Отзыв об отеле Амбассадор (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Амбассадор > Отзыв об отеле Амбассадор

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь Александрович (kuguar)
Отель: Амбассадор 3*
Болгария / Золотые пески – 16 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,011
Добавлен: 23.09.2011

По всем показателям ставлю отелю высшие баллы

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Амбассадоре с 5 по 16 сентября.Мы с Украины ( Ивано-Франковск), потому ехали на отдых в Пески автобусом.
Первый день: короткое знакомство с окрестностями, обмен валюты, завтрак, и , конечно-же МОРЕ!!! Сразу скажу , что все дни отдыха были теплыми и солнечными. Температура воздуха - 28-30, температура воды - 25-27.
Основной контингент отеля - пожилые немцы и прибалтийцы. Несколько англичан, поляки. Русских немного. Были иранцы, турки.
Если вы хотите отдохнуть спокойно, комфортно и недорого - Амбассадор для ВАС.

Расположение отеля Оценка: 5

Автобус нас высадил в 5 утра в районе гостиницы Зора. Минут через 10 поймали такси и в 5.30 были в Амбассадоре.
До пляжа от отеля - 2 минуты вниз по лестнице, но лестница проложена через парк, потому не жарко и есть возможность подышать чудным хвойным ароматом.

Номера в отеле Оценка: 5

Окно нашего номера выходило прямо на ресторан Экзотик. В 19.30 там начинался музыкальный вечер.Но, как уже писали, музыка не раздражала, да и исполнитель пел только до 22.30.Сам ресторан работает до 23.00 и спать не мешает. Только в одну ночь нам не дала поспать компания подвыпивших русских. Гуляли до 3 часов утра.
Номер чистенький, аккуратный, мебель новая.Полотенца меняли каждый день, белье раз в неделю.Укомплектован как указано в описании отеля.Единственный минус - холодильник очень маленький ( примерно 40х60 см. и холодит плохо). Наши окна выходили в парк, потому в номере было всегда прохладно, кондиционером не пользовались.

Сервис Оценка: 5

Беседа с девушкой на ресепшине заняла 5 минут, после чего мы получили ключ от номера ( нулевой этаж, окно на парк).Очень приятно, так-как формально нас могли поселить только после 12.00.
После жалобы на ресепшин гулянье до утра прекратилось ( администацией отеля была проведена беседа с арендатором).

Питание Оценка: 5

В отеле у нас были только завтраки.Перед поездкой начитался отзывов о якобы плохой пище. Все - НЕПРАВДА.Очевидно, негативные отзывы писали люди, которые дома на осетрину намазывают черную икру. Стол очень обильный:8 сортов колбас и мяса, 2 вида брынзы, твердый и плавленый сыры, отварная и жареная колбаса,овощи ( помидоры, огурцы, маслины), мед , молоко, кофе, несколько сортов чая, 4 вида выпечки, апельсины, яблоки сливы, грейпфруты, бананы. А вот персиков и винограда не было. Возможно, были в обед.
Обедали в Экзотике, русской кухне ( за китайским рестораном возле отеля Шипка). Но потом наш выбор остановился на ресторане Герана ( на первой линии за отелем Бонита) в трех минутах ходьбы от Амбассадора. Официант Тошко рекомендовал традиционные болгарские блюда, кстати сказать, очень вкусные.Обед на двоих обходился примерно в 25-30 левов ( 12.5 - 15 ЕВРО). Всем рекомендую попробовать сач из свинины. Пальчики оближешь. Правда, порция огромная. Вдвоем не съели, остатки забрали с собой (это в болгарских ресторанах принято).

Море/пляж Оценка: 5

Основная часть - платная, но цены на шезлонги и зонтики - зашкаливают.Бесплатная зона вверху пляжа, но места было предостаточно ( сентябрь все-таки). Кстати, шезлонгами и зонтами пользовались очень немногие.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В закрытый бассейн ходили один раз.В основном после обеда шли не на море а к открытому бассейну. Он Окружен большими деревьями, и в воздухе стоит постоянный аромат хвои. На третий день заметили, что по деревьям прыгают белки. Бассейн очень большой.Для сравнения,в больших отелях более поздней застройки ( Бонита, Адмирал) бассейны очень маленькие. Мало там и растительности. В этом смысле Амбассадор выгодно отличается.
Экскурсии заказывали в турагентстве . Мы ездили на зкскурсии на мыс Калиакра, в ботанический сад в Балчике и в Несебр, очень всем рекомендую.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
СПЕЦ
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.