Отзыв об отеле Belleville (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Belleville > Отзыв об отеле Belleville


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Belleville 5*
Болгария / Дюны – 9 августа 2011 – 23 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,714
Добавлен: 28.08.2011

Отдыхом мы остались довольны и, пожалуй, отдохнули бы там еще недельки две =)

Резюме отзыва Оценка: 5

Общие впечатления положительные, рекомендую отель как для семейного отдыха, так и для более активного, молодежного - на огромной территории каждый найдет себе занятие по вкусу.

Расположение отеля Оценка: 5

Трансфер из аэропорта занимает около 30 минут. Расстояние до пляжа зависит от тго, в каком отеле комплекса вы остановитесь. Ближе всего к морю Marina Royale Palace и Marina Beach (первая линия), затем Belleville и Holiday Village (5-10 минут пешком, вторая линия), Pelican высоко на горе, откровенно далек от моря, идти к морю минут 10-15, обратно еще дольше.

Территория отеля Оценка: 5

Первое впечатление от комплекса Duni Royal Resort просто замечательное, очень большая территория, много деревьев, на территории Holiday Village, куда входит и отель Belleville, присутствуют сосновые деревья и соответствующий аромат сопровождает вас повсюду. У каждого отеля есть свой открытый бассейн, сауны с джакузи, водных горок нет нигде. Wi-Fi платно на ресепшене.

Номера в отеле Оценка: 5

Все обычные номера в Belleville оснащены раздельными односпальными кроватями, учитывайте это при выборе отеля! Большие двухспальные кровати есть только в двухкомнатных номерах (апартаментах). Для ребенка был разложен небольшой диванчик. Мы заказывали номер с видом на море, хотя, надо отметить, что в Belleville практически все номера, даже те, из которых совсем не видно моря, имеют замечательный обзор на близлежащую территорию. Поразили размеры лоджии, по площади она была соизмерима с самим номером, жаль только, что при этом не продумано заполнение такого большого объема. Туда бы поставить качели с диванчиком, да растений в кадках - был бы рай! А так, отдыхающим предлагается один пластиковый столик с пепельницей и два не менее пластиковых стульчика. Санузел ничем не поражает, но и не расстраивает - все в пределах 4-х звезд. В ванной комнате фен, мыло, пара шапочек для душа и заполненный универсальным человекомоющим средством диспенсер. Отдельных тюбиков с шампунем и гелем для душа не предусмотрено.

Сервис Оценка: 5

Заселение происходит после 14.00, поскольку мы приехали рано, пришлось подождать. Однако это не помешало нам позавтракать, изучить территорию и прогуляться по кромке моря. Номера убирают каждый день, смена полотенец или по "броску на пол" или раз в 3 дня, смена пастельного белья раз в неделю.

Питание Оценка: 5

Комплекс работает по схеме питания "Все включено". Отдыхающим предлагается завтрак, обед и ужин. Также есть полдник с печеньем, кофе, какао и чаем, постоянно работают бары, возле моря и бассейнов, для особенно проголодавшихся, готовят сэндвичи со сложной начинкой "под заказ". Расписание приемов пищи и прочих мероприятий вместе с картой курорта вам выдадут на ресепшне. На первый взгляд может показаться, что во всех отелях (кроме Marina Royal Palace) кормят одинаково, однако, это не совсем верно. Каждый вечер ужин проходит по какой-то объявленной заранее схеме, это может быть азиатская, балканская, болгарская, итальянская кухня, может быть интернациональный вечер, либо вечер шэф-повара. Сначала мы завтракали в ресторане Marina Beach, а обедали и ужинали в огромном ресторане Holiday Village. Потом решили для сравнения посетить Marina Beach и в обед и на ужин. Тогда то мы и поняли, что в разных ресторанах ассортимент может отличаться и весьма прилично. К примеру, в ресторане Holiday Village некоторые виды мяса готовят прямо на улице, на решетке. Должен признаться, готовят не очень хорошо, практически все время мясо горчит из-за того, что его редко переворачивают - мясо подгорает полосами, как зебра. В ресторане Marina Beach аналогичное мясо жарят на больших сковородках и оно получается сочным и вкусным. Также в Marina Beach на каждом ужине можно разжиться пиццей. А, в остальном, еды хватает, на любой вкус. Есть и мюсли и йогурты, рыба, курица, свинина, индюшка, говядина, баранина и картофель с макаронами в нескольких видах. Из напитков, пиво (совершенно не пьянит, но вкусное), вино красное (вполне подходящее), вино белое (я бы сказал, мускатное, на любителя), шампанское, ром, коньяк, виски, водка и прочее, все местного производства.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж и море не разочаровали. Места достаточно, в 9 утра можно занять шезлонги в третьем ряду от моря и пойти завтракать в ресторан Marina Beach. Заход в море пологий, вода чистая, берег регулярно убирается. Благодаря удачному расположению и наличию длинного волнореза каждый может, находясь на территории комплекса, выбрать то море, которое ему по вкусу. Чем ближе вы к волнорезу тем теплее вода и спокойнее море, чем дальше вы от него, тем больше волны и прохладнее вода. С обратной стороны волнореза камни, сделан понтон со ступенями для тех, кто хочет поплавать с маской и понаблюдать за подводным миром.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я предпочитаю на таких курортах поддерживать угрожающую раздуться форму в спортивном зале. Фитнесс центры заявлены в отелях Pelican и Marina Royal Palace. Во второй доступ для жильцов иных отелей только за наличные, а в Pelican-е, это безобразие нельзя назвать фитнесс центром. Одна штанга, пара-тройка силовых тренажеров и один единственный электромагнитный "эллипсоид" без блока питания, т.е. совершенно бесполезный как тренажер, поскольку он обесточен. Но не все так плохо, на территории Holiday Village, между Relax Pool-ом и теннисными кортами, прямо под открытым небом (но с крышей, разумеется) расположен гимнастический зал со штангами, силовыми тренажерами, гантелями и прочим железом, так что лично мне было где растратить лишние калории.
Каждый вечер, кроме воскресенья, в амфитеатре на территории Holiday Village, проводится шоу продолжительностью 45 минут. По вторникам - камеди шоу, пожалуй, самое интересное. В иные дни самое разнообразное, за 14 дней шоу ни разу не повторилось, хотя, в общем то, танцы-шманцы повторяются, но под разным соусом. Раз в две недели проводится шоу с гостями, когда на сцене выступают аниматоры вместе с отдыхающими.

Дети Оценка: 5

Для детей до 5 лет есть Kids club на территории Pelican-а, для тех, кто постарше, на территории Marina Beach - Mini Club. Мини дискотека проводится на небольшом пятачке возле бара ресторана Holiday Village. Места там реально мало, для детей постарше места нет, за детей помладше приходится переживать, чтобы не затоптали. Странно, почему на такой большой территории организаторы не смогли найти иного, более просторного места. В общем, своего ребенка туда ни разу не отводили. Также в памятке курорта упомянут некий "детский ужин", где он должен проводиться мы вроде нашли, но никакого детского ужина ни разу там не видели.
В пятницу, через неделю, детское шоу с участием детей отдыхающих.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Дюны
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.