Отзыв об отеле Усадьба Аю-Таш (Алтай, Россия)

Главная > Россия > Алтай > Усадьба Аю-Таш > Отзыв об отеле Усадьба Аю-Таш

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Усадьба Аю-Таш гостиничный комплекс
Россия / Алтай – 16 августа 2011 – 25 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,705
Добавлен: 16.01.2012

Как мы отдыхали

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень понравилось, необычно тихо. Кони, воздух и горы - это то, что надо!

Расположение отеля Оценка: 5

Мы отдыхали практически в уеденении с природой! До базы очень трудно добраться, нас доставляли на вертолете этим нам и понравилось!

Территория отеля Оценка: 4

Нет, связи вообще.

Номера в отеле Оценка: 5

В полне приличные дома, очень уютно!

Сервис Оценка: 5

Персонал, стал свой в доску, через пять минут знакомств. Мы так сдружились, что уезжали как от родственников.

Питание Оценка: 4

Ну, конечно не ресторан, но еда домашняя. Трех разовое питание, очень большие порции.

Море/пляж Оценка: 3

Вот, что плохо нет рядом моря,!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сдесь им нет равных, для любителей активного отдыха, эта база придеться по вкусу!
Очень большой выбор маршрутов, можно проложить свой маршрут, как угодно покажут все. Хоть на конях или пешком, на вертолете или на рафте. И слава богу, мы нашли единственную базу где нет дискотек!

Дети Оценка: 5

Дети в восторге, были, также катались на конях!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    За катание на конях и перелет на вертолете платили отдельно?

    16 Янв 2012 в 15:53
    • Галина

      Да, мы платили за вертолет 2000руб с человека за 10 минут, но там можно выбрать свой маршрут, например можно было слетать на Белуху и там покататься на сноуборде или на лыжах, тогда цена за вертолет уменьшается. За коней мы тоже платили отдельно, также цена у них зависит от маршрута, мы ходили на водопад они брали 500руб с человека. Водопад вообще нерельный, конечно не Неогарский, но тоже круто, он прям из под земных вод бъет.

      18 Янв 2012 в 08:41
    • Галина

      Кстати у них свой сайт есть, я его не помню,но в поисковике они на первом месте называется туркомплекс Усадьба Аю-Таш

      18 Янв 2012 в 08:42
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Алтай
Наша социальная сеть
Михаил Рыжов
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.