Отзыв об отеле Адмирал (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Адмирал > Отзыв об отеле Адмирал

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
7 ночей от 25 505 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 996 руб.
Mirage of Nessebar AH Apart 3* c 13.10. на 7 ночей от 31 828 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 24 448 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита
Отель: Адмирал 5*
Болгария / Золотые пески – 20 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,920
Добавлен: 20.09.2011

Большой красивый отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Сегодня 20 сентября 2011 г. Можно сказать, что я только что с самолета. Отдых в "Адмирале" не вызвал у меня бурю эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Отель подходит тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
Резюме. Для взрослых спокойных людей вполне удобный отель. Рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Открытый бассейн находится через дорогу в 20 метрах от входа и в 50 метрах от моря.

Территория отеля Оценка: 3

Ее и правда нет.

Номера в отеле Оценка: 5

У меня был номер на 4 этаже с видом на море. Номер мне очень понравился. Уютный и комфортный. Конечно вечером достаточно шумно, но при закрытых дверях вполне терпимо, зато когда наступала тишина, можно было спать с открытыми дверями под шум прибоя.

Сервис Оценка: 4

Номер убирали каждый день, без особого рвения, но грязно не было. Я оставляла чаевые каждый день, на качестве уборки это никак не отражалось.
официанты работали отлично. Я даже не замечала, когда исчезала грязная посуда.

Питание Оценка: 3

Правда было достаточно скудным (для 5-звездного отеля). "Назвался груздем, полезай в кузовок". Каждое утро одинаковый набор. Я была там 6 дней, поэтому терпеть можно. Ужины тоже не отличались изысканностью и разнообразием. Было всегда два супа, мясо, курица, рыба. Но рыба мне не понравилась, очень сухая. Выпечка тоже так себе.
Да, вечером все напитки, и вода тоже, только платно. Могу сказать одно: голодной не ушла ни разу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Рядом пляж и море, очень удобно: можно бесплатно лежать на лежаке у бассейна, а купаться ходить в море. Я познакомилась с несколькими гостями отеля, которые уже несколько лет приезжают отдыхать в этот отель. Могу добавить, что это не молодежь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
RiO
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.