Отзыв об отеле Лилия (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Лилия > Отзыв об отеле Лилия

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья (Gagarina)
Отель: Лилия 4*
Болгария / Золотые пески – 17 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,962
Добавлен: 18.08.2011

пока мой ребенок не подрастет возможно будем ездить туда!

Резюме отзыва Оценка: 4

Только вчера приехали и я сразу решила нписать отзыв, так как прочитав все эти отрицательные отзывы слегка побаивалась если честно туда ехать (ребенку 2,5 года).
Нам понравилось, я много где бывала, в частности и в европе, так что есть с чем сравнить! стандартгый европейский отель, их никогда не надо сравнивать с турцией и египтом, в европе нет таких отелей! так что смотрите ивыбирайте, что вам больше по душе, а отдых это всегда приятно! Болгария кому то нраится, кому то нет! Для отдыха с детьми, как мне показалось место просто отличное.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам отель показался натолько тихим, что порой было даже как-то не по себе вечером)))) в 10 свет на балконах и в бассейне уже не горел, в холле и на терассе тоже тихо. а что касается шума на улице, то мне кажется что в Европе везде так. По крайней мере мой ребенок спокойно засыпал и спал всю ночь не просыпаясь, а если закрыть балкон, то вообще ничего не слышно! живая музыка всю ночь не орала, только часов до 12, потом ее не так то и слышно! мы там познакомилимь с ребятами у них ребенку 2 года, так он тоже спокойно засыпал, а мы до пол ночи на балконе сидели и наких орущих людей не видели!

Сервис Оценка: 4

персонал мне тоже понравился, самый большой плюс, что нет языкового барьера, по русски разговаривают и понимают все!

Питание Оценка: 4

Питание нам тоже понравилось, очень адаптировано к нашей кухне, во всяком случае я всегда находила чем покормить ребенка! три раза в неделю даже были каши! мне кажется завтраки всегда везде разнообразные! супы тоже всегда были разные и кстати очень вкусные! мясо тоже было вкусное, хорошо протушено, котлетки, фрукты тоже нам порадовали, арбузы очень вкусные, дыни, сливы,ю пресики, яблоки, апельсины,ю гтчего порезаного не было, по крайней мере там я могла это все есть, хотя у меня в принципе хронический гастрит, проблем никогда не было! единственный минус во всем отдыхе, когда в последний день мы отравились в ресторане напротив MY FISH мидиями, причем все разом!

Море/пляж Оценка: 5

море для деток мне кажется лучше не придумаешь, не сильно соленое, теплое, медуз почти нет, а если и появляются, то не жалят, они там какие- то прозрачные.

Развлечения и спорт Оценка: 4

кстати, кто-то написал, что бассей не чистят! я каждое уто вставала в 6.30, его уже чистили и горничные территорию подмитали, за все время отдыха не было никаких инфкекций! я вообще противница бассейнов,ю если приехали отдыхать на море, зачем сидеть целый день у бассейна и всякий раз рисковать купаясь в нем, так как можно просто напросто отравиться хлором, они его туда безбожно льют каждый вечер!

Дети Оценка: 3

конечно большой минус, что нет никаких развлечений для детей, но вот например моему ребенку самое главное чтобы мама и папа были, а на развлекалочки он бы даже не пошел, поэтому это уже дело каждого! ребятишек было много, они между собой играли. впринципе этого достаточно, покрайней мере для меня! во всяком случае, отдых с ребеноком, это отдых исключительно для ребенка, поэтому мы особо и не расчитывали, что будем спокойно сидеть в ресторане, а ребенок заниматься сам!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.