Отзыв об отеле Zornitsa Sands (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Zornitsa Sands > Отзыв об отеле Zornitsa Sands

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: KLAVA Gоryachaya
Отель: Zornitsa Sands 4*
Болгария / Елените – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,613
Добавлен: 14.07.2010

отель не соответствует своей категории

Резюме отзыва Оценка: 3

Не все любят читать долгие рецензии, поэтому прежде, чем обграфоманиться, скажу-странный отель на твердые 3 звезды, пририсовавший себе (неведомо, с какого перепуга ) исчо 2.
Ну, и конечно, копите ваши денежки, ибо выбора никакого, и все мифы о дешевизне Болгарии тают, как сладкий дым.

Номера в отеле Оценка: 3

покупали мы номер с двумя спальнями, а поселили нас с 2-мя детьми в номер с одной спальней и одной раскладной кроватью в гостинной. К собственно запаху отеля примешивался аромат лужи в ванной, сочившейся из унитаза, причем не в месте налива воды, а в каком-то ином месте.
В другом номере текло не из под унитаза, а из под ванной, поэтому тяжелый запах вроде отсутствовал и мы решили даже не сообщать об этом, потому что сообщать было очем.
А именно-у нас сразу же сломался электронный замок одной из дверей и после долгих попыток местными умельцами починить его, мы смирились с тем, что ходили в наши 2 номера через одну работающую дверь.

Сервис Оценка: 3

В сам отель попали глубокой ночью под проливным дождем, но уже по запаху в холле отеля стало понятно, что пятеркой и не пахнет тут.Через неделю принюхались,но сначала, пытались выяснить, есть ли в отеле номера лучше, чем тот в который нас поселили
Пытаясь выяснить непонятки с номером, мы сообщили об этом на рецепшн, кроме того попросили наделить нас сушилкой для мокрого белья, которая имелась на всех других балконах, кроме нашего.Девушка, с которой мы пытались общаться на ресепшн решительно не понимала ни нашего английского, ни тем более нашего русского, хотя другой персонал хотя бы пытается общаться на английском, но только не наша красавица. Даже просьба позвать менеджера отеля поставила ее в полуторачасовой тупик.
Когда мы встретились таки с менеджером-она оказалась вполне русскоговорящей милой девушкой, пытающейся поднять в меру своих полномочий рейтинг своего отеля, но конечно уверившей нас, что номера, которых мы вожделеем-с 2-мя спальнями-в отеле просто отсутствуют и переселила нас в 2 сообщающихся между собой 2-местных номера
Сушилку для мокрого белья нам так и не дали, хотя мы прсили ее не меньше 5 раз и на ресепшн все тщательно записывали.
Коридорные к нам не врывались, уже хорошо-мы их просто не видели.
Убирают в номерах плохо-песок после уборки на всех коврах, как и положено настоящей пятизвездочной гостинице.
Да! еще раз о проворности сервитаторов в столовке- выхватывают тарелки буквально из под носа с недоеденной едой. Спокойно поесть невозможно-кружат, как орлы над тобой, но это только если ты уже ешь. Если же тебе надо сесть за освободившийся стол с объедками, не было случая, чтоб кто-то дернулся его убрать и подготовить для следующих едоков.

Питание Оценка: 3

Чтоб позавтракать утром надо и побегать-все быстро заканчивается, а официанты не торопятся доложить,чашек нет никогда, за кофе очередь(такое впервые в моей практике), не очень понятно, что мешает поставить больше кофе-машин.
В разгар июля кормят чудными недозрелыми абрикосами(видимо эксклюзив), подгнившими нектаринами, зелеными бананами и тому подобными изысками.Из овощей только огурцы и помидоры, перец дают только печеный-свежего, видимо, жалеют и только иногда чудом можно добыть масла, чтоб заправит свой салат.
Вообще же про изыски местной столовки могла бы писать часами-столько удивительного рядом, но думаю и того, что есть пока достаточно!

Море/пляж Оценка: 2

в море зайти реально невозможно напротив отеля-камни с ракушечником и скользкими водорослями начинаются от линии прибоя, а так как у буйков все еще по пояс, то брести приходится долго и порезать ноги просто не избежать, кроме того у буйков тебя обязательно остановит грозный освист спасателя и прийдется брести назад(плыть на такой глубине решительно невозможно)и вот тут, если при подходе к буйкам вы еще ничего себе не порезали, то точно порежете при отходе от них в направление к берегу!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.