Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) > Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сашулька и Димулька
Отель: Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) 4*
Болгария / Золотые пески – 6 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,778
Добавлен: 15.09.2011

Сам отель нас разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 1

В Болгарии в первые, когда въехали в Золотые пески немного содрогнулись. Попадались по пути до отеля потрепанные здание, что казалось будто мы на русском курорте в ЛОО.

Номера в отеле Оценка: 2

Дали номер на 6-ом этаже с видом на авто- стоянку ( центральный вход в отель). Где с утра прибывал автобус новыми туристами, срабатывали сигнализации стоявших машин и работала на крыше соседнего отеля гигантский кондиционер, который громко работал, гудел, свистел.
Номер: Вообще ничего особенного, палас грязный, что пачкались постоянно ноги, огромная 2-х спальная кровать- единственное что было боле менее. Доп место- это старое драное кресло как , будто с дачи привезли, спать на нем не удобно, все потом болит!!!!!!
Воды в номере постоянно не было, унитаз НЕ СМЫВАЛСЯ НИКОГДА, приходилось до смывать детским горшком набранной воды из под крана !!!

Сервис Оценка: 1

В отеле встретили в принципе нормально, ключ от номера дали быстро, была просьба дать нам номер потише т.к мы с ребенком 3-х лет.
Когда мы в первые увидели горничную, было ощущение, что я нежеланный гость. Ее недовольное лицо отбивало всякое желание даже просто смотреть в ее сторону, соответственно об уборке номера, смене постельного белья и полотенец по ее инициативе вообще не шло. Гели, шампуни и мыло нам принесли за 11 дней только раз и то только тогда, когда мы сами ей об этом сказали. Питьевой воды, которая должна быть в номере каждый день мы не видели ни разу.
На рецепции из всех с кем мы общались говорила только одна.

Питание Оценка: 1

"Шведский стол" За 11 дней завтрак не изменялся ни разу. Через 3 дня мы заходили в столовку и нас слегка подташнивало от их запахов и еды. То что не доедали утром мы находили к вечеру в измененном виде в различных "блюдах" ( мясо из под жарки в супе, вчерашние помидоры в соусах, в яичнице и т.д. выпечка из себя ничего не представляла. Фрукты каждый день грейпфрут.
Наш совет брать только завтраки и кушать в кафешках еды подают ОЧЕНЬ МНОГО, ВКУСНО И ДЕШЕВО!!!

Развлечения и спорт Оценка: 1

Досуга в отеле нет вообще

Дети Оценка: 1

Анимация -ЭТО ДЕБЕЛИЗМ!!! Для детей 15 мин вечером одних и тех же песен каждый день. Детская комната- практически нет игушек, а смотрит за детьми подросток- студент.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.