Отзыв об отеле Andalusia (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Andalusia > Отзыв об отеле Andalusia

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Andalusia 4*
Болгария / Елените – 30 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,187
Добавлен: 02.09.2010

никогда туда не поеду

Резюме отзыва Оценка: 3

Я согласен с теми, кто пишет, что как настроишся на отдых так его и проведешь. Хорошо можно и на даче отдохнуть. Вопрос цены.
Комплекс отелей Андалусия, роял бей, атриум - это МакДональдс.
Отель позиционирует себя как отдых с детьми..... Но это перебор.
Да, там 90% семей с детьми и на этом все заканчивается.
Ниже недостатки, которые на мой взгляд являются неуважением хозяев к гостям и перечеркивают 4 звезды.
Если приехал за морем и солнцем - оно там есть, но это не стоит тех денег, почем этот отель продают.
Курорт загнется с таким подходом года через два или значительно упадут цены.
Это ширпотребный Макдональдс. Простите за 2000 евро на семью - это борзо. 1000 евро - красная цена

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам на четверых дали такой, что не повернуться.

Сервис Оценка: 2

Размещение прошло отлично. Заказывал вид на море. Все было четко. Приехали в отель в 11, разместили в 14, у них такие правила.
Полнейшее отсутствие пандусов для колясок, везде и на входе и в лифт и в столовую и на пляж ребенка надо носить причем далеко не на маленькую высоту.
На весь громадный комплекс всего два душа на выход с пляжа. Т.е. все время носишь песок на ногах. Я бы это расценил не как недостаток, а как неуважение хозяев к клиенту. Так же туалет на Лобби на 4 места, на такой огромный отель. Во всем видно, что это строился ширпотреб для быстрого зарабатывания денег.
Магазины на территории отеля держит один человек, так что торг не уместен.
Зато у хозяина - 2 РолсРойса, на которых он вечером уезжает, а люди смотрят и плюются.

Питание Оценка: 3

Детского меню нет по определению, на весь ресторан два детских столика
Закуски - это вообще унижение. За поганой шаурмой из двух кусочков - очередь. Хот доги - разве что , не знаю для кого. Так - отмазка. Лучше бы вообще этого позора не было.
Питание, на мой взгляд лучше чем в Турции и Египте. Кусок мяса найти можно. Из 100% блюд мы брали кусок мяса, овощ, картошку, суп. Все остальные 90% их мешанины , котлет , запеканок - я даже не пробовал.
Спиртное так же лучше чем в Турции. Но пиво и вино, как везде - плохие.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж - это Крым. Лежак на лежаке. В ряды. Шезлонги дейтсвительно надо занять до 8-30 утра - или будешь либо под солнцем , либо возле бассейна. Полотенце я выпрашивал два дня. То же дефицит, дается под залог 10 евро.

Дети Оценка: 5

В плюс скажу - отличная детская анимация вечером. Шоу гораздо лучше чем я видел в Турции или Египте. Естественно, все говорят не плохо по русски.
Вода в бассейнах холодная
Из позитива.
Бесплатный аквапарк, хорошая детская вечерняя анимация.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Алла_СК
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.