Отзыв об отеле Emerald (Эмеральд) (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Emerald (Эмеральд) > Отзыв об отеле Emerald (Эмеральд)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 423 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Jik (Bansko) 3* с 30.01. на 7 ночей, питание ВВ, от 27 879 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Chardatsite 2* с 25.01. на 7 ночей, питание BB, от 29 488 руб.
Villa Aurora 3* с 16.02. на 3 ночи, питание ВО, от 22 663 руб. Забронируй тур онлайн!
Pliska 3* с 23.02. на 3 ночи, питание ALL, от 24 466 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Emerald (Эмеральд) 4*
Болгария / Банско – 28 декабря 2011 – 5 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,783
Добавлен: 13.01.2012

Отель не тянет даже на 3 звезды!!! Отстой!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте! Отдыхала со своей семьей с конца декабря 2011 года по 06.01.2012. Первое, что хочется сказать - это всё то, что написано об отеле - полное враньё!!! До подъёмника минимум метров 500 (до отеля Кемпинский также). Кормили отвратительно. Завтрак состоял из омлета и яичницы (все дни) + горелые сосиськи, помидоры и огурцы (если придешь пораньше). На ужин давали макароны и рис с овощами. Мяса я там не видела ни разу. И ни капли жидкости - никакой, даже чая. Всё за доп.оплату. Но самое интересное приключилось в новогоднюю ночь, за которую мы заплатили по 90 евро за каждого взрослого (2 чел.) и 30 евро за ребенка. Когда мы пришли в столовку (рестораном я это назвать не могу) 31.12.2011, оказалось, что нам мест не предусмотрено, что якобы мы не платили за ужин. Хотя для всех не секрет, что оплата новогоднего ужина является обязательным условием. Я попросила показать ваучер, который отдала при заселении, в котором указано за что оплачено, а за что нет, на что мне ответили, что они его потеряли. Разбирательства продолжались около часа, в результате, когда на часах было 10 (т.е. по Москве Новый год), нам сказали что мы можем пройти в холл, для нас накроют стол. В этом холле сидело около 20 чел. болгар и мы. А внизу (в столовке - русские, украинцы и др.). Подали нам на новогодний ужин за 90 евро с человека: кабачковую икру, горошек, соленые огурцы. Из спиртного - бутылка сухого вина (прокисший квас лучше), бутылка шампанского и бутылка водки. За столом сидел ребенок, я попросила принести сок. Мне принесли - за доп.оплату. Через пол-часа после "холодных закусок" принесли фаршированный блин - 1 шт. Я обрадовалась - думала с мясом. Не тут то было... с болгарским перцем!!! После чего мы встали и ушли. Хорошо, что я предварительно днем сходила в магазин и затарилась. Номер у нас был "студия", достаточно просторный и удобный (2 комнаты, холодильник, кухонный блок, утюг, гладильная доска, сушилка для вещей), но БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ!!! В номере не было ни одной газовой трубы, а стояло 2 обогревателя (спиральных). Полы, стены, постель - всё ледяное. Когда я пошла на ресепшн узнать в чем дело, мне дали еще один обогреватель. Позже я узнала от других отдыхающих, что отопления нет только в правом крыле, а в левом всё в порядке. Но чтобы получить там номер надо было ругаться, вплоть до полиции, которая туда частенько приезжала (в основном при заселении русских).
В завершении, хочется сказать, что сам Банско очень красивый городок, природа и погода радовала глаз, на улице мы проводили довольно много времени. Но негативный осадок остался благодаря отелю... Это не 4 звезды, и даже не 3.

Расположение отеля Оценка: 1

Расстояние до подъёмника не большое - метров 400-500, но зачем врать и писать, что 50??!

Территория отеля Оценка: 2

Ничего не работало, кроме бассейна с ледяной водой и размером с лужу.

Номера в отеле Оценка: 1

Постельное поменяли 1 раз, халатов не было, убирали ежедневно

Сервис Оценка: 1

Персонал в отеле очень не хотел работать - это было написано у них на лицах. Особенно запомнилась кривая болгарка на ресепшне, страшная и до безобразия худая, которая всегда выгибалась в неестественные позы при виде постояльца. Русский язык знал только один мальчик, который был в отеле всего 1 день.

Питание Оценка: 1

На яйца еще долго не смогу смотреть.

Развлечения и спорт Оценка: 1

развлечений никаких, кроме бассейна...

Дети Оценка: 1

Для детей в отеле ничего не предусмотрено.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Как вывод, всегда надо брать чеки, чтобы не было вопросов по оплате. Главное, чтобы совсем не пропало желание ехать в эту страну снова. Болгария интересное место, но сервис там часто страдает...

    16 янв 2012 в 12:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.