Отзыв об отеле Zornitsa Sands (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Zornitsa Sands > Отзыв об отеле Zornitsa Sands

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара
Отель: Zornitsa Sands 4*
Болгария / Елените – 23 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,095
Добавлен: 02.07.2011

Мне очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Елените уже вполне себе приятный курорт, где есть даже супермаркет :), они конечно что-то все время достраивают, но уже по мелочам и строительного мусора нет. нам с детьми пришелся по вкусу Аквапарк соседнего отельного комплекса, а вообще - тихо, малолюдно и приятно. (ну, для тех, кому не нужно много шумного взрослого веселья). Сам отель произвел очень приятное впечателение. Детей очень много, иногда возникало ощущуение детского пансионата :) Так что если вам не нравится обилие семей с детьми - то вам не сюда. А родителям с детьми рекомендую!
Я бы приехала еще раз :)

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был стандарт дабл +2 детских раскладных кресла. Тесновато для 4-ых, но так как в номере только ночевали практически, то нормально. Небольшой балкон с 2мя креслами, вид на кусочек моря, все время шум прибоя - очень мне нравилось. Центральный кондиционер, мы пользовались мини-холодильником для своих нужд, он был пустой. (без мини-бара, он по желанию)
Кровать с очень хорошими матрацами.
Вот что так и осталось плохо - это текущая ванная, видимо, из-за плохо загерметизированных швов. Ну с этим тоже мирились, на полу было полотенце для ног.

Сервис Оценка: 4

Уборка.... каждый день, все вроде аккуратно и чисто, но особого энтузиазма я не заметила, несмотря на чаевые (мы оставляли через раз). Очень странная политика в отношении гигиенич. принадлежностей для душа и мыла - как положили в первый день, так и все на 14 дней типа хватит вам для 4х человек. Но по просьбе мужа добавили некоторое кол-во.
На рецепции - всегда улыбчивые и услуживые, наш русский понимали :) Может, нам просто повезло? Поселение в номер с 14, выезд - к 12.

Питание Оценка: 5

У нас был HB. Завтраки - достаточно одноообразные и стандартные, но мы прекрасно наедались. Блины были каждый день и надо отдать должное парню который их пек - он терпеливо обслуживал всех желающих, вплоть до окончания времени завтрака. Когда отель стал заполненными стали ощущаться нехватки чашек и приборов, но мне показалось, что отель докупил еще - были новые чашки с наклейками еще :)
Ужины - очень здоровские, каждый день разные блюда, прекрасный ассортимент фруктов - от клубники и черешни до дыни и арбузов, все очень спелое и вкусное. Детский буфетик с милыми бутербродиками.

Море/пляж Оценка: 5

Мне все понравилось - я люблю сочетание гор и моря. Не скучали - в обе стороны по берегу можно ходить-бродить-гулять, да и купаться тоже, пляжи муниципальные. Лежаки и зонтики на пляже и у бассейнов бесплатны для гостей отеля.
Да, вход в море не ахти, но там где водоросли - очень красивое дно, и очень много красивых ракушек, опять же, детям есть чем заняться.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мне понравилась сауна и сама обстановка спа-центра, цены правда там немаленькие.
Гольфа и тенниса не обнаружили, а бильярд был.
Спортивная программа , детские мероприятия и праздники, вечерние шоу

Дети Оценка: 5

Моей дочке 6 лет - я ее вообще не видела, она целый день была занята то с аниматорами, то в бассейне, то в детском клубе.. Еще мне понравилось, что в отеле чисто. Все время что-то моется и чистится, за 14 дней никаких проблем с пищеварением не было, хотя дети бегали и лазили везде.
ПРЕКРАСНАЯ АНИМАЦИЯ!!! Ребята просто молодцы! С 10 утра до 21 вечера, 6 дней в неделю развлекают и занимают детей и взрослых.
выкладываются по полной. Спасибо Вам! Детки очень их любят, да и взрослые тоже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.