Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Butagen
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – январь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,852
Добавлен: 18.01.2012

Просто

Резюме отзыва Оценка: 3

Доброго времени суток, уважаемые туристы! Отдых закончился 14 января 2012 года. Уезжая, прочитали кучу отзывов. Вернувшись, напишу свое мнение, постараюсь объективно.
Начну сначала... Вылет из Москвы, встреча, трансфер - все вовремя, разместили быстро. Но пришлось 2 раза менять номер.
В целом, отдых понравился. Мы постарались закрыть глаза на все, что нас не устраивало. А сравнить было с чем (в Хургаде уже 4 раз), до этого отели были по лучше, и дело не в количестве звездочек.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в центре Хургады, поэтому с шопингом и покупкой сувениров проблем не было. От себя советую посетить порт Марину (но только с местным провожатым - можно Гену Сафари), клубы Гавана и Паприка.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень зеленая и ухоженная!!

Номера в отеле Оценка: 3

Первый раз предложили бунгало - сразу отказались (это реально склеп, темно, холодно, с водой и кондиционером проблемы). Это же подтвердили ребята, с которыми мы познакомились, они 4 раза меня бунгало. Во второй раз достался номер в главном здании, но в конце коридора на террасе, сигналы машин и шум улицы не давали спать всю ночь. Номер поменяли (тож в основном корпусе), там все нормально, кроме телефона, он не работал.

Сервис Оценка: 2

Номер убирали плохо, регулярно недодавали 1 полотенце, хотя чаевые не жалели. Уборщик приходил в 9 утра - напрягало. С питьевой водой проблем не возникло, запасы пополнялись постоянно.
Дальше про гида. У нас был одеоновский Мина. Поначалу произвел впечатление интеллегентного человека, а на поверку оказался жуликом и разводилой. Решили съездить в клуб, а за нами в назначенное время никто не приехал. Деньги вернуть Мина отказался.

Питание Оценка: 4

Давайте про питание. Оно однообразное, но мясо, курица, рыба есть всегда. Все вкусно, никакого дискомфорта организм не почувствовал. Пиво и крепкий алкоголь терпимые. Вино - раз на раз не приходился. Все бармены делают коктели алкоголь+газировка+сироп))) Соков нет вообще.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж близко, более-менее чистый. Инвентарь весь древний. Бассейны без подогрева. Но это компенсируется изумительным морем и солнышком.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мой совет: ездите на танцы с аниматорами. Но они возят только Калипсо и Литтл Буда. Первый клуб на "троечку", второй - по цивильнее.
Два слова об аниматорах. Женя, Оля и Леха в течение всего отдыха особо разнообразием развлечений не баловали. Зарядка, бочча, аквааэробика, дартс, степ, потом появился волейбол. Но вся эта программа держится на энтузиазме самих отдыхающих. Когда ребята не знают чем занять вечер туристам, они устраивают беспонтовое караоке в лобби-баре. За наш отдых так прошло 3 вечера. Однажды был вечер египетского фольклора, вот это зрелище очень понравилось. В целом аниматоры прикольные ребята, но без фантазии.
На экскурсии, кроме аквапарка, никуда не ездили. Возили в отель Синдбад Аквапарк. Там отдыхали 4 года назад, поэтому знали, что нас ждет. Там совсем без экстрима, но для разнообразия пойдет.
В Реджине посещать баню и массаж не советую. Все услуги выполняют в лайтовом режиме - не расслабляет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
mezamor
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.