Отзыв об отеле Emerald (Эмеральд) (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Emerald (Эмеральд) > Отзыв об отеле Emerald (Эмеральд)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Emerald (Эмеральд) 4*
Болгария / Банско – 28 декабря 2011 – 5 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,830
Добавлен: 13.01.2012

Отель не тянет даже на 3 звезды!!! Отстой!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте! Отдыхала со своей семьей с конца декабря 2011 года по 06.01.2012. Первое, что хочется сказать - это всё то, что написано об отеле - полное враньё!!! До подъёмника минимум метров 500 (до отеля Кемпинский также). Кормили отвратительно. Завтрак состоял из омлета и яичницы (все дни) + горелые сосиськи, помидоры и огурцы (если придешь пораньше). На ужин давали макароны и рис с овощами. Мяса я там не видела ни разу. И ни капли жидкости - никакой, даже чая. Всё за доп.оплату. Но самое интересное приключилось в новогоднюю ночь, за которую мы заплатили по 90 евро за каждого взрослого (2 чел.) и 30 евро за ребенка. Когда мы пришли в столовку (рестораном я это назвать не могу) 31.12.2011, оказалось, что нам мест не предусмотрено, что якобы мы не платили за ужин. Хотя для всех не секрет, что оплата новогоднего ужина является обязательным условием. Я попросила показать ваучер, который отдала при заселении, в котором указано за что оплачено, а за что нет, на что мне ответили, что они его потеряли. Разбирательства продолжались около часа, в результате, когда на часах было 10 (т.е. по Москве Новый год), нам сказали что мы можем пройти в холл, для нас накроют стол. В этом холле сидело около 20 чел. болгар и мы. А внизу (в столовке - русские, украинцы и др.). Подали нам на новогодний ужин за 90 евро с человека: кабачковую икру, горошек, соленые огурцы. Из спиртного - бутылка сухого вина (прокисший квас лучше), бутылка шампанского и бутылка водки. За столом сидел ребенок, я попросила принести сок. Мне принесли - за доп.оплату. Через пол-часа после "холодных закусок" принесли фаршированный блин - 1 шт. Я обрадовалась - думала с мясом. Не тут то было... с болгарским перцем!!! После чего мы встали и ушли. Хорошо, что я предварительно днем сходила в магазин и затарилась. Номер у нас был "студия", достаточно просторный и удобный (2 комнаты, холодильник, кухонный блок, утюг, гладильная доска, сушилка для вещей), но БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ!!! В номере не было ни одной газовой трубы, а стояло 2 обогревателя (спиральных). Полы, стены, постель - всё ледяное. Когда я пошла на ресепшн узнать в чем дело, мне дали еще один обогреватель. Позже я узнала от других отдыхающих, что отопления нет только в правом крыле, а в левом всё в порядке. Но чтобы получить там номер надо было ругаться, вплоть до полиции, которая туда частенько приезжала (в основном при заселении русских).
В завершении, хочется сказать, что сам Банско очень красивый городок, природа и погода радовала глаз, на улице мы проводили довольно много времени. Но негативный осадок остался благодаря отелю... Это не 4 звезды, и даже не 3.

Расположение отеля Оценка: 1

Расстояние до подъёмника не большое - метров 400-500, но зачем врать и писать, что 50??!

Территория отеля Оценка: 2

Ничего не работало, кроме бассейна с ледяной водой и размером с лужу.

Номера в отеле Оценка: 1

Постельное поменяли 1 раз, халатов не было, убирали ежедневно

Сервис Оценка: 1

Персонал в отеле очень не хотел работать - это было написано у них на лицах. Особенно запомнилась кривая болгарка на ресепшне, страшная и до безобразия худая, которая всегда выгибалась в неестественные позы при виде постояльца. Русский язык знал только один мальчик, который был в отеле всего 1 день.

Питание Оценка: 1

На яйца еще долго не смогу смотреть.

Развлечения и спорт Оценка: 1

развлечений никаких, кроме бассейна...

Дети Оценка: 1

Для детей в отеле ничего не предусмотрено.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Как вывод, всегда надо брать чеки, чтобы не было вопросов по оплате. Главное, чтобы совсем не пропало желание ехать в эту страну снова. Болгария интересное место, но сервис там часто страдает...

    16 янв 2012 в 12:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.