Отзыв об отеле Усадьба Аю-Таш (Алтай, Россия)

Главная > Россия > Алтай > Усадьба Аю-Таш > Отзыв об отеле Усадьба Аю-Таш

Туры в Россию в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 20 370 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 22 586 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 5 ночей, питание RO, цена от 14 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* отель c 01.06. на 5 ночей, ВВB, от 31 337 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Усадьба Аю-Таш гостиничный комплекс
Россия / Алтай – 16 августа 2011 – 25 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,636
Добавлен: 16.01.2012

Как мы отдыхали

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень понравилось, необычно тихо. Кони, воздух и горы - это то, что надо!

Расположение отеля Оценка: 5

Мы отдыхали практически в уеденении с природой! До базы очень трудно добраться, нас доставляли на вертолете этим нам и понравилось!

Территория отеля Оценка: 4

Нет, связи вообще.

Номера в отеле Оценка: 5

В полне приличные дома, очень уютно!

Сервис Оценка: 5

Персонал, стал свой в доску, через пять минут знакомств. Мы так сдружились, что уезжали как от родственников.

Питание Оценка: 4

Ну, конечно не ресторан, но еда домашняя. Трех разовое питание, очень большие порции.

Море/пляж Оценка: 3

Вот, что плохо нет рядом моря,!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сдесь им нет равных, для любителей активного отдыха, эта база придеться по вкусу!
Очень большой выбор маршрутов, можно проложить свой маршрут, как угодно покажут все. Хоть на конях или пешком, на вертолете или на рафте. И слава богу, мы нашли единственную базу где нет дискотек!

Дети Оценка: 5

Дети в восторге, были, также катались на конях!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    За катание на конях и перелет на вертолете платили отдельно?

    16 янв 2012 в 15:53
    • Галина

      Да, мы платили за вертолет 2000руб с человека за 10 минут, но там можно выбрать свой маршрут, например можно было слетать на Белуху и там покататься на сноуборде или на лыжах, тогда цена за вертолет уменьшается. За коней мы тоже платили отдельно, также цена у них зависит от маршрута, мы ходили на водопад они брали 500руб с человека. Водопад вообще нерельный, конечно не Неогарский, но тоже круто, он прям из под земных вод бъет.

      18 янв 2012 в 08:41
    • Галина

      Кстати у них свой сайт есть, я его не помню,но в поисковике они на первом месте называется туркомплекс Усадьба Аю-Таш

      18 янв 2012 в 08:42
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Алтай
Наша социальная сеть
Мотя
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.