Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) > Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Denis
Отель: Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) 4*
Болгария / Золотые пески – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,737
Добавлен: 28.08.2011

у Helios Spa сменился хозяин и отель испортился

Резюме отзыва Оценка: 2

Ездили в этот отель второй раз. Прошлый раз были 3 года назад и впечатления были очень хорошими.
Что же случилось с отелем за эти 3 года? почему он из вполне приличного отеля превратился в отстойный? Наш гид сказал, что этот отель год назад разделился на 2 части: Double tree by Hilton и Helios Spa.
В общих чертах понятно, что кто-то чего-то захватил и пилит, но нам от этого не легче.

Расположение отеля Оценка: 3

На пляж отеля не ездили, т.к. он далеко и надо записываться заранее на автобус и платить деньги. Мы ездили на ривьеру на паровозике и там брали зонт за 10 левов.

Номера в отеле Оценка: 2

Первое что обнаружили в номере это заклинившая балконная дверь и большая лужа на ковролине около неё. Звонок на рецепшн частично решил проблему: пришел дядя и за 0.5 часа починил дверь. Лужа потом сама высохла. Номер сильно поюзанный, вода уходила плохо, вентилятор в туалете не работал, а в ванной зверски гудел и трясся. Мы жили на 6м этаже и напор воды в 6 часов (когда все возвращались с моря перед ужином) был такой, что помыться было невозможно.

Сервис Оценка: 2

Нас привезли из аэропорта где-то в 11, а заселение в 14:00. Пришлось ждать 3 часа. Когда в 14:00 я подошел на ресепшн с паспортами и хотел зачекиниться мне сказали, что номер ещё не готов :) Вообщем карточку от номера мы получили только в 15:45 (при том что я каждые 20 минут подходил и спрашивал не готов ли номер). Ждать с маленькими детьми лишние 1:45 как-то не очень.
Скажем прямо такого я ещё не видел. Как-то горничная постучала в 10:45 и спросили убирать ли номер, я ответил, что мы уходим через 10 мин и потом она может убрать. На что она ответила, что у нее нет времени и ушла. Даже 2 лева чаевых которые она успешно забирала со столика не помогли смягчить её. На просьбу пропылисосить номер , т.к. там по полу бегуют толпы муравьев она сказала, что она пылесосит номера по графику и сегодня не наша очередь :). Постельное белье за 2 недели поменяли 2 раза.

Питание Оценка: 3

Для взрослых терпимо, для детей есть практически нечего. Всё сильно соленое и перченое. Моя младшая дочь вообще отказалась что-либо там есть, приходилось покупать в магазинах ей еду отдельно. Al inclusive не оправдал себя совершенно. Фруктов практически небыло. Только апельсины,грейпфруты и арбуз (пару раз был виноград, но мы не успели схватить). Те блюда что недоели на завтрак выставляли в обед в слегка измененном виде. Лоток с помидорами вообще не менялся туда только докидывали новые, так что можно было оттуда взять помидор недельной давности (что я один раз и сделал) с соотвествующем запахом и вкусом.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В прошлый раз когда мы были в этом отеле анимацией рулил како-то очень заводной дядя (Руси или как-то так его звали). Каждый вечер это было что-то особенное и необычно веселое. Сейчас там работают какие-то студенты. Все стандарно уныло и неинтересно. Они конечно стараются, но по сравнению с тем что было это очень топорно и скучно (естественно это мое субъективное мнение, возможно кому-то это и нравится).
SPA. Особенно сказать нечего кроме того, что жена ходила на какие-то процедуры в течении 5 дней и осталась довольна.

Дети Оценка: 3

Для детей почти каждый день дискотека 0.5 часа. Непонятно почему анимация проходит в душном конференц зале а не на открытом воздухе как раньше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Mixer
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.