Отзыв об отеле Марина (Марина Бич) (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Марина (Марина Бич) > Отзыв об отеле Марина (Марина Бич)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Марина (Марина Бич) 4*
Болгария / Дюны – 11 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,470
Добавлен: 30.08.2010

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

В отеле все время, а это 10 дней, было тихо и спокойно. Нам очень понравилось, думаю что и на будущий год туда вернемся.
Отель идеально подходит для спокойного отдыха, а также для отдыха с детьми. Сам курортный городок очень красивый, есть много красивых пейзажей, поэтому можно сделать замечательные фото.

Расположение отеля Оценка: 5

очень хорошее

Номера в отеле Оценка: 5

Мы занимали 2 номера - оба с видом на море. Шикарно!!!
В номере: ванная комната с душем, телевидение (спутниковое), телефон, на номер дается пляжный зон (без дополнительной платы), мини-бар, а также кондиционер.

Сервис Оценка: 5

Убирались каждый день. Нареканий тоже нет никаких.

Питание Оценка: 4

В ресторан мы всегда ходили рано, поэтому и мест было много и официанты как только ты отставишь грязную тарелку ее забирали. Голодными мы не оставались, но конечно питание могло бы быть и получше. Мало каш по утрам и мне совсем не понравились супы.

Море/пляж Оценка: 5

Мы были в начале июля - народа было мало и проблем с зонтами на пляже никогда не было!
Море чистое, пляж тоже.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В бассейн ходили только крытый и то из за погоды - было несколько дней холодно. Самое лучшее до 10 утра - после собирался народ. Скажу сразу - перед тем как залезть в бассейн в душ почти никто не ходил, что не очень то и приятно, поэтому плавать хорошо до скопления людей.
Вечером жалко что нет ни каких развлечений - один раз выступал болгарский дуэт и все... На детскую анимацию мы не ходили, так как ребетенок наш уже большой. Прогуливались до Св. Константина и Елены. Уже позже сообразили, что можно было по вечерам ездить гулять в Варну - автобусная остановка близко, а обратно можно и на такси.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дюны
Наша социальная сеть
Сашка
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.