Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) > Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сашулька и Димулька
Отель: Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) 4*
Болгария / Золотые пески – 6 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,736
Добавлен: 15.09.2011

Сам отель нас разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 1

В Болгарии в первые, когда въехали в Золотые пески немного содрогнулись. Попадались по пути до отеля потрепанные здание, что казалось будто мы на русском курорте в ЛОО.

Номера в отеле Оценка: 2

Дали номер на 6-ом этаже с видом на авто- стоянку ( центральный вход в отель). Где с утра прибывал автобус новыми туристами, срабатывали сигнализации стоявших машин и работала на крыше соседнего отеля гигантский кондиционер, который громко работал, гудел, свистел.
Номер: Вообще ничего особенного, палас грязный, что пачкались постоянно ноги, огромная 2-х спальная кровать- единственное что было боле менее. Доп место- это старое драное кресло как , будто с дачи привезли, спать на нем не удобно, все потом болит!!!!!!
Воды в номере постоянно не было, унитаз НЕ СМЫВАЛСЯ НИКОГДА, приходилось до смывать детским горшком набранной воды из под крана !!!

Сервис Оценка: 1

В отеле встретили в принципе нормально, ключ от номера дали быстро, была просьба дать нам номер потише т.к мы с ребенком 3-х лет.
Когда мы в первые увидели горничную, было ощущение, что я нежеланный гость. Ее недовольное лицо отбивало всякое желание даже просто смотреть в ее сторону, соответственно об уборке номера, смене постельного белья и полотенец по ее инициативе вообще не шло. Гели, шампуни и мыло нам принесли за 11 дней только раз и то только тогда, когда мы сами ей об этом сказали. Питьевой воды, которая должна быть в номере каждый день мы не видели ни разу.
На рецепции из всех с кем мы общались говорила только одна.

Питание Оценка: 1

"Шведский стол" За 11 дней завтрак не изменялся ни разу. Через 3 дня мы заходили в столовку и нас слегка подташнивало от их запахов и еды. То что не доедали утром мы находили к вечеру в измененном виде в различных "блюдах" ( мясо из под жарки в супе, вчерашние помидоры в соусах, в яичнице и т.д. выпечка из себя ничего не представляла. Фрукты каждый день грейпфрут.
Наш совет брать только завтраки и кушать в кафешках еды подают ОЧЕНЬ МНОГО, ВКУСНО И ДЕШЕВО!!!

Развлечения и спорт Оценка: 1

Досуга в отеле нет вообще

Дети Оценка: 1

Анимация -ЭТО ДЕБЕЛИЗМ!!! Для детей 15 мин вечером одних и тех же песен каждый день. Детская комната- практически нет игушек, а смотрит за детьми подросток- студент.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Beastyy
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.