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с подругой в июле 2011 года.
В отделении банка курс: 1 евро=1,92 лев. Банк находится далековато от отеля, в районе 5* гостиницы "Адмирал", идти минут 30, работает банк до 17.00 и обязательно нужен паспорт.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен отель в 5-10 минутах хотьбы от шумного центра. Это очень удобно, вечером и ночью не шумно, в отличие от отеля "Шипка", он расположен прямо на перекрестке прогулочных и очень шумных улиц.
До пляжа идти минут10-15.
Рядом с отелем, по пути на пляж, конечная остановка автобуса до Варны. Ехать минут 30-40, билет в одну сторону 3 лева на человека.

Номера в отеле Оценка: 5

Фотографии на сайте полностью соответствуют.
В номере все очень чистенько, аккуратно. Кондиционер бесплатный, телевизор. В отзывах за 2007-2009 год написано про страшные зеленые окна, ужасные плюшевые шторы и пр. Видно, что был сделан ремонт. В окнах стеклопакеты, тюль и хорошая плотная, темная штора. Есть типа мини-бар - небольшой набор напитков и продуктов в маленьком холодильнике - платно.
Балкончик небольшой, стенки между соседями невысокие. Просто не надо оставлять открытой балконную дверь и пользоваться сейфом и проблем не будет

Сервис Оценка: 5

Приехали в отель в 11 часов утра, заселили в 12.00 (как положено, не раньше, не позже).
Мы отказались от мини-бара и на следующий день из холодильника все убрали. Заплатили по-моему 30 лев и пользовались холодильником по прямому назначению: клали фрукты, напитки и пр. Рекомендую пользоваться сейфом на рецепшене - 30 лев на две недели. Деньги небольшие, зато за документы, деньги и прочие ценности переживать не приходится. Взять то, что надо можно в любое время. В отеле хороший обменный курс 1 евро = 1,88 лев.
На рецепшене обмен работает до 20.00, без паспорта, дают чек. Очень удобно. Наш гид предупредил, что бы мы не меняли деньги в обменных пунктах, которые находятся на каждом углу, могут обмануть. Менять только в отделении банка или в отеле, так и поступали. Лифт с 4-го этажа, абсолютно не напрягало. Лестница удобная, для фигуры польза. Пару раз лифт не работал, шли пешком на 7 этаж, польза для фигуры еще больше!!! Убирали хорошо, белье и полотенца меняли. Персонал нормальный. Никакого воровства, грубости.
Единственная неточность в описании: прачки нет никакой - ни платной, ни бесплатной. Нас это огорчило, обещали дать хотя бы тазик, но так и не дали. Стирать придется в раковине, либо брать на каждый день смену всего.

Питание Оценка: 4

Брали только завтраки. Как и в любой трешке, будь то Египет или Турция, всего вроде хватает, и приготовлено прилично, но каждый день одно и тоже практически с небольшими изменениями. То же самое и с ужинами. Поэтому ужинать ходили в разные кафешки, Их на прогулочных улицах полным полно. Будут вас зазывать, показывать меню, рекламировать свое заведение. Голодными не останетесь вообще никак, хоть с детьми (которые постарше конечно, не карапузы совсем), хоть без детей. Очень нам полюбилась "Кривая Липа". Готовят хорошо, приветливый персонал, по-русски понимают и даже говорят почти все. Брали по салатику, одно горячее пополам (очень большие порции), там это принято и никого не удивляет и по бокалу вина. Ужин обходился в 15-20 лев или 8-11 евро на человека. В отеле узнавали, можно было и там оплатить ужин, если например идти лень или дождь. Стоило подешевле, но ОДНООБРАЗИЕ и без спиртного, в отеле в итоге не ужинали ни разу. И прогулка и ужин и все чудно. Если хочется расслабиться побольше, можно купить бутылку вина в магазине, там даже откроют на кассе (у нас не было с собой штопора), а пробочку обратно вкрутят слегка, чтобы до номера донести. Пару-тройку раз так и поступали, сидели на балкончике и наслаждались. Днем можно перекусить шопским салатом (помидоры, огурцы и брынза) и лепешкой, запеченной с сыром и чесноком - очень вкусно и не дорого!!!

Море/пляж Оценка: 4

До центрального пляжа - направо, до дикого - налево, пляж отеля "Ривьера" - прямо. На центральном пляже и "Ривьера" зонтики и лежаки платные - по 8 лев за зонт и лежак. Мы ходили на так называемый "дикий". Народу там не мерено. Предприимчивые местные уже открыли там кафешку: можно и поесть и попить, мороженное и пиво, соки и коктейли, все вообщем есть. У кафе 4 больших зонтика для гостей кафе. Приходили к 9.00 (если прийти хотя бы к 10.00, то места под зонтиком может уже не быть), покупали по мороженному 4-6 лев на двоих, и спокойно пользовались зонтом как гости кафе (все же на 24 лева в день!!!). Пару раз перекусывали у них днем, готовят прилично, только лепешки с сыром нет. Многие ходят со своим зонтиком, но они маленькие и его все же надо нести.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ездили раза три в Варну, когда было пасмурно, разок под сильный дождь попали, берите зонт с собой!!! Из Варны уезжайте на том же № автобуса, на каком приехали. Мы один раз уехали на другом номере. Да, идет до "Золотых песков", но в другую часть курорта, а он протяженностью 6 км!!! Приехали совершенно в другое место, пришлось брать такси за 10 лев, а ехали минут 5-7. На курорте и Варне можно купить абсолютно все. Можно ехать с пустым чемоданом, если не успеваете по магазинам дома.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Awardik
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.