Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Iberostar Obzor Beach & Izgrev > Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Iberostar Obzor Beach & Izgrev 4*
Болгария / Золотые пески – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,045
Добавлен: 29.08.2011

Ставлю отелю 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach&Izgrev.
Никогда не писала отзывов, но в этот раз напишу. Ездила одна с 2-мя детьми (2,5 и 8 лет) с 15.08.2011 по 28.08.2011.
Общее впечатление об отеле – ничего особенного, могло быть и немного лучше, и немного хуже.
Последние три дня мы «загорали» в госпитале в Варне. Печально, но факт – мелкая траванулась (грешу на ресторан, но это, наверно, чисто субъективно, не могу я точно сказать). Нервов потрачено было немало. Спасибо всем, кто принимал активное участие во всей этой истории: сотруднику сервисной службы в Болгарии Елене Стефановой, вообще страховой компании «Ресо-Гарантия», персоналу детской больницы «Д-р Лисичкова», особенно врачу Дине Добревой.
Поскольку это случилось накануне нашего отъезда, мне пришлось ехать из госпиталя в отель собирать вещи, и делать check-out за сутки до реального времени. Естественно, никаких денег мне не вернули, а также с меня содрали 3.80 лева за 2 телефонных разговора по Болгарии (!!!!) и 1 сделанную для врача ксерокопию страхового полиса. Швырнув на стойку браслеты, 4 лева и все остальное, я пошла ждать такси.
Сухой остаток из всего: не ездить в этот отель с маленькими детьми, не есть поздно перед закрытием ресторана, в бассейне не купаться. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Море рядом, поесть в ресторане всегда найти для себя можно, в номере жить можно. Из-за того, что мой ребенок отравился, я не буду писать нарекания конкретно на этот отель. Я думаю, так оно везде, во всех отелях этих курортов. В чем-то лучше, в чем-то хуже.

Территория отеля Оценка: 2

ее просто нет :). Ты выходишь из отеля, пересекаешь пешеходную дорожку и оказываешься на пляже. За отелем – дорога и парковка. Все.

Номера в отеле Оценка: 4

Внимание – Park View – это номер с видом на парковку для персонала и гостей отеля, подпорную стенку склона и дорогу, по которой рано утром ездят экскурсионные автобусы.Sea View – с видом на море и на пешеходную дорогу. Номер не меняла (я не люблю, выходя на балкон, видеть толпу народа).
Из недостатков: в середине стены напротив кроватей – дверь. За дверью – соседний номер. Если в соседнем номере шибко горластые немцы или громко включен телевизор, это очень напрягает. Ковролин. Большое зеркало. Как говорится, чистенько, но бедновато. Из достоинств: хорошая шумоизоляция балконной двери (ничего реально не слышно), удобные кровати (но вместе составить их, я думаю, будет проблематично), кондиционер ничего. Для дитятей – раскладывающееся кресло, удобное, нормальное. Балкон приличный.

Сервис Оценка: 3

По приезду (20.30 по местному) разместили сразу в номер на 3-м этаже (корпус Изгрев).
Обслуга – хорошо. Все вежливые, улыбаются. С уборкой – нет проблем. Убирались каждый день, и пылесосили, и бабочек делали из покрывал, и белье меняли каждые 2 дня, полотенца вообще наверно каждый день. Я оставляла деньги.

Питание Оценка: 4

вообще-то все пишут про то, что там просто супер. Согласна на все 100. Да, супер. Да, много, да, вкусно. Но: только для взрослых с хорошим желудком!!! Мне оно казалось просто нереально прекрасным, но потом после дней 3-4-х начинаешь просекать эту замечательную фишку всех этих шведских столов – побольше приправ, соли, перца, и – бинго!! - можно из вчерашних отходов приготовить что нибудь по-новому выглядящее. То, что не ушло вчера, видоизменяется и попадает на стол на следующий день. После 3-х дней такой еды: желудку не очень хорошо, дети капризничают, старший вообще ничего не ел, кроме фруктов и картошки. С малым дитем дело обстояло еще хуже. Ела она очень, очень, очень плохо. Поверьте, у меня внутри – железобетонная конструкция, меня ничего не брало никогда, ничего и нигде (мы в Юго-Восточной Азии ели в местах, весьма не похожих на рестораны отелей, и вообще на рестораны), но даже я потом стала есть только с мезимом, после еды - линекс. Если поедете – берите то, что жарят и парят при вас. Приходите и уходите раньше, так меньше шансов нарваться на недомытые тарелки и стаканы.

Море/пляж Оценка: 5

Море и пляж – отлично. Заход хороший, на момент нашего пребывания оно было очень чистое, прозрачное. Море бодрит. Медузы если и были, то очень мало, очень маленькие и преимущественно дохлые. Живые и большие (а также очень большие) живут далеко в море. Плавают водоросли, но мало, и это не достает. Сразу купила зонтик, подстилку взяла с собой из дома. Располагались у воды. Все хорошо. В конце отдыха был реальный шторм, красный флаг, спасатели свистели в свистки бесконечно, даже когда дети ногами бегали в полосе прибоя.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейны – есть два, очень небольшие при огромном количестве отдыхающих. Так что делайте выводы, господа... Не надо ходить купаться в бассейн, особенно с детьми, даже если на море шторм и купаться очень хочется. Прошу вас, не совершайте стандартных ошибок, не купайте детей (особенно маленьких) в бассейне.
Анимация: отлично. Молодцы. Детьми постарше – занимаются, все по честному, спорт – есть, развлекалки для детей и взрослых есть. Команда у них просто подобралась реально хорошая. Хорошо работают, четко и слаженно. Когда делают там всякие представления – не пропускайте.
Съездили в Несебр. Очень красиво. Пожалела только об одном – надо было брать такси и ехать самопально, там все и так понятно – сориентируетесь. Приезжаете туда, покупаете карту и не спеша, с чувством с толком с расстановкой идете и фоткаете все подряд, правда, именно все подряд, что видите. А потом обедаете где-нть в нормальном месте, благо таких мест очень много. А потом едете спокойно назад. Имейте в виду: дорога туда – по серпантину, в автобусе блевали все, особенно дети. Запасайтесь средствами от укачивания.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Крем Брюллов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.