Отзыв об отеле Амбассадор (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Амбассадор > Отзыв об отеле Амбассадор

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Амбассадор 3*
Болгария / Золотые пески – 30 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,005
Добавлен: 02.09.2011

отель - настоящая тройка

Резюме отзыва Оценка: 4

Недавно вернулись из Болгарии, ездили в с 18 по 30 августа 2011 г. Остались в восторге от страны, еды и цен.
Об отеле ничего особого сказать не могу, средненький
От отдыха остались довольны, может быть потому что ехали отдыхать, релаксировать, наслаждаться. Отель нормальный, соответствует своей цене полностью.

Расположение отеля Оценка: 5

"+" однозначно расположение - идеальное - до моря минуты 3, может и поменьше (правда по лесенкам, есть еще обходной путь по асфальту), нас это не смущало, очень приятно пройтись подышать сосновым воздухом
Вечером когда идешь к гостинице не подсвечена дорога, т.е. идешь наугад. Немного напрягало.

Номера в отеле Оценка: 3

никакая музыка, как писали в предыдущих отзывах не мешала, если балконная дверь была открыта, то прекрасные звуки прибоя наполняли комнату.
"-" Мебель в номере действительно старовата, номер маленький и отличная слышимость. В 7,30, а то и раньше начинали грохотать и хохотать горничные, тут уж сами понимаете не поспишь. Отсутствие сейфа в номере меня насторожило, но в Болгарии на сколько я знаю почти везде так, а вот отсутствие фена, привило в полное негодование.

Сервис Оценка: 4

нас сразу же заселили, хотя мы приехали в 10 часов утра, а заселение с 14.00 + сразу же разместили в номер с видом на море (чему мы, естественно были несказанно рады)
В номере убирались сносно, полотенца каждый день чистые, белье за 12 дней 2 раза меняли, сам персонал приветливый. Улыбаются, желают хорошего дня. Мелочь, а приятно)
Действительно немного напрягает персонал, который убирает посуду. Поставит телегу перед носом и уйдет. Она стоит. Стоит. Стоит. А он туда носит и носит. Мы несколько раз меняли место дислокации, но по-волшебству телега оказывалась всегда около нашего носа)

Питание Оценка: 3

Еда ни то и ни се. Ни к "+", ни "-" не буду относить. Единственное скажу, хорошо, что были только завтраки. Предлагали одно и тоже, мало выбора, мы чередовали йогурт и яичницу. Из фруктов яблоки, иногда сливы, бананы, грейпфруты, апельсины.
Рекомендую грузинский ресторан (недалеко от отеля по пути в центр), парму (это в центре). И смотреть на море, т.к. пляж подсвечивают прожекторами. невероятное удовольствие гарантировано)

Море/пляж Оценка: 4

Ездили как писала в конце августа, нам вечером казалось прохладно. Без кофты погулять не выйдешь. И море для нас тоже было прохладным, но естественно купались, когда зайдешь вроде ничего (в общем не как парное молоко). Достаточно бодрит. Довольно дорогие лежаки. 8 лев лежак, 3 матрас, 3 зонт. На двоих 30 лев в день, примерно 15 евро, достаточно дорого, но есть и бесплатная зона, но там даже хуже чем в автобусе в час пик.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Понравилась экскурсия в Несебр - очаровательный город, как будто со страниц твоей любимой сказки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.