Отзыв об отеле Марина Роял Палас (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Марина Роял Палас > Отзыв об отеле Марина Роял Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена (sk-log)
Отель: Марина Роял Палас 5*
Болгария / Дюны – 16 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,916
Добавлен: 18.09.2011

Сам отель понравился, но мы туда точно больше никогда не поедем

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с 2 сент. 2011 по 16сент.2011 с двумя детьми (8 и 12 лет).
Этот отель мы не будем советовать друзьям.
Все две недели у меня была такое чувство, что меня обманули, что это не прекрасное место, а заброшенный уголок рая. Не трате деньги зря получите полное разочарование, особенно было жаль семейные пары, кто приехал без детей, они просто тупа слонялись по отелю, либо сидели в барах, либо ходили по морю (лягушатнику) собирали ракушки, т.е отдых для душевно больных все мирно все спокойно, дышим свежим воздухом. Возможно я не права, но это мое мнение и мнение многих отдыхающих с которыми я разговаривала в отеле.

Расположение отеля Оценка: 3

До ближайшего городка (8 км) надо ехать на такси, это стоит 17 евро. Делать там правда то же нечего , но надо было хоть куда-то выйти.

Территория отеля Оценка: 3

территория отеля состоит из нескольких отелей

Сервис Оценка: 3

не очень

Питание Оценка: 3

Отель хороший, питание правда не очень, очень скудно для пятерки, но для меня это не основное.

Море/пляж Оценка: 3

Море это отдельная песня, т.е плавать там конечно можно, но стоя по пояс в воде, там просто мелко, а там где глубоко уже не разрешают, т.е либо в этом лягушатнике (причем со стороны всё это смотрелось очень смешно), либо в бассейне. Так же там очень сильные ветра, что то же не очень хорошо, когда с суши ветер дует дышать нечем, когда с моря очень холодно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

из-за особенностей территории группа аниматоров (совсем не очень интересная, т.е то ли они есть то ли их нет и кто должен кого был веселить для меня осталась загадка) ,были разбросаны по всем этим отелям их и так мало, так что увидать аниматора это счастье. Конечно отрицательного ничего не могу сказать, по проведению различных занятий по фитнесу, степу и так далее, но опять если ты знаешь хорошо, а если нет, учитывая, что занятия проводятся в главном отеле, из другого отеля надо идти на занятие по-моему это жестко. То же самое происходило и с вечерними шоу, надо было по темноте идти в другой отель причем через подземный переход, в этот момент я себя чувствовала, как в Москве. Всю жизнь мечтала ходить ночью по подземному переходу за немалые деньги. Ха-Ха
Что касается вечернего время, кроме шоу и дискотеки для взрослых пойти некуда. Пару раз ездили в город бродили по старому городу, а все остальные вечера в отеле, вот и бродишь по темным тропинкам до шоу. Красота, дышишь экологически чистым воздухом.
Так же прошу обратить внимание, что 2007 года, в данном отеле была система клуба Меджик лайф, теперь они пытаются, что-то изобразить, но что-то не очень. Так же в этом году была новая аниматорская команда, ещё в 2010 была другая анимационная программа сейчас все изменилось.
И на по-следок, при всех минусах отеля, а именно удаленность от цивилизации, мелкое море, дикая скукота , так еще и тренажерный зал и джакузи платные, это меня добило окончательно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана

    По странному стечению обстоятельств, я отдыхала в одно время с автором этого отзыва. Если не рассматривать это "творение" как заказной негативный отзыв конкурентов, то сразу вспоминается пословица - плохой "..звезде.." плохо везде. Есть анимация - плохо, нет анимации - плохо. Мелкое море - отвратительно, глубокое - еще хуже. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жили в Марина Роял, то по какому подземному переходу Вам "приходилось" ходить по вечерам?! Поздемным переходом (примерно метров 20-25) вынуждены ходить туристы, проживающие в Пеликане, Бельвилле и Хол.Вилладж, только чтобы попасть на пляж. Для всех остальных передвижений пользоваться этим переходом совсем не обязательно. Все основные спортивные, полуспортивные и прочие анимационные мероприятия проходят на площадках, расположенных между Марина Роял и Марина Бич в непосредственной близости от пляжа. Другое дело, что пляж там огромный, поэтому и ходить туристам из других отелей приходится метров на 20 больше, чем проживающим в МР и МБ. А какого роста Вы и Ваши дети, если море вам всем "по пояс"?! И какие такие "ветра" дули в это время?! Может, это был вентилятор?! А на детскую дискотеку Вы ходить не пробовали?! А развлекаловки с кострами на пляже не заметили?! И в детскую игровую комнату детей, наверное, тоже не водили?! И "ближайший городок" (Созополь он называется) Вам, конечно, не интересен - ну кого сейчас удивишь яхтклубом, историческими развалинами, театром на открытом воздухе, фестивалем народного творчества, кучей кафешек-ресторанов и прочей ерундой?! Цивилизованному человеку, ясный перец, там делать нечего.
    И, все-таки, НАПОСЛЕДОК хочется спросить - неужели отсутствие "свободных мужчин для необременительного совместного времяпрепровождения" (а вот с этим там действительно напряженка - курорт-то "для семейного отдыха") может так "добить" женщину с двумя детьми?!

    21 мар 2012 в 11:35 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дюны
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.