Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Iberostar Obzor Beach & Izgrev > Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Iberostar Obzor Beach & Izgrev 4*
Болгария / Золотые пески – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,741
Добавлен: 29.08.2011

Ставлю отелю 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach&Izgrev.
Никогда не писала отзывов, но в этот раз напишу. Ездила одна с 2-мя детьми (2,5 и 8 лет) с 15.08.2011 по 28.08.2011.
Общее впечатление об отеле – ничего особенного, могло быть и немного лучше, и немного хуже.
Последние три дня мы «загорали» в госпитале в Варне. Печально, но факт – мелкая траванулась (грешу на ресторан, но это, наверно, чисто субъективно, не могу я точно сказать). Нервов потрачено было немало. Спасибо всем, кто принимал активное участие во всей этой истории: сотруднику сервисной службы в Болгарии Елене Стефановой, вообще страховой компании «Ресо-Гарантия», персоналу детской больницы «Д-р Лисичкова», особенно врачу Дине Добревой.
Поскольку это случилось накануне нашего отъезда, мне пришлось ехать из госпиталя в отель собирать вещи, и делать check-out за сутки до реального времени. Естественно, никаких денег мне не вернули, а также с меня содрали 3.80 лева за 2 телефонных разговора по Болгарии (!!!!) и 1 сделанную для врача ксерокопию страхового полиса. Швырнув на стойку браслеты, 4 лева и все остальное, я пошла ждать такси.
Сухой остаток из всего: не ездить в этот отель с маленькими детьми, не есть поздно перед закрытием ресторана, в бассейне не купаться. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Море рядом, поесть в ресторане всегда найти для себя можно, в номере жить можно. Из-за того, что мой ребенок отравился, я не буду писать нарекания конкретно на этот отель. Я думаю, так оно везде, во всех отелях этих курортов. В чем-то лучше, в чем-то хуже.

Территория отеля Оценка: 2

ее просто нет :). Ты выходишь из отеля, пересекаешь пешеходную дорожку и оказываешься на пляже. За отелем – дорога и парковка. Все.

Номера в отеле Оценка: 4

Внимание – Park View – это номер с видом на парковку для персонала и гостей отеля, подпорную стенку склона и дорогу, по которой рано утром ездят экскурсионные автобусы.Sea View – с видом на море и на пешеходную дорогу. Номер не меняла (я не люблю, выходя на балкон, видеть толпу народа).
Из недостатков: в середине стены напротив кроватей – дверь. За дверью – соседний номер. Если в соседнем номере шибко горластые немцы или громко включен телевизор, это очень напрягает. Ковролин. Большое зеркало. Как говорится, чистенько, но бедновато. Из достоинств: хорошая шумоизоляция балконной двери (ничего реально не слышно), удобные кровати (но вместе составить их, я думаю, будет проблематично), кондиционер ничего. Для дитятей – раскладывающееся кресло, удобное, нормальное. Балкон приличный.

Сервис Оценка: 3

По приезду (20.30 по местному) разместили сразу в номер на 3-м этаже (корпус Изгрев).
Обслуга – хорошо. Все вежливые, улыбаются. С уборкой – нет проблем. Убирались каждый день, и пылесосили, и бабочек делали из покрывал, и белье меняли каждые 2 дня, полотенца вообще наверно каждый день. Я оставляла деньги.

Питание Оценка: 4

вообще-то все пишут про то, что там просто супер. Согласна на все 100. Да, супер. Да, много, да, вкусно. Но: только для взрослых с хорошим желудком!!! Мне оно казалось просто нереально прекрасным, но потом после дней 3-4-х начинаешь просекать эту замечательную фишку всех этих шведских столов – побольше приправ, соли, перца, и – бинго!! - можно из вчерашних отходов приготовить что нибудь по-новому выглядящее. То, что не ушло вчера, видоизменяется и попадает на стол на следующий день. После 3-х дней такой еды: желудку не очень хорошо, дети капризничают, старший вообще ничего не ел, кроме фруктов и картошки. С малым дитем дело обстояло еще хуже. Ела она очень, очень, очень плохо. Поверьте, у меня внутри – железобетонная конструкция, меня ничего не брало никогда, ничего и нигде (мы в Юго-Восточной Азии ели в местах, весьма не похожих на рестораны отелей, и вообще на рестораны), но даже я потом стала есть только с мезимом, после еды - линекс. Если поедете – берите то, что жарят и парят при вас. Приходите и уходите раньше, так меньше шансов нарваться на недомытые тарелки и стаканы.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж – отлично. Заход хороший, на момент нашего пребывания оно было очень чистое, прозрачное. Море бодрит. Медузы если и были, то очень мало, очень маленькие и преимущественно дохлые. Живые и большие (а также очень большие) живут далеко в море. Плавают водоросли, но мало, и это не достает. Сразу купила зонтик, подстилку взяла с собой из дома. Располагались у воды. Все хорошо. В конце отдыха был реальный шторм, красный флаг, спасатели свистели в свистки бесконечно, даже когда дети ногами бегали в полосе прибоя.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейны – есть два, очень небольшие при огромном количестве отдыхающих. Так что делайте выводы, господа... Не надо ходить купаться в бассейн, особенно с детьми, даже если на море шторм и купаться очень хочется. Прошу вас, не совершайте стандартных ошибок, не купайте детей (особенно маленьких) в бассейне.
Анимация: отлично. Молодцы. Детьми постарше – занимаются, все по честному, спорт – есть, развлекалки для детей и взрослых есть. Команда у них просто подобралась реально хорошая. Хорошо работают, четко и слаженно. Когда делают там всякие представления – не пропускайте.
Съездили в Несебр. Очень красиво. Пожалела только об одном – надо было брать такси и ехать самопально, там все и так понятно – сориентируетесь. Приезжаете туда, покупаете карту и не спеша, с чувством с толком с расстановкой идете и фоткаете все подряд, правда, именно все подряд, что видите. А потом обедаете где-нть в нормальном месте, благо таких мест очень много. А потом едете спокойно назад. Имейте в виду: дорога туда – по серпантину, в автобусе блевали все, особенно дети. Запасайтесь средствами от укачивания.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
vladb2000
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.