Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) > Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sova1
Отель: Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) 4*
Болгария / Золотые пески – 18 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,477
Добавлен: 25.07.2011

Отель в целом не плохой

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с ребенком(10 лет) в этом отеле с 04.07 по 18.07.
Кто очень требовательный, то однозначно не этот отель. Мне все понравилось. Страна гостеприимная. Люди замечательные!

Номера в отеле Оценка: 4

Поселили на последний 6 этаж, красота-чайки жирные летают не спеша...

Сервис Оценка: 4

Размещение моментальное, брали с видом на море, не прогадали.
Уборка в номере мне показалась посредственная, даже с чаевыми, постель меняли один раз за 14 дней.

Питание Оценка: 5

Питание мне понравилось, т.к. я человек не особо притязательный в плане еды. Мне кажется никто голодный не уходил. Ребенок объедался как ни странно мясом и фруктами, наверно за год вперед наелись. Было всегда несколько сортов мяса, овощей, 2 сорта макарон с подливом, супы всегда 2-видов-кстати очень вкусные. Фрукты-посчитала 10 наименований за весь период, в день наверно 4 вида (персики, абрикосы, яблоки, бананы, грейпфрут, черешня, киви, апельсины, нектарин, арбуз, дыня.
Сладкое: очень вкусные пирожные.
Напитки: сок яблочный, грейпфрутовый, апельсиновый и вода. Кофе черный, отдельно кофе с молоком, какао.
Завтрак начинался с 7:30 до 10:00 обед: с 12:30 до 15:00 ужин с 18:00 до 21:00

Море/пляж Оценка: 3

Да у отеля есть свой пляж стоит 10 лев, это примерно 5 евро( за зонтик и 2 лежака). Пляж не впечатлил, грязно и народу, как в муравейнике, но можно пользоваться баром у кого система все включено. Один раз съездили больше не захотели.
Ходили на пляж бесплатный, если можно так сказать.
Если кто-то захочет ехать в этот отель с маленькими детьми в колясках -не рекомендую. Жалко смотреть, как спускать и поднимать коляску через огромнее количество ступенек, а другой дороги нет.
Нам труда не составляло бегать по ступенькам. Вечером есть куда сходить- торговая улица с разными развлечениями.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Да по- поводу обмена денег: мы меняли у гида 1.90 лев, в отеле курс 1.80.
Про покупки: в принципе все дёшево, косметику лучше брать в маленьких супермаркетах, в дьюти фри дороже в 2,5 раза.
Экскурсии: 1.Брали г.Несебр -понравилось< очень приятный городочек на острове в длину 850м в ширине примерно 600. Очень вкусное вино сделанное специально для этого острова- попробуйте обязательно.
2.Ботанический сад и мыс Калиакра. Сад очень красивый, но один минус не дают по нему походить. Мне кажется лучше оторваться от основной экскурсии и походить по саду самостоятельно. Мыс Калиакра не впечатлил совершенно, в принципе ни чего особенного, это сугубо моё мнение.
3. Гольф-пикник. Вот ребёнку и мне очень понравилось. Примерно 10 ребят организовывают эту экскурсию на машинах фольксваген гольф. Стрельба из лука, катание на лошадке, сценки с привлечением нас туристов из истории Болгарии. Затем дегустация вина в болгарском доме.
Далее везут на дикий пляж, море там изумительное и народу практически нет. Пока группа купается ребята организовывают пикник, после пикника
игры с призами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Андрей Крылов
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.