Отзыв об отеле Berlin Golden Beach (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Berlin Golden Beach > Отзыв об отеле Berlin Golden Beach

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lena
Отель: Berlin Golden Beach 4*
Болгария / Золотые пески – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,313
Добавлен: 18.07.2011

мы остались довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

Три дня назад вернулись из этого отеля, отдыхали троём(я, муж и дочь 13 лет) две недели.Бронировали отель в феврале по акции "раннее бронирование", обошлась путёвка 1500евро+визы.На сегодняшний день этот же тур стоит на 400евро дороже.Брали полупансион и ничуть об этом не пожалели.Когда выбирала тур, то информации по этому отелю было очень мало.Поэтому постараюсь написать очень подробный отзыв, может это поможет другим туристам.
Вылетали из Минска в 12-30, летели 1ч 40мин.Очень быстро прошли паспортный контроль и получили багаж.Вся процедура заняла 20 мин.
В аэропорту быстро прошли все досмотры, кстати, не берите с собой в ручную кладь никаких жидкостей(Питьё, парфюм,крема)-всё отбирают!!В дютике цены ниже, чем в Минске и Анталии.Тоже купили, что хотели и полетели домой.
Теперь живём воспоминаниями, и ловлю себя на мысли, что следующим летом мы опять полетим в Болгарию.Как-то эта страна ближе нам, нет языкового барьера, люди к нам приветливы, свобода передвижения(не сидишь за забором своего отеля как в Турции или Египте), да и питание приближено к нашему.

Расположение отеля Оценка: 5

Аэропорт очень маленький.Тут же подошли к гиду(Алма-тур), обменяли наш ваучер на болгарский, сели в автобус и поехали в отель.Ехали минут 30-40. проехали весь курортЗолотые пески, нас первыми высадили у отеля, а потом повезли других людей.
Отель предпоследний по 1-й береговой.
Так как отель находится в самом конце курорта, то унас было тихо и спокойно.Малолюдно.

Номера в отеле Оценка: 5

Вид с балкона открывался просто потрясающий, я потом каждое утро им любовалась сидя на стульчике.Релакс ещё тот...Номер довольно просторный, стоит 2-х спальная кровать, кресло-кровать для ребёнка, прикроватные тумбочки, столик, пуфик, холодильник(В нём стоят напитки, пиво, сладости-за доп.плату), ТВ, кондиционер(его можно регулировать),пол- ковровое покрытие.На балконе столик, 2 кресла и ,что немаловажно, сушка для белья!(в турецких отелях приходилось купальники сушить на стульях).В ванной стоит душ-кабина, в дозаторах жидкое мыло, есть фен.

Сервис Оценка: 4

Что мне не очень понравилось, что наш гид высадила нас и всё..., даже не проводила нас к рецепшину(как это принято делать)!
Девушка на рецепшине сразу нас оформила и дала нам номер на 6 этаже с видом на море(без какой-либо доплаты), чем мы были очень довольны.
В номере убирали каждый день, полотенца меняли часто, для ног- каждый день, постельное за 2 недели поменяли 3 раза.
В день выезда, мы выселелись из номера в 12 часов, сдали багаж в багажную комнату, а сами пошли дорываться на море.Что нам очень не понравилось, что потом негде было обмыться и переодеться.Душ на пляже, раздевалка там же, ноги в песке-одеть чистую одежду не возможно.В самом отеле нет никакой комнаты, где можно было привести себя в порядок.Мы уезжали из отеля в 15-30, а у кого-то ночные самолёты, как эти люди приводили себя в порядок-не представляю,

