Отзыв об отеле Марина Гранд Бич (ex.Марина Принцесс) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Марина Гранд Бич (ex.Марина Принцесс) > Отзыв об отеле Марина Гранд Бич (ex.Марина Принцесс)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Марина Гранд Бич (ex.Марина Принцесс) 5*
Болгария / Золотые пески – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,294
Добавлен: 19.07.2011

Общие впечатления - понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

отдыхали с 03-17 июля, двое взрослых и двое детей (12 и 4)
В гостинице оооочень много детей, то есть там преимущественно семейный отдых. много русских, без проблем знакомились, общались, дети играли вместе - это конечно большой плюс. Много поляков и румын, арабы, немцы, фины. но все вели себя достаточно прилично - за две недели только один раз видели пьяного - тихо лежал на диванчике в мезонине :-).

Номера в отеле Оценка: 4

начитавшись рассказов о шумных гулянках и пьяной немецкой молодежи, просили номер с видом на парк. Так что шум с улицы особо не беспокоил. Самый существенный минус в этой гостинице - КАРТОННЫЕ СТЕНЫ. Слышимость такая, что я по вечерам слушала сказки, которые читала тихим голосом мама дочке в соседнем номере. У кого со сном сложности - берите бируши.
Номер удобный, балкон большой, только шкаф очень маленький, не для нашей компании.

Сервис Оценка: 4

.... вот поэтому в болгарию и не будут ездить богатые туристы из западных стран. убирали так себе, на рецепшене общались вяло и нехотя, вопрос с поздним чек-аутом выясняли в течении 3 дней. С английским беда почти у всего персонала. Некоторые бармены откровенно хамили детям, если взрослые не видят. Я понимаю, что дети с "все включено" по сто раз бегают к бару за всякой ерундой, но значит сто раз улыбайтесь и выдавайте то, что они просят - это ваша работа! Короче удивляли очень многие вещи, но мы решили не портить себе по этому поводу настроение в отпуске.

Питание Оценка: 5

очень хотелось бы узнать чем питаются дома те, кто критикует питание в этой гостинице. Нам все очень понравилось. Обед и ужин - всегда на выбор блюда из рыбы, птицы, свинины, говядины или баранины, что-то из фарша, большой выбор гарниров и салатов. Много фруктов, причем действительно вкусных (кроме яблок и груш, но мы их потом не брали) - абрикосы, персики, арбузы, ананасы, апельсины, бананы, грейпфруты.. Сладкого большой выбор и есть очень вкусные и интересные вещи (хотя я к сладкому равнодушна, тут не могла от него отказаться). Завтраки однообразны, но выбор есть всегда. Выносили со шведского стола фрукты без всяких проблем, никто ни разу замечание не сделал. Пару дней у нас болел младший ребенок, брали для него обед и ужин в номер, разрешали. МИНУС - то что болгары называют КОФЕ - это не кофе :-( но эта беда не только в гостинице, и в других барах тоже. Хотя я в этом вопросе на самом деле достаточно капризная ;-), остальные пили не жаловались. Для тех у кого все включено, есть еще перекусы в закусочном баре около бассейна. мы его нашли не сразу поэтому подсказываем он за кустами за детским бассейном :-) там мы оценили пиццу и всякие булочки, там же можно взять фрукты, но выбор маленький. Всякое питье в остальных барах: как говорится для халявы нормально. кроме стандартного вина и пива можно брать крепкие напитки местного производства (ром, водку и т. д.) и коктейли. мороженное в пиано баре с 2 часов дня.

Море/пляж Оценка: 5

рассказы о том что на пляже нельзя лечь не заплатив за лежаки пишут "ленивые жмоты с большими претензиями". вариантов несколько: если вы ленивы и не жадны платите 6 левов за каждые лежак +6 левов за зонт. короче 2 лежака и зонт вам обходятся в 18 лев (9 евро). если вы жадны но не ленивы, как мы :-), то встаете не слишком поздно, ну хотя бы до 8.30-9.00 и перед завтраком идете занимать место на пляже перед лежаками на первой линии, присыпаете подстилку чуть-чуть песочком, чтоб ветром не несло и идете завтракать (благо гостиница практически на пляже, время много не займет). После завтрака у вас лучшие места около моря! Если вы жадны, ленивы, но у вас нет никаких претензий по поводу места на пляже, то в любое время вы можете расположиться на полосе за лежаками. места там есть свободные всегда. Правда до моря далековато, но вы же без претензий! :-) Пляж достаточно чистый, утром, были всегда видны следы граблей. к морю тоже претензий не было.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация: средненькая. но ребята замечательные! веселые доброжелательные, заводные. было бы у них больше возможностей, развлекали бы лучше. А так... ну исходили из того что было. Нам они понравились, мы не скучали.
Брали машину в аренду ездили сами, маршруты планировали заранее. Кто привык брать машину в аренду в цивилизованных странах, готовьтесь к сюрпризам :-) . Мы брали Тойоту ярис. Год ее рождения был для нас сюрпризом! 2000. не хило в общем-то 11 лет для прокатной машины это возраст даже не глубокой старости, а практически смерти. Коробка передач убитая, со сцеплением беда страшная. Слава богу с тормозами все в порядке. в гору эта зараза отказывалась ехать даже на второй передаче. Было весело, но главное, мы съездили без происшествий. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! то что болгары называют полной страховкой, на самом деле, таковой не является, у вас есть самоответственность, читайте внимательно договор. так что если у вас где-нить лопнет колесо или вы сами обо что-то поцарапаете машину, то готовьтесь платить. Дороги... ну терпимо в принципе, я боялась будет хуже, не европа конечно, но мы знали куда ехали.
- Такси: торгуйтесь всегда! и не называйте из какой вы гостиницы, а то сразу цены ломят. говорите из малины, есть там такая 2 звезды :-). Короче из варны до золотых песков мы доехали за 15 лев, до аладжи за 10, обратно вернулись вообще за 8.
нам понравился мини гольф около соседней гостиницы, есть батуты для мелких, электрические машинки, пару каруселей.
- Шопинг: ездили в варну, там есть 2 торговых центра Молл и Гранд молл, до гранд молла идет автобус прямо из золотых песков, спросите у кондуктора, она скажет когда выходить. Цены очень приятные, выбор большой. Со старшей получили удовольствие, вернулись обвешенные пакетами. Сувениры лучше покупать в центре варны.

Дети Оценка: 4

Аквапарк: детям понравился, мне нет. для меня он превратился в нервотрепку. на детских горках на лестницах нет даже перил, персонал вообще не смотрит за тем, что делают дети. А они лезут по скользкой лестнице, толкаются, периодически падают и ревут. Я все время скакала вокруг младшего со словами "аккуратно" "не спеши" (я не больная мама курица, честно, но там реально было опасно). Чтобы попасть на большие горки вы достаточно долго идете босиком до лестнице. Все дорожки усыпаны какой-то мелкой каменной крошкой, она колит ноги довольно ощутимо. в общем с маленькими детьми я бы туда ходить не советовала.
- Развлечения на курорте: для детей - не густо, но можно найти.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Захар
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.