Отзыв об отеле Вилла Елените (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Вилла Елените > Отзыв об отеле Вилла Елените

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Милана
Отель: Вилла Елените 3*
Болгария / Елените – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,976
Добавлен: 01.11.2011

отель тянет на 3* с большим минусом

Резюме отзыва Оценка: 3

В Болгарии мы отдыхали с мужем в конце августа 2011 г. Страну выбирали исходя из того,чтобы было близко лететь. По скольку отпуск наш был всего 7 дней,не хотелось терять 2 дня в аэропортах, взяли утренний рейс на вылет туда и вечерний на дорогу обратно. И тк до Болгарии лететь всего 2 часа 15 минут,при благополучном исходе перелета (что конечно же не случилось с нами) мы бы не теряли 2 дня из 7 на сидение в аэропортах.
Отель выбирали исходя из того,чтобы это были бунгало у моря. В Болгарии это пожалуй один из единственных отелей бунгального типа 4*, все остальные виллы 2* или 3*. Негативных отзывов на момент покупки тура на сайте не было, в Турцию и Египет категорически не хотелось,во первых мы там уже были,во вторых там сейчас стало совсем не безопасно (то отравятся,то на автобусе разобьются... конечно так сейчас во многих странах,но эти 2 страны лидировали по проишествиям в этом сезоне) Поэтому решили,что Болгария это отлично подходящая страна,чтобы полежать 7 дней на море без всяких там экскурсий. Не хочу сказать что путевка была дешевая. За неделю мы отдали 65 000 р. Для такого отеля и страны в целом это очень и очень дорого.
Это пожалуй был первый и последний раз,когда я ездила в Болгарию. Больше не тянет совсем.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен самым последним от аэропорта. Ехать до него примерно 1 час. Приехали мы поздно вечером в 10 часов.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая и зеленая,ухоженная очень. Отель стоит на одной территории с еще 4-мя отелями. Так что есть где походить,погулять.
Пожалуй все,что было хорошего в этом отеле и будет в этом отзыве это рассказ о территории и аквапарке. Больше там ничего хорошего,к сожалению не было.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам дали один из самых дальних от моря и первых по времени постройки. Но тк мы устали очень от перелета и ожиданий в аэропорту мы не пошли его менять на более близкий, решили отложить это дело до утра. Когда утром дошли до моря,поняли,что даже самые дальние номера не так уж далеко от моря находятся. Максимум от нас было пешком 5 минут и это самым медленным неторопливым шагом. Когда нас заселяли в номер,на рецепшн русский турист очень сильно ругался с сотрудником на рецепшн,что у него в номере не работает телевизор. Наслушавшись подобных криков и отзывов о уже отдыхающих туристов,мы поняли что с номером нам очень повезло. Телевизор и кондиционер работали исправно,так же как и электричество и вся сантехника. Ванная комната вообще была только что отремонтирована капитально. Новый кафель, новая сантехника,все блестело и радовало рабочим состоянием. Горячая вода от бойлера. Воды в нем хватает чтобы плескаться без огранечения 2-ум людям. Кнопка его отключения у входной двери,большая такая красная кнопка. Мы один раз не поняли что это,выключили...пришли оказалось нет горячей воды. Вызвали сантехника, который пришел быстро и объяснил что откуда. Короче сами виноваты, так что кнопку не трогайте и будет вам горячая вода) В телевизоре 2 или 3 русских канала, но я никогда не понимала зачем нужен телевизор на море. Если бы он не работал,я бы не расстроилась. В номере есть холодильник,в нем удобно было держать воду и фрукты. Вообщем наш номер был на твердую четверку.

Сервис Оценка: 3

На рецепшн нам дали ключ от номера и по 2 круасана и бутылке воды, это так сказать был наш ужин. Учитывая, что мы уезжали из дома в 7 утра,а в самолете ели маааленький салатик,то мы конечно же очень наелись этим сухим пайком.
Уборка в номерах не ахти,это я так поняла у болгаров нормальное явление. Кровать убирают, фигурки из полотенец выкладывали каждый день, белье меняют через день,но под кроватями действительно не моют,но это не критично. Мне не понравилось,что они совсем не убрали мусор (не из корзин,а который лежал на столах) Пустые бутылки, скомканные бумажки все это они оставляют как есть, пыль не протирали наверное вообще ни разу. Это не сервис для отеля 4*. В Турции в 4* не только все убирают и вытирают,но и тюбики из под косметики по росту ставят, к примеру. Забыла написать,что в номере нет фена. Берити свой!

