Отзыв об отеле Royal Castle (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Royal Castle > Отзыв об отеле Royal Castle


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрий
Отель: Royal Castle 5*
Болгария / Елените – 15 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,248
Добавлен: 17.09.2011

Не рекомендую никому этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Поехали вшестером - 3 пары по программе "всё включено" Доставка на автобусе из аэропорта.
Немного обнадёживает, что гостиница еще находится в стадии ненавязчивого строительства - мы в своё время так же не спеша двигались к коммунизму, и вполне возможно, что в следующем году кому-то повезёт больше.
Во всяком случае второй раз мне в Болгарию не хочется. Ведь всё познаётся в сравнении и мои сравнения в плане сервиса
далеко не в пользу этого курорта. Ведь красивый интерьер - это обои - главное сервис, а его-то и нет в нормальном понимании.

Территория отеля Оценка: 5

На улице красота, шикарно - бассейны с фонтанами, вся гостиница и прилегающая территория в огнях - короче вид на все 100.

Номера в отеле Оценка: 3

2 номера прямо рядом с лифтом обычные ничем не примечательные - тумбочки в виде сундуков, кровать широкая, душевая, туалет.
Имеется сейф, телевизор LCD 40инч, кофейная машина, холодильник с мини баром, телефон. В одной из двух комнат отсутствовал фен,
который так и не предоставили. Во втором номере друзья были шокированы наличием несмываемого , извините, говна на стенке унитаза.
А несмываемое, т. к. там же была застывшая шпаклёвка. Через 2 дня вообще вода перестала сливаться и вызвали сантехника для ремонта,
но шпаклёвка с дерьмом и поныне там. Кстати мини бар платный, поэтому не пользовались, узнав цену, а просто затаривались в соседнем супермаркете.
Из приятных мелочей были тапочки, халаты, различного вида и размера полотенца. Неплохой кондиционер, который к счастью не выключался
даже когда уходили из комнаты или открывали балкон. Ну вроде с комнатами друзей закончил.
Наша комната находилась в противоположной стороне этажа - надо было пройти метров 150 - 3 поворота коридора. По пути были в 2-х местах ступеньки, которым я по-началу не придал значения. Короче, приходим в номер и зависаем в восторге - 3-комнатная свита: в гостинной здоровый п-образный диван
с 2-мя креслами, шкаф для одежды с пристройкой для кофейной машины и посуды - 2чашки, 2 ложки, пару блюдец, набор кофейных и молочных капсул,
холодильник с мини баром на тех же условиях. В одной спальне широченная кровать - 2 пары могут свободно заниматься свингом )), стол под телевизор,
который я тут же перенес из гостинной - в кровати удобней смотреть. Совмещённый туалет с душем, балкон. Опять же прикроватные сундуки в роли тумбочек.
Во второй спальне, если так можно назвать комнату площадью метров 20, здоровенная круглая кровать еще человек на шесть, 2 балкона, уединённый
угол со столом, напоминающий рабочий кабинет, шикарная ванна с здоровенным мраморным шаешем с 2-мя раковинами и разными шампунями,
которые открывались с невероятным усилием и наполовину выплёскивались на руки или пол, отдельный туалет с унитазом и бидэ, отдельная душевая с обычным душем на шланге и встроенным большим душем на потолке, и кнопкой экстренного вызова помощи при несчастном случае, на которую, кстати, никто не реагирует - проверено. Опять же огромный плюс, что в каждой из 3-х комнат отдельный кондиционер. Т.е. по большому щёту всё почти классно. Для начала я истребовал себе еще один магнитный ключ. Сейф был неисправен - электронный замок не работал и, побазарив с администрацией я выбил ключ, на который его и закрывал.

Сервис Оценка: 3

Торжественной встречи не было, но мы и не претендовали. Сразу выдали ключи от 3-х номеров (магнитные карточки) на 8-м этаже.
По одной карточке на комнату, что довольно неудобно, если пара разделилась.
Бардак!!! За 2 дня до отъезда вдруг с 6 утра примерно до 9 пропал во всей гостинице свет, и вот тут -то коридор, по которому мы должны были
бодрым шагом следовать к лифту погрузился в сумрак, а точнее в темень
возможно даже кто-то меня хранил, т.к. я в темноте летел с тех ступенек, о которых писал выше, как лыжник с трамплина. Но предполагаю, что имея дома 3 кошек, и тем самым творя хоть какое-то добро, я сам того не зная, смог приземлиться на ноги и не свернуть себе шею или другую часть тела. Но это еще не всё - медленно двигаясь по тёмному жуткому тоннелю по стеночке, я всё же умудрился не почувствовать поворот и всей мордой лица влетел в стенку. На шум открылась дверь одной из комнат наших друзей
и, уже имея освещение, я, потирая физиономию и прихрамывая и поминая чью-то мать, с которой нехорошо поступили, продолжил путь.
Лифт не работал и мы все вшестером по лестнице с 8-го этажа спускались в столовую, наивно полагая, что нас там обслужат. Наши ожидания оправдались.
Нас обслужили - сервировали стол посудой. Ну а потом все дружно ждали около 40 минут, когда включат свет. Хочу добавить еще одну, на мой взгляд немаловажную новость. Если вы люди продвинутые, и знаете, что такое интернет, да еще получили заверения,
что у вас в номере он есть и даже беспроводной, то расслабьтесь и вспомните про внутренний бассейн, который у нас тоже был. Интернет есть, но только
в лобби.

Питание Оценка: 3

Поскольку мы приехали к ужину, то сразу после заселения и беглого осмотра все 3 пары двинулись на ужин. По-началу смутило, что в столовой, скорее даже ресторане, никого не было. Мы сели за пустой стол ( столов много), пришёл человек, сервировал ножами, вилками и подал меню.
Выбор был небольшой - можно было выбрать 1 из 4-х салатов, 1 из 4-х закусок и 1 из 4-х основных блюд. Вода-сок. Чай-кофе за отдельную плату. Приносили всё не спеша, скорее всего готовили под заказ - ужин, как в последствии завтрак и обед, занимал полтора часа.
Никаких излишеств, в плане добавок и десерта не наблюдалось. На вопрос о шведском столе с свободным выбором вообще речи не было.
Но вот на 3-й день судьба нам улыбнулась - приехали более 100 человек на конференцию. И тут, О ЧУДО!!! Тебе и шведский стол с разными вкусностями, не считая заморской кабачковой или баклажанной икры - я их путаю - уже более 20 лет не едал. Вино, пиво, чай, кофе - и всё бесплатно - ХАЛЯВА!!!
Но, как говорится, нехер расслабляться - конференция уехала и шведский стол испарился как призрак. и обратно 3 дня на спартанском пайке.

Море/пляж Оценка: 3

пляж, который по мировым стандартам отмечен голубым флагом, с таковым и рядом не стоял. Камни, грязный берег, мусор в песке.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На вопрос, где находится спа и внутренний бассейн, получили исчерпывающий ответ, что на нулевом этаже. В предвкушении расслабухи, спускаемся на нулевой этаж и убеждаемся, что всё что обещали чистая правда. Вот только воды в бассейне нет и СПА условное (табличка на стене), т.к. всё это в процессе строительства. Ладно. Бывает. Завтра отведём душу в бассейне на улице. Наутро после такого же муторного завтрака пошли на улицу в бассейн, и чуть не околели от холодной воды - ну может на улице слишком жарко - контраст. Заставили себя окунуться, за что скорее всего 5-ро поплатились (это лично моё мнение), т.к. на следующий и последующие дни почти все (кроме меня)

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.