Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Iberostar Obzor Beach & Izgrev > Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Iberostar Obzor Beach & Izgrev 4*
Болгария / Золотые пески – 13 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,355
Добавлен: 22.09.2011

Отель неплохой

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в Болгарии с 30.08. по 13.09.2011г.
Сама Болгария понравилась, вернуться хочу, но не на Золотые Пески и другие курорты. Лучше пляжи подальше от курортов...

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен очень удачно:
1. Первая береговая линия - раз и ты на пляже
2. По ночам тихо! Вся жизнь ночью кипит в районе Адмирала. Мы отдыхали с ребенком (3 года) и спать спокойно для нас было важно!
3. Если захочешь развлечений, садишься на паровозик (3 лева) и через 5-10 мин. в центре Золотых Песков.

Номера в отеле Оценка: 4

номер был с видом на море. Обстановка в номере простенькая. Но всегда в номере чистенько убрано.

Сервис Оценка: 5

из неприятных моментов - долго заселяли (а так как мы летели ночью, то нам 2 часа ожидания номера показались ужасными), второй неприятный момент - 2 дня не приносили свежих полотенец (на второй день я спросила на рецепшене об этом и тут же извинились и все исправили). На рецепшене всегда можно было решить все вопросы. Так за 3 дня до отъезда в соседний номер поселили немецкую молодежь. Мне не нравиться просыпаться в 3-4 часа ночи от хохота, криков, и игр в догонялки в коридоре. Я попросила разобраться. Со следующей ночи стало опять тихо. Утром сама дежурный менеджер спрашивала все ли у нас в порядке.

Питание Оценка: 5

Кормили хорошо. И ребенка всегда можно было чем-то покормить (утром - каша, блины, омлет, отварные яйца и булочки, днем - супы, салаты, много разного мяса, картофель, правда рыбу готовят ужасно - сухо и невкусно).

Море/пляж Оценка: 3

Море... Пока мы не задавались вопросом "почему местные не купаются на Золотых Песках" - все было в порядке, купались, плескались и радовались жизни. Однако узнали у местных, что очистные сооружения были построены еще в советские времена и не расчитаны на современное количество отелей. Соответственно в море за 2 км выведена труба диаметром 2 м!!! и все неотработанное по ней сплавляется в море! После этого купались или в аквапарке или в бассейне.
Отсюда вывод - все вопросы про ротавирус и прочие кишечные инфекции исчезает сам собой. Хлебнул водички в море и можешь подцепить все что угодно. Наш ребенок температурил 2 раза, правда поноса и рвоты не было. А нас с мужем немного зацепило, но обошлось без температуры.

Развлечения и спорт Оценка: 5

проводились дискотеки и детские и взрослые, были вечера танцев ирландских и еще каких-то, для детей несколько раз ставили спектакли (Король-Лев, Золушка). Но мы на анимацию не ходили. т.к. днем ездили на экскурсию, потом пляж, а на вечер сил не оставалась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Инесса
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.