Отзыв об отеле Royal Castle (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Royal Castle > Отзыв об отеле Royal Castle

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрий
Отель: Royal Castle 5*
Болгария / Елените – 15 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,332
Добавлен: 17.09.2011

Не рекомендую никому этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Поехали вшестером - 3 пары по программе "всё включено" Доставка на автобусе из аэропорта.
Немного обнадёживает, что гостиница еще находится в стадии ненавязчивого строительства - мы в своё время так же не спеша двигались к коммунизму, и вполне возможно, что в следующем году кому-то повезёт больше.
Во всяком случае второй раз мне в Болгарию не хочется. Ведь всё познаётся в сравнении и мои сравнения в плане сервиса
далеко не в пользу этого курорта. Ведь красивый интерьер - это обои - главное сервис, а его-то и нет в нормальном понимании.

Территория отеля Оценка: 5

На улице красота, шикарно - бассейны с фонтанами, вся гостиница и прилегающая территория в огнях - короче вид на все 100.

Номера в отеле Оценка: 3

2 номера прямо рядом с лифтом обычные ничем не примечательные - тумбочки в виде сундуков, кровать широкая, душевая, туалет.
Имеется сейф, телевизор LCD 40инч, кофейная машина, холодильник с мини баром, телефон. В одной из двух комнат отсутствовал фен,
который так и не предоставили. Во втором номере друзья были шокированы наличием несмываемого , извините, говна на стенке унитаза.
А несмываемое, т. к. там же была застывшая шпаклёвка. Через 2 дня вообще вода перестала сливаться и вызвали сантехника для ремонта,
но шпаклёвка с дерьмом и поныне там. Кстати мини бар платный, поэтому не пользовались, узнав цену, а просто затаривались в соседнем супермаркете.
Из приятных мелочей были тапочки, халаты, различного вида и размера полотенца. Неплохой кондиционер, который к счастью не выключался
даже когда уходили из комнаты или открывали балкон. Ну вроде с комнатами друзей закончил.
Наша комната находилась в противоположной стороне этажа - надо было пройти метров 150 - 3 поворота коридора. По пути были в 2-х местах ступеньки, которым я по-началу не придал значения. Короче, приходим в номер и зависаем в восторге - 3-комнатная свита: в гостинной здоровый п-образный диван
с 2-мя креслами, шкаф для одежды с пристройкой для кофейной машины и посуды - 2чашки, 2 ложки, пару блюдец, набор кофейных и молочных капсул,
холодильник с мини баром на тех же условиях. В одной спальне широченная кровать - 2 пары могут свободно заниматься свингом )), стол под телевизор,
который я тут же перенес из гостинной - в кровати удобней смотреть. Совмещённый туалет с душем, балкон. Опять же прикроватные сундуки в роли тумбочек.
Во второй спальне, если так можно назвать комнату площадью метров 20, здоровенная круглая кровать еще человек на шесть, 2 балкона, уединённый
угол со столом, напоминающий рабочий кабинет, шикарная ванна с здоровенным мраморным шаешем с 2-мя раковинами и разными шампунями,
которые открывались с невероятным усилием и наполовину выплёскивались на руки или пол, отдельный туалет с унитазом и бидэ, отдельная душевая с обычным душем на шланге и встроенным большим душем на потолке, и кнопкой экстренного вызова помощи при несчастном случае, на которую, кстати, никто не реагирует - проверено. Опять же огромный плюс, что в каждой из 3-х комнат отдельный кондиционер. Т.е. по большому щёту всё почти классно. Для начала я истребовал себе еще один магнитный ключ. Сейф был неисправен - электронный замок не работал и, побазарив с администрацией я выбил ключ, на который его и закрывал.

Сервис Оценка: 3

Торжественной встречи не было, но мы и не претендовали. Сразу выдали ключи от 3-х номеров (магнитные карточки) на 8-м этаже.
По одной карточке на комнату, что довольно неудобно, если пара разделилась.
Бардак!!! За 2 дня до отъезда вдруг с 6 утра примерно до 9 пропал во всей гостинице свет, и вот тут -то коридор, по которому мы должны были
бодрым шагом следовать к лифту погрузился в сумрак, а точнее в темень
возможно даже кто-то меня хранил, т.к. я в темноте летел с тех ступенек, о которых писал выше, как лыжник с трамплина. Но предполагаю, что имея дома 3 кошек, и тем самым творя хоть какое-то добро, я сам того не зная, смог приземлиться на ноги и не свернуть себе шею или другую часть тела. Но это еще не всё - медленно двигаясь по тёмному жуткому тоннелю по стеночке, я всё же умудрился не почувствовать поворот и всей мордой лица влетел в стенку. На шум открылась дверь одной из комнат наших друзей
и, уже имея освещение, я, потирая физиономию и прихрамывая и поминая чью-то мать, с которой нехорошо поступили, продолжил путь.
Лифт не работал и мы все вшестером по лестнице с 8-го этажа спускались в столовую, наивно полагая, что нас там обслужат. Наши ожидания оправдались.
Нас обслужили - сервировали стол посудой. Ну а потом все дружно ждали около 40 минут, когда включат свет. Хочу добавить еще одну, на мой взгляд немаловажную новость. Если вы люди продвинутые, и знаете, что такое интернет, да еще получили заверения,
что у вас в номере он есть и даже беспроводной, то расслабьтесь и вспомните про внутренний бассейн, который у нас тоже был. Интернет есть, но только
в лобби.

Питание Оценка: 3

Поскольку мы приехали к ужину, то сразу после заселения и беглого осмотра все 3 пары двинулись на ужин. По-началу смутило, что в столовой, скорее даже ресторане, никого не было. Мы сели за пустой стол ( столов много), пришёл человек, сервировал ножами, вилками и подал меню.
Выбор был небольшой - можно было выбрать 1 из 4-х салатов, 1 из 4-х закусок и 1 из 4-х основных блюд. Вода-сок. Чай-кофе за отдельную плату. Приносили всё не спеша, скорее всего готовили под заказ - ужин, как в последствии завтрак и обед, занимал полтора часа.
Никаких излишеств, в плане добавок и десерта не наблюдалось. На вопрос о шведском столе с свободным выбором вообще речи не было.
Но вот на 3-й день судьба нам улыбнулась - приехали более 100 человек на конференцию. И тут, О ЧУДО!!! Тебе и шведский стол с разными вкусностями, не считая заморской кабачковой или баклажанной икры - я их путаю - уже более 20 лет не едал. Вино, пиво, чай, кофе - и всё бесплатно - ХАЛЯВА!!!
Но, как говорится, нехер расслабляться - конференция уехала и шведский стол испарился как призрак. и обратно 3 дня на спартанском пайке.

Море/пляж Оценка: 3

пляж, который по мировым стандартам отмечен голубым флагом, с таковым и рядом не стоял. Камни, грязный берег, мусор в песке.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На вопрос, где находится спа и внутренний бассейн, получили исчерпывающий ответ, что на нулевом этаже. В предвкушении расслабухи, спускаемся на нулевой этаж и убеждаемся, что всё что обещали чистая правда. Вот только воды в бассейне нет и СПА условное (табличка на стене), т.к. всё это в процессе строительства. Ладно. Бывает. Завтра отведём душу в бассейне на улице. Наутро после такого же муторного завтрака пошли на улицу в бассейн, и чуть не околели от холодной воды - ну может на улице слишком жарко - контраст. Заставили себя окунуться, за что скорее всего 5-ро поплатились (это лично моё мнение), т.к. на следующий и последующие дни почти все (кроме меня)

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
таню
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.