Отзыв об отеле Riu Arabella (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Riu Arabella > Отзыв об отеле Riu Arabella


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Отель: Riu Arabella 4*
Болгария / Золотые пески – 22 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,376
Добавлен: 22.07.2011

отель производит хорошее впечатление

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что вернулись, отдыхали ребенком год и девять 4 недели с 24.06 по 22,07. В целом отель очень приятный. Однако, есть некоторые, так скажем, недочеты.

Расположение отеля Оценка: 3

большой минус отеля (на мой взгляд) - напротив находятся сразу несколько ночных дискотек. Особенно отличается одно заведение, где в живую исполняют рок. Происходит сие действие ежедневно до 2.00 ночи.

Территория отеля Оценка: 5

Безусловно, плюсом является абсолютно закрытая территория, проход только по картам. По болгарским меркам территория немаленькая, очень уютная.

Номера в отеле Оценка: 5

получили отличный номер на 5-ом этаже с отличным видом и большим балконом. Вообще, номера большие, аккуратные. Балконы есть разные: те, которые с сеткой очень большие, а есть еще закрытые, они очень маленькие. Sea view реально есть только начиная с третьего (по нашему четвертого) этажа.
Ночью спать лучше с закрытым балконом. Хотя под конец мы уже настолько привыкли, что не обращали внимания на дискотеку рядом.

Сервис Оценка: 3

У нас был забронирован sea view. По приезду предложили номер на 2-ом этаже с видом не столько на море, сколько в сторону моря, то бишь на деревья у бассейна. Пришлось простимулировать менеджера материально.
Все хорошо, все очень внимательные и дружелюбные.... Если у вас не возникают частные ситуации, как у нас:) Когда мы по страховке вызвали врача, на ресепшене отказались пускать врачей со скорой, мотивируя это тем, что в отеле есть собственный врач и мы должны обращаться к нему. Ну полный бред!! Пришлось устроить небольшой скандал. Врачей пропустили. Нас запомнили:) Управляющая каждый день потом здоровалась:) Ну это хорошо, когда есть кому скандал устроить, а если вам не дай бог стало настолько плохо, что просто не встать? Что делать тогда, даже не представляю. И еще о сервисе, у мужа было день рождения (кстати от отеля вам в этом случае полагается маленький тортик и бутылка шампанского) и я захотела заказать ужин в номер, ну не бесплатно конечно. Так вот, мне это не удалось, по причине того, что в отеле нет room service. Как такое может быть в четырехзвездочном отеле я не знаю!
А еще в ванной муж убил таракана. Жуть!!! Причем такого здорового я еще в жизни не видела. Реально слон!

Питание Оценка: 4

Питание в целом хорошее. Приличный выбор блюд, всегда несколько видов мяса и рыбы, плюс варьируются по очереди курица, индюшка, утка, морепродукты. Но больше четверки поставить не могу по двум причинам.Во-первых, совершенно отсутствует детское меню. А найти для маленького ребенка что-нибудь не соленое, не перченое, без специй и не зажаренное практически невозможно. К тому же повар любит сюрпризы: безобидная на вид отварная картошка может быть жутко перченой. Будьте аккуратны, обязательно пробуйте. А вторая причина - дважды нами было замечено, что предлагаемый томатный сок уже начал бродить. Что касается напитков в целом, то пить их просто невозможно. Вино откровенно отдает разбавленным спиртом, пиво жутко бодяжное. Про коктейли вообще молчу, как и про соки, которые напоминают инвайт. Впрочем немцы то самое пиво пьют литрами...как-то непонятно мне это. Впрочем непонятно и то, что администрация так экономит на алкоголе, учитывая, что в Болгарии алкоголь стоит очень дешево и при этом отличного качества как пиво, так и вино. В общем, мы напитки в отеле не пили вовсе, кроме воды, все покупали в магазинах.
Три ресторана а ля карт по резервации. Кроме них есть еще специальные ужины тоже по резервации. Мы были на рыбном. Ничего особенного, но для разнообразия сходить можно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

СПА недорогой, про качество не знаю, не пользовалась. Также есть интересные предложения от отеля, информацию можно узнать у gests relations. Например, трансфер в Варну (или в Балчик) и обратно в любое место стоит 15 лев на чел (мин. 4 человека должно быть) Для сравнения такси до Варны стоит 40 лев, а до торговых центров 50 лев. Также есть Gold Package куда входит 2 лежака и зонтик на пляже перед отелем Грифид Вистамар и закуски и напитки на террасе того же отеля. Стоит это удовольствие 55 евро в неделю и вам выдают золотой браслет. После недели 7 евро в день. Это в два раза дешевле, чем муниципальный пляж. Только это далеко от Арабеллы. Думаю, это больше подходит для постояльцев Вистамара и Болеро.

Дети Оценка: 5

Активная анимация и для взрослых и для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.