Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) > Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sova1
Отель: Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) 4*
Болгария / Золотые пески – 18 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,466
Добавлен: 25.07.2011

Отель в целом не плохой

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с ребенком(10 лет) в этом отеле с 04.07 по 18.07.
Кто очень требовательный, то однозначно не этот отель. Мне все понравилось. Страна гостеприимная. Люди замечательные!

Номера в отеле Оценка: 4

Поселили на последний 6 этаж, красота-чайки жирные летают не спеша...

Сервис Оценка: 4

Размещение моментальное, брали с видом на море, не прогадали.
Уборка в номере мне показалась посредственная, даже с чаевыми, постель меняли один раз за 14 дней.

Питание Оценка: 5

Питание мне понравилось, т.к. я человек не особо притязательный в плане еды. Мне кажется никто голодный не уходил. Ребенок объедался как ни странно мясом и фруктами, наверно за год вперед наелись. Было всегда несколько сортов мяса, овощей, 2 сорта макарон с подливом, супы всегда 2-видов-кстати очень вкусные. Фрукты-посчитала 10 наименований за весь период, в день наверно 4 вида (персики, абрикосы, яблоки, бананы, грейпфрут, черешня, киви, апельсины, нектарин, арбуз, дыня.
Сладкое: очень вкусные пирожные.
Напитки: сок яблочный, грейпфрутовый, апельсиновый и вода. Кофе черный, отдельно кофе с молоком, какао.
Завтрак начинался с 7:30 до 10:00 обед: с 12:30 до 15:00 ужин с 18:00 до 21:00

Море/пляж Оценка: 3

Да у отеля есть свой пляж стоит 10 лев, это примерно 5 евро( за зонтик и 2 лежака). Пляж не впечатлил, грязно и народу, как в муравейнике, но можно пользоваться баром у кого система все включено. Один раз съездили больше не захотели.
Ходили на пляж бесплатный, если можно так сказать.
Если кто-то захочет ехать в этот отель с маленькими детьми в колясках -не рекомендую. Жалко смотреть, как спускать и поднимать коляску через огромнее количество ступенек, а другой дороги нет.
Нам труда не составляло бегать по ступенькам. Вечером есть куда сходить- торговая улица с разными развлечениями.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Да по- поводу обмена денег: мы меняли у гида 1.90 лев, в отеле курс 1.80.
Про покупки: в принципе все дёшево, косметику лучше брать в маленьких супермаркетах, в дьюти фри дороже в 2,5 раза.
Экскурсии: 1.Брали г.Несебр -понравилось< очень приятный городочек на острове в длину 850м в ширине примерно 600. Очень вкусное вино сделанное специально для этого острова- попробуйте обязательно.
2.Ботанический сад и мыс Калиакра. Сад очень красивый, но один минус не дают по нему походить. Мне кажется лучше оторваться от основной экскурсии и походить по саду самостоятельно. Мыс Калиакра не впечатлил совершенно, в принципе ни чего особенного, это сугубо моё мнение.
3. Гольф-пикник. Вот ребёнку и мне очень понравилось. Примерно 10 ребят организовывают эту экскурсию на машинах фольксваген гольф. Стрельба из лука, катание на лошадке, сценки с привлечением нас туристов из истории Болгарии. Затем дегустация вина в болгарском доме.
Далее везут на дикий пляж, море там изумительное и народу практически нет. Пока группа купается ребята организовывают пикник, после пикника
игры с призами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Виктория Селезнева
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.