Отзыв об отеле Марина (Марина Бич) (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Марина (Марина Бич) > Отзыв об отеле Марина (Марина Бич)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Марина (Марина Бич) 4*
Болгария / Дюны – 11 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,494
Добавлен: 30.08.2010

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

В отеле все время, а это 10 дней, было тихо и спокойно. Нам очень понравилось, думаю что и на будущий год туда вернемся.
Отель идеально подходит для спокойного отдыха, а также для отдыха с детьми. Сам курортный городок очень красивый, есть много красивых пейзажей, поэтому можно сделать замечательные фото.

Расположение отеля Оценка: 5

очень хорошее

Номера в отеле Оценка: 5

Мы занимали 2 номера - оба с видом на море. Шикарно!!!
В номере: ванная комната с душем, телевидение (спутниковое), телефон, на номер дается пляжный зон (без дополнительной платы), мини-бар, а также кондиционер.

Сервис Оценка: 5

Убирались каждый день. Нареканий тоже нет никаких.

Питание Оценка: 4

В ресторан мы всегда ходили рано, поэтому и мест было много и официанты как только ты отставишь грязную тарелку ее забирали. Голодными мы не оставались, но конечно питание могло бы быть и получше. Мало каш по утрам и мне совсем не понравились супы.

Море/пляж Оценка: 5

Мы были в начале июля - народа было мало и проблем с зонтами на пляже никогда не было!
Море чистое, пляж тоже.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В бассейн ходили только крытый и то из за погоды - было несколько дней холодно. Самое лучшее до 10 утра - после собирался народ. Скажу сразу - перед тем как залезть в бассейн в душ почти никто не ходил, что не очень то и приятно, поэтому плавать хорошо до скопления людей.
Вечером жалко что нет ни каких развлечений - один раз выступал болгарский дуэт и все... На детскую анимацию мы не ходили, так как ребетенок наш уже большой. Прогуливались до Св. Константина и Елены. Уже позже сообразили, что можно было по вечерам ездить гулять в Варну - автобусная остановка близко, а обратно можно и на такси.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дюны
Наша социальная сеть
Вениамин
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.