Отзыв об отеле Лилия (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Лилия > Отзыв об отеле Лилия

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья (Gagarina)
Отель: Лилия 4*
Болгария / Золотые пески – 17 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,030
Добавлен: 18.08.2011

пока мой ребенок не подрастет возможно будем ездить туда!

Резюме отзыва Оценка: 4

Только вчера приехали и я сразу решила нписать отзыв, так как прочитав все эти отрицательные отзывы слегка побаивалась если честно туда ехать (ребенку 2,5 года).
Нам понравилось, я много где бывала, в частности и в европе, так что есть с чем сравнить! стандартгый европейский отель, их никогда не надо сравнивать с турцией и египтом, в европе нет таких отелей! так что смотрите ивыбирайте, что вам больше по душе, а отдых это всегда приятно! Болгария кому то нраится, кому то нет! Для отдыха с детьми, как мне показалось место просто отличное.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам отель показался натолько тихим, что порой было даже как-то не по себе вечером)))) в 10 свет на балконах и в бассейне уже не горел, в холле и на терассе тоже тихо. а что касается шума на улице, то мне кажется что в Европе везде так. По крайней мере мой ребенок спокойно засыпал и спал всю ночь не просыпаясь, а если закрыть балкон, то вообще ничего не слышно! живая музыка всю ночь не орала, только часов до 12, потом ее не так то и слышно! мы там познакомилимь с ребятами у них ребенку 2 года, так он тоже спокойно засыпал, а мы до пол ночи на балконе сидели и наких орущих людей не видели!

Сервис Оценка: 4

персонал мне тоже понравился, самый большой плюс, что нет языкового барьера, по русски разговаривают и понимают все!

Питание Оценка: 4

Питание нам тоже понравилось, очень адаптировано к нашей кухне, во всяком случае я всегда находила чем покормить ребенка! три раза в неделю даже были каши! мне кажется завтраки всегда везде разнообразные! супы тоже всегда были разные и кстати очень вкусные! мясо тоже было вкусное, хорошо протушено, котлетки, фрукты тоже нам порадовали, арбузы очень вкусные, дыни, сливы,ю пресики, яблоки, апельсины,ю гтчего порезаного не было, по крайней мере там я могла это все есть, хотя у меня в принципе хронический гастрит, проблем никогда не было! единственный минус во всем отдыхе, когда в последний день мы отравились в ресторане напротив MY FISH мидиями, причем все разом!

Море/пляж Оценка: 5

море для деток мне кажется лучше не придумаешь, не сильно соленое, теплое, медуз почти нет, а если и появляются, то не жалят, они там какие- то прозрачные.

Развлечения и спорт Оценка: 4

кстати, кто-то написал, что бассей не чистят! я каждое уто вставала в 6.30, его уже чистили и горничные территорию подмитали, за все время отдыха не было никаких инфкекций! я вообще противница бассейнов,ю если приехали отдыхать на море, зачем сидеть целый день у бассейна и всякий раз рисковать купаясь в нем, так как можно просто напросто отравиться хлором, они его туда безбожно льют каждый вечер!

Дети Оценка: 3

конечно большой минус, что нет никаких развлечений для детей, но вот например моему ребенку самое главное чтобы мама и папа были, а на развлекалочки он бы даже не пошел, поэтому это уже дело каждого! ребятишек было много, они между собой играли. впринципе этого достаточно, покрайней мере для меня! во всяком случае, отдых с ребеноком, это отдых исключительно для ребенка, поэтому мы особо и не расчитывали, что будем спокойно сидеть в ресторане, а ребенок заниматься сам!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.