Отзыв об отеле Калиакра (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Калиакра > Отзыв об отеле Калиакра

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Калиакра 4*
Болгария / Золотые пески – 21 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,622
Добавлен: 25.07.2011

Отдых нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!
Хочу поделиться мнением об Отеле Калиакра Палас.
Отдыхала с дочкой 10 лет и с мамой.
В целом очень хорошо отдохнули, плавали каждый день несмотря на погоду и очень не хотелось уезжать обратно в Москву!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен приблизительно в 600 метрах от центра курорта Золотые пески, до моря от отеля 50 метров. Также большой плюс в том, что отель расположен в 30 метрах от главной улицы.

Номера в отеле Оценка: 5

Слышала и читала недовольные отзывы о номерах, но лично нам достался очень приличный номер на 2-ом этаже с видом на море с исправной сантехникой. Так что при загруженности лифтов мы могли спокойно подняться пешком.

Сервис Оценка: 4

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

хорошее питание.
Питание очень разнообразное. Много фруктов. Вкусные супы. Всегда найдется что-то вкусненькое.

Море/пляж Оценка: 5

Замечательное море
Конечно, огорчает высокая цена за пользование шезлонгами и зонтами. Но это не вопрос к отелю. Такова ситуация почти по всей Болгарии, практически все пляжи там муниципальные, а потому платные. Еще не очень повезло с погодой, ездили с 20 июня по 01 июля, и во второй половине отдыха было прохладно и море штормило. Так что, наверное, надо ехать попозже.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Нет ощущения замкнутого пространства. Есть, где погулять по набережной.
Понравилась экскурсия в Балчик в резиденцию румынской королевы и на мыс Калиакра.

Дети Оценка: 5

Очень понравился отдых дочке. Хорошие аниматоры. Посещали мини-диско. На взрослые вечерние развлекательные мероприятия не оставались. Шли гулять по набережной, заходили в многочисленные магазинчики.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Люция

    Отдыхали с детьми 8 и 15 лет, в августе 2008 года. Ни о каких комментариях и отзывах даже не задумывались тогда- просто поехали отдыхать и получать удовольствие. Если начать с начала: встретили, привезли в отель около 5 часов утра. Надели браслеты, мы сходили на пляж- встретили рассвет, после позавтракали и нужно было ждать до 14 часов, в это время заселение в номера. Мы были в номере уже в начале 10, но после моих настойчивых неоднократных просьб. И если учесть, что я действовала не по распорядку отеля, нужно отдать должное работникам отеля- ни одного раздраженного взгляда или грубого ответа в свой адрес я не услышала. Теперь номер: конечно номер был не тот, мы бронировали апартаменты из двух комнат, но на самом деле апартаментами оказалась большая комната, которую разделяли пластиковые перегородки со стеклом, занавешанные вуалью в 2 слоя. Кондиционеры работали исправно в каждой "комнате" был свой. Сантехника была исправной, правда когда заселились душ лежал на дне ванной, но если учесть, что это я поторопила с заселением, то мы решили- после купания сделаем заявку на ремонт. И каково же было наше удивление когда мы вернулись в номер- все было отремонтировано, без нашей просьбы. Уборка каждый день. Вид из окна на море, но мы со своего 2 этажа не видели его - очень густые и высокие деревья мешали обзору. Зато анимация проходила прямо под нашим балконом, с которого мы все и наблюдали. Конкурсы для взрослых напоминали наши свадьбы, а детская каждый день одна ита же.
    Теперь о питании: конечно голодными не были и скажу больше - даже всего не успели продегустировать, но будьте готовы, что недоеденное с вечера - может появиться утром на завтрак, мороженое в неограниченном количестве, фруктов было тоже много. Полагалось один раз бесплатно заказать мясо на гриле, но мы не воспользовались, т.к. всегда были сыты и не очень понравилось как его готовили для других. Между обедом и ужином выпекали пиццу и раздавали в летнем ресторане.
    Развлекали себя сами, гуляли вечерами по набережной, чем дальше от Калиакры, тем интересней жизнь. туда и ходили.
    Что касается нас, то мы отдохнули хорошо, потому, что мы приехали отдыхать. Все внешние факторы не испортили нам отдыха, но возвращаться снова у меня желания нет. каждый решает для себя.

    30 мар 2014 в 16:55 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Турист
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
medula
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.