Отзыв об отеле Эко-отель Новый ковчег (Селигер, Россия)

Главная > Россия > Селигер > Эко-отель Новый ковчег > Отзыв об отеле Эко-отель Новый ковчег

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, питание BBB, цена от 26 678 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Отель: Эко-отель Новый ковчег 4*
Россия / Селигер – 31 января 2011 – 3 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,829
Добавлен: 18.01.2012

Места много, толку нет...

Резюме отзыва Оценка: 4

Общие впечатления от отеле положительные! Чисто, уютно, комфортно! Но больше, чем на три дня я бы туда не поехала, так совершенно нечем себя занять. Так как у нас была большая компания и все-таки НГ, эти три дня прошли положительно! Если, кто все таки поедет в отель, рекомендую по возможности брать все с собой (удочки, коньки, лодку и.п.) так как у отеля ничего этого нет, хотя в прайсе услуг написано (вот это-то меня и огорчило). Отель открыт не давно всего два года назад возможно со временем развлекательный инвентарь приобретут. Отель больше подходит для спокойного отдыха. Если кто хочет уединиться с природой и надолго не терять связь с цивилизацией, Вам туда! Особенно мне понравился балкон в коттедже Элит на втором этаже, этот балкончик так и манит, тихим, летним вечерком в небольшой компании или уединившись вдвоем (а возможно и в гордом одиночестве), за душевными разговорами и любованием заката (оттуда открывается отличный вид), распить любимую бутылочку вина....

Расположение отеля Оценка: 2

Мы ехали на авто из Москвы по времени добрались за 5 часов. Ближайший город Осташков 150 км от базы. Отель находиться очень далеко от цивилизации до автобусной остановки пешком просто не дойти. Коттеджи и ресторан расположены друг от дуга далековато, пешком 8 минут. А мы были зимой, пока оденешься и т.п. в общем идти в ресторан кушать получалось как из соседнего села))))

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля огромная. На территории два коттеджа, ресторан. Строиться еще один коттедж очеень большой, но все в процессе. Есть свой пляж, хорошая, широкая пристани, летний кемпинг, имеется пару русских бань. Мы одну посетили, отлично, всем советую!!! Магазина на территории нет, еду можно купить в ресторане, а вот что-нибудь из бытовых даже не знаю..Связь ловит плохо, на НГ так и не удалось никого поздравить((( Более менее ловит МТС, остальное глухо.

Номера в отеле Оценка: 5

На территории два коттеджа поделенные пополам, у нас была компания 8 человек. Мы жили в половине коттеджа Элит, на первом этаже сауна (сауной можно пользоваться сколько хочешь, бесплатно, она электрическая, включай и потей))) санузел, гостиная с доп.местом и комната, в комнате 2-х спальная кровать, тв, шкаф. Гостиная очень уютная есть электро чайник, микроволновая печь, посуда, в общем мини-кухня. На втором этаже два стандартных номера (видео можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aejN5a8B3dE ), номера классные, в каждом санузел с душевой кабиной. Вся мебель в основном из IKEA. Обставлено в стиле а-ля деревенский евро домик)) Вид из номера на сторону леса, очень красиво. На втором этаже есть общий большой балкон. Мы были зимой в номерах было очень жарко, даже окно открывали. Ну я тепло люблю, мне было уютно))

Сервис Оценка: 4

Персонал отзывчивый, дружелюбный. Только, медленно работают, попросили мангал, ждать пришлось около часа...В ресторане очень классный персонал, бармен Тимур и официантки Светланы очень приветливые, всегда подскажут, что спросишь.

Питание Оценка: 5

А вот питание отличное!!!! Правда, ресторан на весь комплекс один. Еда вкуснейшая, все свежее. Были изыски от шеф-повара! Кухня русская, ассортимент блюд: на обед один вид супа, три-четыре вида салата, овощи,разные гарниры, пара видов вторых блюд. В ресторане чисто, уютно, из ресторана открывается вид на озеро, очень красиво.

Море/пляж Оценка: 3

Об этом много не скажу, ведь зима-то на дворе была..но пирсы мне понравились, есть еще летний кемпинг.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Были обещаны анимационные игры, рыбалка, но когда коснулось дела, оказалось, что удочек нет, пока их привезли, уже стемнело. Такая же ситуация с коньками, так как у нас был НГ тур, мы уточнили еще по телефону есть ли на базе коньки, да, уверили нас, дабы не тащить лишний груз, свои коньки оставили дома. Приехав на базу, спросили про коньки, оказалось, что коньков нет и не было...Впрочем кроме лыж и санок, других развлечений не было...

Дети Оценка: 3

Для детей нет никаких развлечений.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Иван, Вы написали. что есть летний кемпинг - это значит что, летом можно останавливаться там с палатками? Случайно не знаете. можно ли арендовать палатки у них?

    19 янв 2012 в 11:09
    • Иван

      Извините, не указал, там летние домики, думаю, что с палатками нельзя, так как это закрытая территория, и наверняка нужно воспользоватся их жильем.

      19 янв 2012 в 17:39
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Селигер
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Света
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.