Отзыв об отеле Royal Bay (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Royal Bay > Отзыв об отеле Royal Bay

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 26 357 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Korona 3* с 23.07. на 10 ночей от 26 636 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 26 984 руб. Забронируй тур онлайн!
Chaika 2* с 24.07. на 11 ночей от 28 449 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Royal Bay 4*
Болгария / Елените – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,749
Добавлен: 18.11.2010

отдых у нас удался и охота сюда ехать не отпала

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в начале июля 2010 года с семьей.Путевки брали заранее,еще в мае.После покупки путевок начитались плохих отзывов об отеле.Ехали туда с опаской. Первое впечатление было очень хорошее.Сам курорт просто суппер для отдыха с детьми ,он не для шумной молодежи.

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель находится на окраине,он самый последний,что нам и понравилось ( меньше шума),когда подходишь ближе к Рояль Парку,ощущуние что идешь к огромному муравейнику или к ульям с пчелами( очень шумно).У нас наоборот было спокойно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень хорошая

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был с видом на море,чистый аккуратный и большой.Не много смутил запах химии ( сказалась генуборка после выселения предыдущих поселенцев) потом запах выветрился.

Сервис Оценка: 5

В отеле встретили хорошо ,вселились уже в 12 (поселение там в 14:00)
Уборка была сносная,после первых замечаний по уборке комнаты,она уже убиралась очень хорошо.На рецепшене к нам русскоязычным отнеслись очень приветливо и здорово помогали, когда нам нужна была помощь( причем без чаевых).

Питание Оценка: 4

Еда в ресторане была нормальная.Не много повторялась,но съедали всегда все и много.Фрукты и мороженное было в изобилии.Поставил 4 за питание,потому что в прошлом году в Золотых песках нас просто кормили на убой.Выносить хоть и не разрешают ни чего ,но мы спокойно брали бананы и булочки в номер и на пляж.

Море/пляж Оценка: 4

пляж с песком,но есть и камни.При входе в воду вначале есть камни и не много неприятно заходить в воду,но мы привыкли-это было как массаж ступней,вода очень чистая и без водорослей.Топчанов нам всегда хватало.Мы шли на завтрак и ложили полотенце на топчан,ни кто его не забирал в течении нашего затрака.Так что в 6 утра вставать не приходилось,что бы занять места.

Дети Оценка: 4

Анимация ,конечно была не суппер,но детям было интересно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Валерий Староваров
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.