Питание Оценка: 4

у нас был полупансион-завтрак и ужин.Завтраки были однотипные, честно говоря ко 2 неделе прибывания уже надоело одно и тоже.Жареный бекон, колбаса, сосиски.Омлет обычный и с колбасой.Блины, жареные яйца, варёные яйца.Яишницу пекут при тебе с овощами.Нарезаные помидоры, огурцы.Нарезаная колбаса, сыр, брынза.Хлопья, шарики с молоком.Разного вида булочки.Сухофрукты-курага, чернослив, финики, семечки.Фрукты-дыня, арбуз, персики, абрикосы, нектарины, бананы, яблоки зелёные и красные, апельсины.Ну и конечно, разного вида варенья, мёд.Чай, кофе из автоматов, соки типа юпи.В общем, голодными не были. В пакет брали себе фрукты и шли на пляж.В обед перекусывали ими или шли в кафешки, где можно было вкусно пообедать.Порции там огромные.Дочка чаще обедала пицей,которую готовят на набережной. Большой кусок 250г стоит 3лева. На ужин был суп 2-х видов, чем мы были очень довольны(Грибной, рыбный, куриный, фасолевый, со шпината).Всега был выбор мяса(курица, ягнёнок, свинина, рыба) в разных исполнениях.Овощи,салаты, фрукты, тортики. Единственный минус-всё питьё за доп. плату.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песок,довольно широкий.Лежаки, зонты, матрацы бесплатно.Вход в море хороший, пологий.Для детей удобный, не глубокий.Море в первую неделю было прохладное, но когда погода установилось, стало очень тёплым.С утра чистое и спокойное, после обеда появлялись волны и пригоняно водоросли. Видели и рыбок, и крабиков, мудуз.Один раз даже приплывали дельфины.

Развлечения и спорт Оценка: 5

в центре курорта полно кафешек, атракционов, детских развлекалок.Палатки с сувенирами, с одеждой, обувью.Полно минимаркетов, где можно купить воду, газировку, пиво,вина, разные сладости.Для примера скажу, 2-хлитровая бутылка фанты стоит 2.70лева, что на наши деньги=10000.Вообще по поводу цен, всвязи с нашим белорусским кризисом и непонятным курсом доллара, цены в Болгарии нынче для нас высокие.Курс доллара=1,3лева, это почти 1/1. А когда начинаешь переводить в белорусские, то начинает душить жаба, т.к. чтобы уехать в Болгарию, доллары покупали по коммерческому курсу(6000 за $)

Шопинг. Ездили пару раз в Варну,на городском автобусе от отеля Бриз до Варны 3 лева на человека.Ехать минут 30, выходите на остановке Кафедрале(можно зайти внутрь, поставить свечи ),переходите через подземку на противоположную сторону и попадаете на фруктовый рынок.Все фрукты на много дешевле, чем на курорте(Черешня по 2,50лева, персики по 2лева).Тут же рядом в парке можно купить сувениры, тоже дешевле.Серебро, выбор поинтереснее, чем на курорте. Проходите через парк дальше и попадаете на центральную торговую улицу- Бориса Годунова. Рекомендую зайти в торговый центр Нью-Йоркер, там очень много скидок, 4 этажа, если всё обойти, то без покупок не уйдёте.Мы там купили много хороших вещей, и знакомые наши тоже там тарились.Рядом есть большой обувной магазин Паоло Батичелли, тоже много скидок на интересные модели, все кто туда заходит, покупали по 3-4-пары обуви!Дальше по улице есть магазинчик Рефан, это болгарская парфюмерная фабрика.Под любой дорогой парфюмерный бренд, вам подберут аналог, 65мл стоит 12лев, 100мл-20лев.Дальше есть магазин Теранова, так же можно затариться на распродажах кое-чем.Короче, были бы деньги и желание. Есть в Варне ещё 2 больших торговых центра-Гранд Мол и Варна мол, там цены не низкие, да обойти их нужно много времени.
Экскурсий тоже предлагают большое количество.Мы выбрали поездку в Стамбул на один день.Стоит 100$ на человека +20 виза.Обязательно на болгарской визе должен стоять двухразовый въезд в Болгарию!Впечатлений получили огромное количество, такого мы ,конечно, до этого нигде не видели.Повезло с гидом, много интересного рассказывал.Ничуть не пожалели о потраченых деньгах.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.