Отзыв об отеле Royal Bay (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Royal Bay > Отзыв об отеле Royal Bay

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Royal Bay 4*
Болгария / Елените – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,742
Добавлен: 18.11.2010

отдых у нас удался и охота сюда ехать не отпала

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в начале июля 2010 года с семьей.Путевки брали заранее,еще в мае.После покупки путевок начитались плохих отзывов об отеле.Ехали туда с опаской. Первое впечатление было очень хорошее.Сам курорт просто суппер для отдыха с детьми ,он не для шумной молодежи.

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель находится на окраине,он самый последний,что нам и понравилось ( меньше шума),когда подходишь ближе к Рояль Парку,ощущуние что идешь к огромному муравейнику или к ульям с пчелами( очень шумно).У нас наоборот было спокойно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень хорошая

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был с видом на море,чистый аккуратный и большой.Не много смутил запах химии ( сказалась генуборка после выселения предыдущих поселенцев) потом запах выветрился.

Сервис Оценка: 5

В отеле встретили хорошо ,вселились уже в 12 (поселение там в 14:00)
Уборка была сносная,после первых замечаний по уборке комнаты,она уже убиралась очень хорошо.На рецепшене к нам русскоязычным отнеслись очень приветливо и здорово помогали, когда нам нужна была помощь( причем без чаевых).

Питание Оценка: 4

Еда в ресторане была нормальная.Не много повторялась,но съедали всегда все и много.Фрукты и мороженное было в изобилии.Поставил 4 за питание,потому что в прошлом году в Золотых песках нас просто кормили на убой.Выносить хоть и не разрешают ни чего ,но мы спокойно брали бананы и булочки в номер и на пляж.

Море/пляж Оценка: 4

пляж с песком,но есть и камни.При входе в воду вначале есть камни и не много неприятно заходить в воду,но мы привыкли-это было как массаж ступней,вода очень чистая и без водорослей.Топчанов нам всегда хватало.Мы шли на завтрак и ложили полотенце на топчан,ни кто его не забирал в течении нашего затрака.Так что в 6 утра вставать не приходилось,что бы занять места.

Дети Оценка: 4

Анимация ,конечно была не суппер,но детям было интересно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.