Отзыв об отеле Перуника (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Перуника > Отзыв об отеле Перуника

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Перуника 3*
Болгария / Золотые пески – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,956
Добавлен: 05.08.2011

В общем отель очень милый, но не сказала бы что дешевый

Резюме отзыва Оценка: 3

Была в Болгарии в этом году. Поездка была спонтанной, и выбор отеля тоже был спонтанный. В тур-агенстве Перунику представила как 3*.
После 7 ночей я решила переехать в другой отель, и выяснила что в Перунике ночь стоит 25Евро с ВВ, а в другом отеле, правда немного дальше от цента также 25 евро 4* но при АI.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в центре курорта, как уже говорилось другими туристами на 2-й береговой линии.До пляжа можно пойти в обход, по главной улице, получится примерно минут 12 медленным шагом, а можно пройти через бассейн по ступенькам в кустах,отель Марина и выйти к Арогенс и прийти прямо к морю, примерно за 3 минуты.

Территория отеля Оценка: 4

По поводу инфраструктуры отеля, в отеле есть бассейн, шезлонги платные, 2 лева, полотенце нужно брать из номера

Номера в отеле Оценка: 3

Стены в отеле тонкие, слышимость отличная. У меня кстати под боком потом поселились молоденькие немцы, которые ближе к 4 утра перепив, начинали устраивать что-то на подобии оргий, это меня конечно немного выводило из себя(незнаю правда, может потому что они меня не приглашали...).
Да, забыла рассказать, холодильник в номере маленький,кондиционер у меня в последствии сломался,телек показывает 3 канала(но есть русский канал),душевая маленькая(побриться очень трудно), с одного балкона на другой можно перескочить без проблем, меня кстати иногда будила по утрам немецкая парочка пенсионного возраста, ну чтобы я завтрак не проспала, за что им отдельное спасибо

Сервис Оценка: 3

Заезд начался не совсем так как ожидалось, приехала ночью, сонный молодой человек зарегистрировал меня и дав ключ уткнулся в монитор компьютера. Я немного поколебавшись, все таки попросила его мне помочь и отнести багаж в номер, что он исполнил на удивление с улыбкой, видимо ему было реально очень скучно. Так как я приехала не в сезон, последние числа мая, то в отеле я была одна первые 2 дня, проблемы с дверью у меня начались уже сразу после заселения, т.к. у меня не хватало сил закрыть дверь, там очень тугой замок, но хозяйка была очень учтива и пригласила слесаря, который смазал замок, и все пошло как по маслу.
номер у меня убрали только 3 раза за неделю, т.к. уборщица разговаривала по-русски, и мы с ней так хорошо поговорили, что я и не заметила,как разрешила ей не убираться у меня каждый день, а вот последний раз в номере убрались так, что даже убрали мое портмоне и чесалку и кстати забыли куда убрали, да ладно, сама виновата.
В отеле есть обменик, с отличным курсом, и действует система, делай что хочешь в отеле,при выезде все оплатишь, это относится и к бару тоже.

Питание Оценка: 3

я брала только завтраки, не могу сказать что было отвратно, но каждое утро кушать яичницу - балтунью, это не каждый осилит, в последствии познакомилась с шеф-поваром, который рассказал, что ему просто не разрешают готовить вкусно, дабы избежать лишних затрат, еще по поводу еды могу сказать, что было на самом деле без изысков, кофе отвратный, но зато был чай, который был не у каждого 5*-и отеля, минимум свежих огурчиков и помидорчиков, немного брынзы, блинчики на воде, зажаренные колбаски или сосиски, я так и не поняла, не рискнув их ни разу попробовать( предупрежден шеф-поваром-значит вооружен), ну и минимум сладостей, что для меня было ужасно,т.к. я бешеная сладкоежка.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле есть лифт, что очень удобно,т.к. он с правой стороны от выхода из самого отеля, и метрах в 5 от рессепшена, можно незамеченно выйти и войти в отель =) Под лестницей я видела бильярд, так же куча разных диванчиков, столиков, летняя веранда, столики у бассейна, пока я там жила, шло активное строительство по декорированию отеля, т.к. я въехала в него в первый день работы самого отеля, поэтому наверное не могу адекватно и правильно построить о нем впечатления. В здании самого отеля находится салон красоты и аптека,с очень милой пожилой женщиной, которая лечила меня на протяжении всего моего пребывания в Болгарии(простудилась, да и аллергия на солнце не заставила себя долго ждать).
Напротив отеля 3 стриптиз клуба,как вы понимаете с контингентом собирающимся по ночам аналогичным(проститутки,барыги и просто пьяные иностранцы).
В помещении самого отеля находится ночной клуб МапетБаар, проживающим в отеле бесплатный вход и вообще куча привилегий, кстати эта дискотека всегда полна народом, в отличии от остальных супер-клубов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.