Отзыв об отеле Holliday Village (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Holliday Village > Отзыв об отеле Holliday Village

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Holliday Village 4*
Болгария / Дюны – 16 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,160
Добавлен: 24.07.2011

отдыхом остались очень довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

Решила оставить свой отзыв, потому как жаль, что отзывов по отелю в этом году не так много.
В Болгарии с семьей отдыхаем второй год подряд, и остаемся абсолютно довольны. Отели в Болгарии с системой "все включено", стоят на уровень выше турецких отелей той же категории (проверено). Хотя большинство тур агентов уверяют в обратном (якобы анимация не та, обслуживание и пр.)
Планируем приехать в Холидей Вилидж еще.

Территория отеля Оценка: 5

Территория прекрасная: ухоженная, большое количество клумб с цветами и цветущих деревьев.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер достаточно простой, на полу - ковровое покрытие. Мы заметили, что если номер размещен "на земле" - пол плитка, если это второй этаж, или как было у нас первый, но снизу есть подвальное помещение (подсобное помещение для обслуживающего персонала), то пол - ковровое покрытие.
Сразу скажу, что номер нам не понравился: во-первых было как-то душно и сыро. Кондиционер работал слабо, помогало на ночь открывать балконную дверь и дышать свежим воздухом, НО: на утро в номере появлялись дорожки мелких муравьев и пауков. При чем они ползли не обязательно чем-то поживится. По периметру комнаты я не раз замечала уже дохлую живность, т.е. складывалось такое впечатление, что во время уборки помещение обрабатывалось какими-то химикатами. Честно говоря, не могу сказать, что зрелище было очень ужасным, но было неприятно, особенно понимая, что наш ребенок (2 года 8 месяцев) иногда мог и на полу посидеть.
Другой номер был более солнечный, и муравьев в комнате мы больше не видели. Делайте выводы сами, но мой совет, проситесь в номера повыше.

Сервис Оценка: 5

По приезде нас заселили в номер на первом этаже.
Муж подошел на рецепцию, попросил поменять номер на любой другой, но на втором этаже и... спустя три дня нас переселили.
Уборка ежедневная, белье меняли такое чувство, что каждый день. Чаевые мы исправно оставляли.

Питание Оценка: 5

Теперь питание, мы остались вполне довольны. Ребенок наш приехал домой "слегка" пополневшим. Я была очень удивлена. На завтрак быстрорастворимую кашу я брала с собой, поэтому ребенка кормила в номере, потом мы шли все вместе на завтрак, где наша дочь могла еще съесть блинчик с шоколадом, медом или вареньем и фрукты: банан, апельсин, яблоко или персик. При чем, каждое утро растворимая каша и молочная смесь (Nutrilon) стояла на столике с микроволновкой.
На обед и ужин ребенок ел суп (на выбор всегда было 2 вида супа), второе (рис, вермишель, мясо гриль или тушеное, рыбу) и мороженое. И за две недели отдыха проблем с желудком ни у кого из нас не возникало (а это немаловажно).
Еда и уровень обслуживания в ресторане, повторюсь, нас приятно удивили. Напитки, коктейли на пляже и на рецепции очень хорошие.
Посетили два ресторана a la carte: болгарский очень понравился, а вот итальянский - нет (но может это мы просто "не вовремя" туда попали).

Море/пляж Оценка: 5

Для детей просто изумительное: чистое, плавный вход и отсутствие больших волн (сеть отелей расположена как бы в заливе, есть пирс, и волнорезы). Пляж широченный: только в ширину насчитывал 10 лежаков, так что мест всегда хватало, но только не на 1-ой линии. Муж приходил в начале 8-го, 1-ая линия уже вся была занята. Иногда мы все же занимали лежаки на 1-ой линии, упорно не замечая одиноко болтающееся парео на зонтике сверху, потому как при входе на пляж четко и ясно было написано, что занимать лежаки с вечера или заранее нельзя.
Очень порадовало, что как на пляже, так и у бассейнов всегда хватало чистых полотенец. Ну и конечно то, что на пляже все лежаки и зонтики бесплатные (не смотря на то, что пляж муниципальный).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Загорали несколько раз у бассейнов.
Взрослая анимация в амфитеатре понравилась, хоть попадали на нее не часто.
Единственное, что может подкачать - это погода (все таки Турция находится южнее). И еще одно "слабое" место Болгарии - экскурсии (т.е., по сравнению с Турцией, Египтом и Тунисом они конечно же слабоваты), но для семей с маленькими детьми, это абсолютно не проблема. В этом году мы взяли экскурсию по реке, в надежде удивить ребенка прогулкой на лодке и показать обещанных черепах, но... впечатлений особых не получили. И тем не менее, очень понравилась прогулка по старому городу Созополь (брали такси в отеле за 35 левов в две стороны, это приблизительно :2=17,5 евро). В прошлом году были в г. Несебре, тоже очень замечательный старый город. Там можно купить сувениры, одежду и пр. по очень доступным ценам.

Дети Оценка: 4

Малой очень понравился детский лягушатник около отеля Марина Бич 4*.
Детская, как Вам сказать: ребенок вечером пол часа танцевал с другими детками по мере возможности, но на мой взгляд, детские аниматоры работали "без души", как будто выполняли повинность. Девочки каждый вечер менялись, а движения к песням были сложные и неинтересные. В детскую комнату нам так и не удалось попасть, только под конец отдыха выяснили, что находится она в отеле Marina Beach и к тому же в воскресенье не работает.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дюны
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.