Отзыв об отеле Люляк (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Люляк > Отзыв об отеле Люляк

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь
Отель: Люляк 3*
Болгария / Золотые пески – 19 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,012
Добавлен: 03.09.2010

На 3 звезды отель не тянет

Резюме отзыва Оценка: 3

В августе 2010 отдыхали в о. Люляк.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен отель в 600 м от моря. Недалеко трасса в Варну. Расположение отеля удачное - не доносится ночной шум из ресторанов! Спуск к морю по дорожкам и по ПРОЕЗЖЕЙ части без тротуаров - берегите детей!

Номера в отеле Оценка: 4

в номере чисто и все в исправном состоянии, мебель не обшарпанная, обновленный ремонт. Кондиционер, холодильничек.
В первую же ночь с нашего балкона (1 эт.) украли пляжное полотенце. Неприятно! Впредь, на ночь мы вещи старались не оставлять на балконе, что крайне неудобно.

Сервис Оценка: 2

Обслуживание самое обычное, но нам не понравилось, что в день отъезда нас лишили туалетной бумаги и НЕ предупредили, что автобус приедет к 11-30, а не к 12-00 как мы планировали.
Мне не понравилось отсутсвие надписей на русском языке. Русских много, а информации, к примеру о системе питания на русском нет вообще! В ресторанах меню на русском - норма.

Питание Оценка: 3

Кормёжка в отеле обычная: похлебки, фри, колбаски, овощи-фрукты, каши, мед, но сыр был очень дешевой и моловкусный (и это несмотря на богатую культуру сыропроизводства. Меня удивило и не понравилось - отсутствие напитков к ужину (мы оплатили завтрак+ужин). Получается к завтраку можно и кофе и чай , и "сок", а к ужину нужно платить за них 10 лв. Кофе-дешевку за 220 руб хотите??? Я нет. Крайне мне не понравился "сок" - просто растворили порошок в воде и предложили вместо СОКА!!

Море/пляж Оценка: 2

О Золотых Песках. Лоска не хватает! Песок мне, как жителю Балтики не понравился - замусорен ракушками и окурками. В платной зоне песок немногим почище (Место под зонтиком 7 лв на весь день). Дно очень хорошее.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Бассейн хороший, скрыт от посторонних глаз. Бар рядом с бассейном.
Цены выше чем в городе в 2-3 раза, особенно на воду и на фрукты :( . Цены на такси от побережья завышены в 1.5 - 2 раза. Мы просто выходили на трассу и через 2 мин уже ехали на таких же такси, но гораздо дешевле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Егор
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.