Отзыв об отеле Самбия (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Самбия > Отзыв об отеле Самбия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, от 10 415 руб. Забронируй тур онлайн!
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны (Александровский сад участок № 11L) отель 3* c 02.03. на 7 ночей, ВB, от 5 271 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Самбия 4*
Россия / Зеленоградск – 12 июня 2011 – 17 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,983
Добавлен: 18.01.2012

Все замечательно

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали компанией 4 взрослых плюс 1 ребенок 6 лет. Все очень понравилось.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень близко к морю. Удобно.

Территория отеля Оценка: 3

территория маленькая, но зато близко к мор. и хорошая площадка для детей!

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в студии в троем. Нам было очень комфортно. Убирались каждый день и даже денег не брали, хотя я оставляла каждый день.

Сервис Оценка: 5

Нас все устроило. И бассейн, и рецепшен - очень милая девушка в корпусе С - здоровалась и улыбалась нам каждый раз, когда мы приходили/уходили, а делали мы это раз 10 в день!

Питание Оценка: 5

Мы только завтракали и это было супер. Особенно вспоминаем пшенную кашу! Мы раз 5 добавку брали!

Море/пляж Оценка: 4

пляж хороший, жаль, что шезлонги за деньги. Но мы не брали, мы жарились на сковородке или играли в песке.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мини аквапарк понравился, как раз в июне было мало народа и мы купались каждый день вечером.

Дети Оценка: 5

Наш ребенок остался доволен. Правда по телевизору все 5 дней смотрели на местном. а может и на канале отеля, один мулбтик про Добрыню Никитича и змея Горыныча - выучили наизусть даже взрослые! Нас это не напрягало, а просто веселило, как не включишь, а там Добрыня... Телевизор работал хорошо по всем каналам.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Как организовывали питание на обед и ужин? В номере можно что-то приготовить?

    18 янв 2012 в 13:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Зеленоградск
Наша социальная сеть
Перевозчик
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.