Отзыв об отеле Люляк (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Люляк > Отзыв об отеле Люляк

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь
Отель: Люляк 3*
Болгария / Золотые пески – 19 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,029
Добавлен: 03.09.2010

На 3 звезды отель не тянет

Резюме отзыва Оценка: 3

В августе 2010 отдыхали в о. Люляк.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен отель в 600 м от моря. Недалеко трасса в Варну. Расположение отеля удачное - не доносится ночной шум из ресторанов! Спуск к морю по дорожкам и по ПРОЕЗЖЕЙ части без тротуаров - берегите детей!

Номера в отеле Оценка: 4

в номере чисто и все в исправном состоянии, мебель не обшарпанная, обновленный ремонт. Кондиционер, холодильничек.
В первую же ночь с нашего балкона (1 эт.) украли пляжное полотенце. Неприятно! Впредь, на ночь мы вещи старались не оставлять на балконе, что крайне неудобно.

Сервис Оценка: 2

Обслуживание самое обычное, но нам не понравилось, что в день отъезда нас лишили туалетной бумаги и НЕ предупредили, что автобус приедет к 11-30, а не к 12-00 как мы планировали.
Мне не понравилось отсутсвие надписей на русском языке. Русских много, а информации, к примеру о системе питания на русском нет вообще! В ресторанах меню на русском - норма.

Питание Оценка: 3

Кормёжка в отеле обычная: похлебки, фри, колбаски, овощи-фрукты, каши, мед, но сыр был очень дешевой и моловкусный (и это несмотря на богатую культуру сыропроизводства. Меня удивило и не понравилось - отсутствие напитков к ужину (мы оплатили завтрак+ужин). Получается к завтраку можно и кофе и чай , и "сок", а к ужину нужно платить за них 10 лв. Кофе-дешевку за 220 руб хотите??? Я нет. Крайне мне не понравился "сок" - просто растворили порошок в воде и предложили вместо СОКА!!

Море/пляж Оценка: 2

О Золотых Песках. Лоска не хватает! Песок мне, как жителю Балтики не понравился - замусорен ракушками и окурками. В платной зоне песок немногим почище (Место под зонтиком 7 лв на весь день). Дно очень хорошее.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Бассейн хороший, скрыт от посторонних глаз. Бар рядом с бассейном.
Цены выше чем в городе в 2-3 раза, особенно на воду и на фрукты :( . Цены на такси от побережья завышены в 1.5 - 2 раза. Мы просто выходили на трассу и через 2 мин уже ехали на таких же такси, но гораздо дешевле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.