Отзыв об отеле Elenite Holiday Village (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Elenite Holiday Village > Отзыв об отеле Elenite Holiday Village

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Elenite Holiday Village 4*
Болгария / Елените – 23 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,423
Добавлен: 03.09.2010

Отель не очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 3

Никогда раньше не писала отзывы, но теперь хочу написать.
Плюсы - территория, море, пляж, питание, водные горки

Территория отеля Оценка: 5

Большая и красивая.
Еще из минусов - отсутствие аптеки на всей территории. Если у вас вдруг заболит голова, то без страховки вам даже аспирин не продадут. Я с боем выбила таблетку.

Номера в отеле Оценка: 3

Первое - на фотографии изображен совсем не этот отель, а соседний Роял.
Элените холидей вилладж состоит из нескольких вилл. Никогда не соглашайтесь селиться на первый этаж трех-этажных вилл., т.к. это полуподвал со всеми вытекающими. И кроме того в данных виллах не всегда бывает горячая вода.
из всех вилл с видом на море только виллы начиная с 500 номера. Но за эти виллы взимают доплату 25 левов в день. причем не понятно за что, так как это обычные стандартные номера. И если с вас просят доплату за смену номера - ругайтесь, они не должны брать никакую доплату. А про 500 номера директор сделал приказ,который позволяет взимать вышеуказанную плату.
Если будете селиться в виллы - просите второй этаж. Оптимальный вариант

Сервис Оценка: 3

Минус: ресепшен (особенно поразило отношение к русским), сервис в номерах
Убираются кое как, но если попросить персонал, то поменяют белье . Вот какой плюс - так полотенца меняют каждый день, даже если вы ими не пользовалаись.Ресепшен - отдельная тема. Такого хамства я не видела ни в одном отделе. Мало того что заселяли со скандалом и с очередью (иностранцев пускали без очереди), так главный администратор Дима (женщина) и Майя откровенно хамили. На вопрос почему вы так русских не любите, ответила я не русских не люблю я вас не люблю... Нормально?
А ведь мы всего лишь попросили поменять номер, так как нас как раз заселили в этот полуподвал сказав что это номер с видом на море..

Питание Оценка: 5

минус: рестораны а ля кард (Кроме Созопля)
Большой плюс отеля - мороженное, его дают в неограниченном количестве в баре у бассейна и в большом ассортименте. мороженое конечно ооочень вкусное. Питание в основном ресторане очень понравилось, большой ассортимент блюд. Минус только один - отсутствие перца на столах. удефицит них перец почему то из ресторанов а ля кард понравился только Созопль. А вот когда мы записались в ресторан срМедитириннен - ресторан средиземноморской кухни. то это был шок. В меню написано - крабовое мясо 2-х видов. На самом деле это крабовые палочки разогретые или не разогретые. Остальная еда вся из основного ресторана. Едиственный плюс в этом ресторане - килька соленая:)). Не ходите туда, только в созопль! Из напитков - хороший джин Савой, пиво нормальное. вино порошковое, странно в Блолгарии и нет вина. Разливное пить можно, но это виноматериалы в бочонке (концентрат развденный водой).

Море/пляж Оценка: 5

море5 - обалденное, тихо всегда, так как это залив

Развлечения и спорт Оценка: 3

И еще про СПА - отдельная тема. Мы записались в хахам, но коггда зашли в зал, то нам сказали, что на стол ложиться нельзя, так как это просто имитация. Вас кладут на кушетки (не самые чистые) и слегка массажируют. Причем к моему мужу чуть не положили рядом голую девушку, сказав при этом что она раньше оплатила время, поэтому он должен встать и уступить ей место. Это шедевр!!!! Причем СПА у них дорогие, но все обман! Так что наслаждайтесь , отдыхайте, но не пользуйтесь этими дорогими услугами. Кстати, витаминного бара я там тоже не заметила, где там свежевыжатый сок? Обман!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
webzmey
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.