Питание Оценка: 1

Пользоваться можно всей инфраструкторой, только кушать нужно в своем отеле. Это не относится к напиткам,их можно пить в любом отеле.
Я общалась с туристами, которые приезжали в этот отель по 3 или 4 разу,и все в один голос говорили,что в этом году это просто ужас, а не еда,и что больше они в этот отель не поедут. Я вообще не очень понимаю как можно ездить в Болгарию по 3-4 раза и что там может нравится... Но вот по поводу еды я с ними согласна полностью. У меня никогда не было проблем с аклиматизацией и я всегда хорошо переносила пищу любую,даже национальную в Тайланде.... Но тут мой организм 4 дня просто активно сопротивлялся получаемой пище. В результате я выжила только благодаря тому,что пила смекту весь отпуск, хорошо что привезла с собой ее в большом количестве.

Завтрак - выбрать нечего. Из шведского стола яйца, какая то непонятная каша из яиц, овощи, сыр и масло, бекон, сосиски которые вообще невозможно есть. Все чем можно было порадовать себя утром,это пресные блины,за которыми надо было по 40 минут стоять в очереди с вареньем и хлопья шоколадные и кукурузные с холодным порошковым молоком. В обед,в прочем как и на ужин, тоже особо порадоваться было не чему. За 7 дней один раз дали рис,все остальные дни макараны и картошка фри на гарнир,из мяса только курица и свинина. Ни говядины,ни баранины там не бывает. Очень скудный шведский стол, блюда изо дня в день один и те же... Из фруктов персики, нектарины,груши,яблоки,бананы,дыни и арбуз. Из сладкого маленькие однообразные пироженные,все 7 дней. Один словом есть там совсем нечего. Персонал в ресторане соответствующий. Мест намного меньше,чем отдыхающих. Приходилось стоять и ждать,когда освободится стол,и потом еще ждать когда стол уберут,если это можно назвать уборкой,даже крошки со стола не убирают! Посуда почти вся битая, моют плохо. Ложки и вилки с ножами все в каких то пятнах. Короче,основной ресторан это для тех,кто приехал похудеть.
Завтрак с 7-30 до 10-00
Обед с 12-30 до 14-30
Ужин с 18-30 до 21-00
Есть еще рестораны A la cart,по предварительной записи. Очередь выстраивается с 7-30 утра и растягивается на часы... Скажу сразу,по отзывам,оно того совсем не стоит.Стоять по 2 часа в очереди,чтобы записаться и есть тоже самое что в основном ресторане это бред.
Мы пару раз ездили ужинать в город Несебр. От отеля отходит автобус до города. Там можно и сувениров прикупить, дешевле,чем в курортной зоне и покушать вкусно. Очень рекомендую ресторан Морской волк. Он находится по правой стороне 2 или 3 по счету,пройти мимо невозможно,вывеска есть. Очень вкусно готовят рыбу и мясо. И не совсем не дорого. За 60 левов (на двоих) там можно объесться до отвала.

Море/пляж Оценка: 2

С погодой нам можно сказать не очень повезло из 5 полноценных дней на море,2 дня было солнце, 3 дня штормовое предупреждение. Море грязное,в плане водорослей и жутко холодное. Все дни просто заставляла себя туда заходить и плавать... удовольствия никакого. Пляж на бесплатной территории такое ощущение что не убирают вообще весь везон. Везде бычки от сигарет и мусор. В этом конечно же не только вина людей,которые их бросают,а в первую очередь того,кто не додумался поставить хоть одну мусорку на пляже. Ни одной не увидила ни мусорки,ни пепельницы.... Сама курящий человек,все понимаю... Приходилось таскать одноразовые стаканчики из бара а потом их самой же доносить до мусорки. Огромного ажиотажа на шезлонги я не наблюдала. Можно было прийти и в 11 утра и найти свободное место,конечно не на первой линии. Но, огромное количество шезлонгов и зонтиков сломано,так что те, что более менее целые, занимались в первую очередь. Есть еще 2 платных зоны. На одной более менее приличные шезлонги с матрасами за 15 левов,и вип зона с большими ложами и подушками за 40 левов. На них мы и провели весь отпуск,потому что на бесплатном плаже очень шумно и грязно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

На территории отеля огромный классный аквапарк. Им можно пользоваться бесплатно. За дополнительную плату там лежаки и напитки. По ценам. За шезлонг и зонт - 5 лева за штуку. Время работы с 9 утра до 7 вечера.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.