Отзыв об отеле Адмирал (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Адмирал > Отзыв об отеле Адмирал

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рита
Отель: Адмирал 5*
Болгария / Золотые пески – 20 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,873
Добавлен: 20.09.2011

Большой красивый отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Сегодня 20 сентября 2011 г. Можно сказать, что я только что с самолета. Отдых в "Адмирале" не вызвал у меня бурю эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Отель подходит тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
Резюме. Для взрослых спокойных людей вполне удобный отель. Рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Открытый бассейн находится через дорогу в 20 метрах от входа и в 50 метрах от моря.

Территория отеля Оценка: 3

Ее и правда нет.

Номера в отеле Оценка: 5

У меня был номер на 4 этаже с видом на море. Номер мне очень понравился. Уютный и комфортный. Конечно вечером достаточно шумно, но при закрытых дверях вполне терпимо, зато когда наступала тишина, можно было спать с открытыми дверями под шум прибоя.

Сервис Оценка: 4

Номер убирали каждый день, без особого рвения, но грязно не было. Я оставляла чаевые каждый день, на качестве уборки это никак не отражалось.
официанты работали отлично. Я даже не замечала, когда исчезала грязная посуда.

Питание Оценка: 3

Правда было достаточно скудным (для 5-звездного отеля). "Назвался груздем, полезай в кузовок". Каждое утро одинаковый набор. Я была там 6 дней, поэтому терпеть можно. Ужины тоже не отличались изысканностью и разнообразием. Было всегда два супа, мясо, курица, рыба. Но рыба мне не понравилась, очень сухая. Выпечка тоже так себе.
Да, вечером все напитки, и вода тоже, только платно. Могу сказать одно: голодной не ушла ни разу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Рядом пляж и море, очень удобно: можно бесплатно лежать на лежаке у бассейна, а купаться ходить в море. Я познакомилась с несколькими гостями отеля, которые уже несколько лет приезжают отдыхать в этот отель. Могу добавить, что это не молодежь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.