Отзыв об отеле Марина (Марина Бич) (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Марина (Марина Бич) > Отзыв об отеле Марина (Марина Бич)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 20 871 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Planeta 5* с 04.08. на 7 ночей от 38 800 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 22 621 руб. Забронируй тур онлайн!
Sentido Marea 4* с 31.07. на 7 ночей от 58 059 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Марина (Марина Бич) 4*
Болгария / Дюны – 11 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,506
Добавлен: 30.08.2010

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

В отеле все время, а это 10 дней, было тихо и спокойно. Нам очень понравилось, думаю что и на будущий год туда вернемся.
Отель идеально подходит для спокойного отдыха, а также для отдыха с детьми. Сам курортный городок очень красивый, есть много красивых пейзажей, поэтому можно сделать замечательные фото.

Расположение отеля Оценка: 5

очень хорошее

Номера в отеле Оценка: 5

Мы занимали 2 номера - оба с видом на море. Шикарно!!!
В номере: ванная комната с душем, телевидение (спутниковое), телефон, на номер дается пляжный зон (без дополнительной платы), мини-бар, а также кондиционер.

Сервис Оценка: 5

Убирались каждый день. Нареканий тоже нет никаких.

Питание Оценка: 4

В ресторан мы всегда ходили рано, поэтому и мест было много и официанты как только ты отставишь грязную тарелку ее забирали. Голодными мы не оставались, но конечно питание могло бы быть и получше. Мало каш по утрам и мне совсем не понравились супы.

Море/пляж Оценка: 5

Мы были в начале июля - народа было мало и проблем с зонтами на пляже никогда не было!
Море чистое, пляж тоже.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В бассейн ходили только крытый и то из за погоды - было несколько дней холодно. Самое лучшее до 10 утра - после собирался народ. Скажу сразу - перед тем как залезть в бассейн в душ почти никто не ходил, что не очень то и приятно, поэтому плавать хорошо до скопления людей.
Вечером жалко что нет ни каких развлечений - один раз выступал болгарский дуэт и все... На детскую анимацию мы не ходили, так как ребетенок наш уже большой. Прогуливались до Св. Константина и Елены. Уже позже сообразили, что можно было по вечерам ездить гулять в Варну - автобусная остановка близко, а обратно можно и на такси.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Дюны
Наша социальная сеть
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.