Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Iberostar Obzor Beach & Izgrev > Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Iberostar Obzor Beach & Izgrev 4*
Болгария / Золотые пески – 13 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,522
Добавлен: 22.09.2011

Отель неплохой

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в Болгарии с 30.08. по 13.09.2011г.
Сама Болгария понравилась, вернуться хочу, но не на Золотые Пески и другие курорты. Лучше пляжи подальше от курортов...

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен очень удачно:
1. Первая береговая линия - раз и ты на пляже
2. По ночам тихо! Вся жизнь ночью кипит в районе Адмирала. Мы отдыхали с ребенком (3 года) и спать спокойно для нас было важно!
3. Если захочешь развлечений, садишься на паровозик (3 лева) и через 5-10 мин. в центре Золотых Песков.

Номера в отеле Оценка: 4

номер был с видом на море. Обстановка в номере простенькая. Но всегда в номере чистенько убрано.

Сервис Оценка: 5

из неприятных моментов - долго заселяли (а так как мы летели ночью, то нам 2 часа ожидания номера показались ужасными), второй неприятный момент - 2 дня не приносили свежих полотенец (на второй день я спросила на рецепшене об этом и тут же извинились и все исправили). На рецепшене всегда можно было решить все вопросы. Так за 3 дня до отъезда в соседний номер поселили немецкую молодежь. Мне не нравиться просыпаться в 3-4 часа ночи от хохота, криков, и игр в догонялки в коридоре. Я попросила разобраться. Со следующей ночи стало опять тихо. Утром сама дежурный менеджер спрашивала все ли у нас в порядке.

Питание Оценка: 5

Кормили хорошо. И ребенка всегда можно было чем-то покормить (утром - каша, блины, омлет, отварные яйца и булочки, днем - супы, салаты, много разного мяса, картофель, правда рыбу готовят ужасно - сухо и невкусно).

Море/пляж Оценка: 3

Море... Пока мы не задавались вопросом "почему местные не купаются на Золотых Песках" - все было в порядке, купались, плескались и радовались жизни. Однако узнали у местных, что очистные сооружения были построены еще в советские времена и не расчитаны на современное количество отелей. Соответственно в море за 2 км выведена труба диаметром 2 м!!! и все неотработанное по ней сплавляется в море! После этого купались или в аквапарке или в бассейне.
Отсюда вывод - все вопросы про ротавирус и прочие кишечные инфекции исчезает сам собой. Хлебнул водички в море и можешь подцепить все что угодно. Наш ребенок температурил 2 раза, правда поноса и рвоты не было. А нас с мужем немного зацепило, но обошлось без температуры.

Развлечения и спорт Оценка: 5

проводились дискотеки и детские и взрослые, были вечера танцев ирландских и еще каких-то, для детей несколько раз ставили спектакли (Король-Лев, Золушка). Но мы на анимацию не ходили. т.к. днем ездили на экскурсию, потом пляж, а на вечер сил не оставалась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.