Отзыв об отеле Elenite Holiday Village (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Elenite Holiday Village > Отзыв об отеле Elenite Holiday Village

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ольга
Отель: Elenite Holiday Village 4*
Болгария / Елените – 23 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,360
Добавлен: 03.09.2010

Отель не очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 3

Никогда раньше не писала отзывы, но теперь хочу написать.
Плюсы - территория, море, пляж, питание, водные горки

Территория отеля Оценка: 5

Большая и красивая.
Еще из минусов - отсутствие аптеки на всей территории. Если у вас вдруг заболит голова, то без страховки вам даже аспирин не продадут. Я с боем выбила таблетку.

Номера в отеле Оценка: 3

Первое - на фотографии изображен совсем не этот отель, а соседний Роял.
Элените холидей вилладж состоит из нескольких вилл. Никогда не соглашайтесь селиться на первый этаж трех-этажных вилл., т.к. это полуподвал со всеми вытекающими. И кроме того в данных виллах не всегда бывает горячая вода.
из всех вилл с видом на море только виллы начиная с 500 номера. Но за эти виллы взимают доплату 25 левов в день. причем не понятно за что, так как это обычные стандартные номера. И если с вас просят доплату за смену номера - ругайтесь, они не должны брать никакую доплату. А про 500 номера директор сделал приказ,который позволяет взимать вышеуказанную плату.
Если будете селиться в виллы - просите второй этаж. Оптимальный вариант

Сервис Оценка: 3

Минус: ресепшен (особенно поразило отношение к русским), сервис в номерах
Убираются кое как, но если попросить персонал, то поменяют белье . Вот какой плюс - так полотенца меняют каждый день, даже если вы ими не пользовалаись.Ресепшен - отдельная тема. Такого хамства я не видела ни в одном отделе. Мало того что заселяли со скандалом и с очередью (иностранцев пускали без очереди), так главный администратор Дима (женщина) и Майя откровенно хамили. На вопрос почему вы так русских не любите, ответила я не русских не люблю я вас не люблю... Нормально?
А ведь мы всего лишь попросили поменять номер, так как нас как раз заселили в этот полуподвал сказав что это номер с видом на море..

Питание Оценка: 5

минус: рестораны а ля кард (Кроме Созопля)
Большой плюс отеля - мороженное, его дают в неограниченном количестве в баре у бассейна и в большом ассортименте. мороженое конечно ооочень вкусное. Питание в основном ресторане очень понравилось, большой ассортимент блюд. Минус только один - отсутствие перца на столах. удефицит них перец почему то из ресторанов а ля кард понравился только Созопль. А вот когда мы записались в ресторан срМедитириннен - ресторан средиземноморской кухни. то это был шок. В меню написано - крабовое мясо 2-х видов. На самом деле это крабовые палочки разогретые или не разогретые. Остальная еда вся из основного ресторана. Едиственный плюс в этом ресторане - килька соленая:)). Не ходите туда, только в созопль! Из напитков - хороший джин Савой, пиво нормальное. вино порошковое, странно в Блолгарии и нет вина. Разливное пить можно, но это виноматериалы в бочонке (концентрат развденный водой).

Море/пляж Оценка: 5

море5 - обалденное, тихо всегда, так как это залив

Развлечения и спорт Оценка: 3

И еще про СПА - отдельная тема. Мы записались в хахам, но коггда зашли в зал, то нам сказали, что на стол ложиться нельзя, так как это просто имитация. Вас кладут на кушетки (не самые чистые) и слегка массажируют. Причем к моему мужу чуть не положили рядом голую девушку, сказав при этом что она раньше оплатила время, поэтому он должен встать и уступить ей место. Это шедевр!!!! Причем СПА у них дорогие, но все обман! Так что наслаждайтесь , отдыхайте, но не пользуйтесь этими дорогими услугами. Кстати, витаминного бара я там тоже не заметила, где там свежевыжатый сок? Обман!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Крем Брюллов
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.