Отзыв об отеле Riu Dolce Vita (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Riu Dolce Vita > Отзыв об отеле Riu Dolce Vita


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Gost25
Отель: Riu Dolce Vita 4*
Болгария / Золотые пески – 5 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,412
Добавлен: 21.08.2011

Общее впечатление об отеле хорошее, но неудачное расположение к морю

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с мужем и ребенком 10 лет с 26.07 по 05.08. Приехали в отель в 19.30.
На Золотых Песках не первый раз, поэтому постараюсь дать объективный отзыв.
В прошлом году мы отдыхали в Bolero 4*, так что сравнение не в пользу Riu Dolche Vita 4*. Но по сравнению с другими отелями очень неплохой вариант, так что рекомендую. Отдыхом мы в общем остались довольны, главное ехать с хорошим настроением. Всем желаю приятного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 3

Теперь о расположении отеля по отношению к морю, так как я в первую очередь ехала на море, а не сидеть в отеле. Отель расположен на второй линии, а на первой линии комплекс отелей Rivera с собственными пляжами. Было два варианта попасть на пляж: первый через отель Rivera после оплаты хотя бы лежака (7 левов на день или 40 левов на неделю), либо дикий пляж который находиться в 15 минутах ходьбы.
Мы сходив один раз на Rivera, больше не захотели, так как там очень неприятно пахло какими то тухлыми водорослями, и не смотря на близость к отелю мы предпочли ходить на дикий пляж, хотя это и дальше. Так, что расположение к морю на 1 балл.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля не большая, но в принципе для Болгарии это норма. Очень красиво оформлены бассейны

Номера в отеле Оценка: 4

Первое впечатление очень хорошее, отель новый, начал работать с 01.07.2011. Хороший ремонт, номера новые, все очень хорошо.
Немного омрачило настроение, что дали номер в видом на проезжую часть. А так,как звукоизоляция не очень хорошая, то ночью спать было шумно, постоянно ездили машины.

Сервис Оценка: 4

Заселили быстро, минут за десять, проблем никаких не было.
На ресепшене первые два дня никто не говорил на русском, и только на третий день нам удалось договориться, чтобы нас переселили на другую сторону. Нам объяснили, что номер свободный будет только с 01.08, поэтому половину отдыха немного подпортило это обстоятельство. Так, что рекомендую сразу договариваться по поводу размещения в день заезда. По приезду персонала явно не хватало, но к концу нашего прибывания стало заметно больше, и качество обслуживания улучшилось. Уборка номеров средненькая, было несколько раз, что придя в номер обнаруживали, что чистых полотенец не хватало, но при обращении на ресепшен полотенца доносили. Во втором номере тек унитаз, так сколько раз не говорили, так до нашего отъезда ничего не сделали. Персонал отеля очень дружелюбный, всегда улыбаются.
Официантов в первые дни не хватало, поэтому приходилось самим искать себе чистые чашки, не успевали убирать и расставлять чистые приборы. Но через неделю персонала стало больше, и все стало хорошо и с уборкой, и с сервировкой. Правда в отеле стало больше отдыхающих, и приходилось искать свободные столики, так как иногда их не хватало.

Питание Оценка: 3

В основном ресторане в первые дни кормили вообще отлично,еда не заканчивалась, всегда подносили, очередей не наблюдалось вообще.Завтраки как и везде не очень разнообразные, яичница, блинчики, омлеты. Из мяса каждый день была свинина, курица, иногда давали телятину,редко индюшатину. Каждый день были арбузы, очень вкусная дыня,персики, бананы,сливы. Напитки как и везде, разведенные юппи, неплохое вино. Из рыбных блюд выбор не велик, жареный пангасиус, иногда мидии. Ни креветок, ни крабов, ни тем более устриц не было.
Выпечка не впечатлила вообще, а вот сладкий стол получше, очень вкусные торты, пирожные и взбитые крема.
Большого ассортимента блюд не было, но зато очень вкусно все приготовлено, так что большое спасибо поварам. В общем голодным никто не останется, и всегда найдем что-нибудь для себя.

Развлечения и спорт Оценка: 5

бассейны сделаны в два уровня, один выше, другой ниже. Тот который внизу с более теплой водой, а тот, что повыше попрохладнее, что очень хорошо в жаркую погоду, здорово охлаждает. Лежаки можно было найти всегда свободные, так что рано вставать и занимать необходимости не было, всем хватало. Возле бассейна сразу бар, в котором до 12 часов напитки и закуски, а после 12 часов много разной еды, так что можно было на обед не ходить в основной ресторан.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
BondalemBC
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.