Отзыв об отеле Атлас (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Атлас > Отзыв об отеле Атлас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Атлас 4*
Болгария / Золотые пески – 7 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,054
Добавлен: 11.07.2011

отель- твердая "4"

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с подругой в июне 2011 11 дней..выбор данного отеля сделали на основании отзывов и цены.. отзывов немного, поэтому решила добавить свой, может кому-нибудь пригодиться :)
итог поездки: отель твердая 4* и ориентирован на очень спокойный отдых. В отеле очень мало русских, в основном немцы.. (тут каждый подчеркнет свои плюсы сам). На побережье есть и другие отели, с обалденным видом на море, но и другой стоимостью.. :) Сам отдых в Болгарии: и для тех, кто ищет пляжный и спокойный, и для молодежи - любителей вечеринок..

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находиться достаточно далеко от моря на мой взгляд.. но это полбеды..

Территория отеля Оценка: 3

Вся территория отеля - это и есть отель и бассейн..

Номера в отеле Оценка: 5

номер - "5". брали "студи-о", ориентируясь на отзывы и не пожалели..номер действительно огромный и шикарный. у нас был душ и две отдельные 1,5 кровати, огромный балкон, барная стойка, диван со столиком. Конечно, в нем не было ни шампуней, ни халатов, но мы не претендовали. это же 4*. а доплатить всего лишь 1000р. с человека. это стоит того :)

Сервис Оценка: 5

На ресепшене и в баре персонал немного знает русский, но достаточно для решения любого вопроса.
Размещение, трансфер - все четко.

Питание Оценка: 5

Питание и ресторан: вообще рестораном это назвать сложно, скорее обычная чистая столовая, но кормят хорошо. огромный выбор мясных блюд из курицы и свинины..очень,очень мало сладкого (сравнение с Египтом). фрукты в изобилие (апельсины, яблоки, бананы..) по вечерам была клубника, персики или черешня, но ее очень быстро разбирали..мы на эту тему не заморачивались, покупали на улице более спелую и крупную черешню, около 80-100 руб. за кг на наши деньги. Рыба была каждый день, но только хек.. один раз порадовали мидиями. На улице есть веранда со столиками, на ней немного по-приятнее.. для тех, кто едет с детьми огромный плюс - небольшой детский городок в двух шагах от столиков, где "непоседливые" могут покататься на качелях на глазах у родителей, а взрослые спокойно попить вино.. Мы брали "ВВ" и пришли к выводу, что это лучший вариант. на улице очень много кафешек, где борются за каждого клиента. обедали в них. огромная порция второго с бокалом домашнего вина в подарок средняя цена 300 руб. на персону.
Советую не брать "все включено", в кафешках и ресторанах отлично готовят, это стоит попробовать.

Море/пляж Оценка: 4

На пляже у моря, на всем побережье золотых песков нет ни одного душа, что очень нас удивило.. идти обратно "солеными" к отелю в горку и в жару не очень комфортно..

Развлечения и спорт Оценка: 4

По всему побережью множество кафе и баров, где по вечерам разнообразные развлекательные программы, по завершению можно пойти в клуб..
небольшой бассейн, где особо не поплаваешь. лежаки около него постоянно заняты, можно найти свободные чуть выше поднявшись. бар около бассейна для "все включено" работал редко. народ бегал в отель за напитками.. музыка отсутствует совсем,пользовались плеером.. это специфика данного отеля.. "вечная тишина и покой".. для тех, кто к этому стремиться одни плюсы :) для детей есть две горки и маленькой безопасной лужей.. Но хотелось бы обратить внимание: мы прошли всю территорию данного курорта и пришли к выводу, что размеры бассейнов примерно у всех одинаковые. Рядом находился отель, заполненный молодыми немцами.. вот у них вечное "пати". Бар у бассейна, постоянно звучала музыка...но опять же кто, что ищет для себя..
Анимация: по вечерам команда аниматоров устраивает часовое представление.. ребята стараются, не хочется их обижать.. но на мой взгляд, это будет интересно для тех, кому нет 10 и тех, кому за 40.. днем около бассейна эта же команда организовывает игры, "аква-аэробику".. понравилось, что привлекают всех, общаясь на разных языках в процессе.. можно поставить "5" по данному пункту..
с гидом отдельная история.. так не интересно об экскурсиях еще никто не рассказывал.. вообще, как мы поняли, на экскурсии ездят только русские.. Возможно, это лишь мое мнение, прошу не сильно не критиковать, но смотреть в Болгарии нечего. Одни "руины" за "немаленькие" деньги. Сравниваю с Египтом и Таем..Мы самостоятельно посетили г. Варну.. добрались на автобусе 3 лева - 60 рублей в одну сторону с человека. были в музеях, аквариуме.. вход копейки.. сходили для "галочки" .. если не попадете, ничего не потеряете.. Сама Варна - маленький город, за день прошли почти весь.. ориентировались по карте.. гуляли в огромном парке, по центру.. на городском пляже были.. очень понравилось..!! вечером на автобусе вернулись.. Планировали съездить самостоятельно на автомобиле по Болгарии, к сожалению не удалось..Стоимость 60-65 евро за сутки и это "механика".. :(
Ночная жизнь - конечно же, клуб "Ароганс" - поверили отзывам и не пожалели, это луший клуб на побережье.. находиться в 5-7 минутах ходьбы от отеля..3 зала разной музыки .. клуб на 2000 человек..его обязательно надо посетить.. прогулявшись по вечернему городу, можно получить флаер и попасть в него бесплатно. флаер дает право на бесплатный вход и напиток.. т.к. мы не меняли его на напиток, весь отдых проходили по нему бесплатно.. хотелось бы дать совет девушкам - забудьте про каблуки. в клубе скользкий пол.. дресс-кода нет..но вечерние платья будут "не в тему". оптимальный вариант - летние платья, джинсы, что-то подобное.. мы свои так ни разу и не одели.. по данному наряду сразу понятно из какой вы страны. :) Публика в клубе из разных стран, тут и болгары, и немцы, и арабы, и турки... кого только нет.. Подтягивается народ к 24:00. ближе клуб уже пустеет..

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.