Отзыв об отеле Rixos Premium Tekirova (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Rixos Premium Tekirova > Отзыв об отеле Rixos Premium Tekirova

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: VERNIKN
Отель: Rixos Premium Tekirova 5*
Турция / Кемер / Текирова – 31 декабря 2011 – 4 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,305
Добавлен: 18.01.2012

Турция зимой? ДА ДА ДА

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле Риксос Текирова с туроператором Тревел МС! Нам все очень понравилось!!!! Новый год в Турции? Да, представльте себе. У нас маленький ребенок и мы не хотели менять климат, вот и решили выбрать какой нить отельчик где все есть, чтобы не готовить не убирать и не париться ваще на новогодние праздники! Женщины меня точно поймут:)Нас встретили, расзместили, проводили и мы остались довольны абсолютно всем! Отелем, гидами, перелетом.Доки получили уже 28 числа. Всего 2 с половиной часа и мы там! В общем как в гости съездили, поедем в этот отель летом. Уж решили. Спасибо ребятам в Москве, которые посоветовали этот отель. У нас менеджер от ТревелМС была Любовь, не помню фамилии к сожалению. Воздух там необыкновенный. И знаете - там покойно. Вот именно покойно. Тянет на размышдения о смысле жизни. Короче - не смотря на массу плохих отзывов о Турции в нете - наверное каждму свое. Нас не подве ни туроператор, ни предчуствие, ни отель, ни принмающая. Все того же желаю!

Расположение отеля Оценка: 5

Виз нереальный. Горы, сосны. Медитируй и все тут:)

Территория отеля Оценка: 4

; потому что зимой:) Летом уверена будет 5!

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в корпусе А. Он ближе к реторану - для нас это был плюс:)

Сервис Оценка: 5

Приветливые девочки в восточных костюмах всегда подносили нам вкусный кофе с печеньками

Питание Оценка: 4

Может где то есть и лучше - поэтому 4:) Но нам всего хватало и еды инапитков. И детке всегда было что поесть. На а супы их турцкие - не знаю уж как они их готовят, но у меня так не получается. Оч оч вкусно!

Море/пляж Оценка: 4

На вид красивый, но зимаой мы не купались, по ходу там галька мелкая

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Отель зимой и летом может быть совсем разным...

    18 Янв 2012 в 13:58 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Абсолютно согласна, отель шикарный!

    25 Ноя 2012 в 01:12 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.