Отзыв об отеле Belleville (Дюны, Болгария)

Главная > Болгария > Дюны > Belleville > Отзыв об отеле Belleville

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Отель: Belleville 5*
Болгария / Дюны – 10 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,436
Добавлен: 28.06.2011

Отдохнули в целом очень хорошо

Резюме отзыва Оценка: 4

Наверное, немного подпорчу статистику, но всё-таки. Много восторгов в отзывах - с чем-то согласна, с чем-то нет. Возможно, всё зависит от года и месяца поездки, поэтому отмечу только то, что было в наш сезон: что поразило приятно или неприятно.
Минус: тротуары. Вернее, их отсутствие вдоль части основных дорог. По дорогам, конечно, ездят редко и по большей части электрокары, но рядом с Бельвилем парковка, и на промежутке от заезда на территорию до парковки движение зачастую интенсивное, а это основная дорога на пляж. Так что неудобство для нас было именно в этом плане, а не в отсутствии тени: когда солнце в зените, тень организовать сложно.
В Белвиле русских много. Для меня это плюс: люблю понимать.
Созополь. Старый город не впечатлил вообще - деревянных развалюх хватает и у нас. Зато понравился новый - почему-то именно там ощутился иной мир. Множество отельчиков и ресторанчиков, кругом цветы, захотелось пожить там подольше.

Расположение отеля Оценка: 4

Дорога в Приморско теперь через Созополь - это лишних 20 минут и лишних 30 левов. Поэтому не верьте написанным всюду 15 км.
Транспорт из Дюн - только Такси. Дюни-Созополь-Дюни - 35 левов, Дюни-Приморско-Дюни - 90 левов. Дюни-Бургас-Дюни - 120 левов. Дюни-Несебр-Дюни - 200 левов. Никаких рейсовых автобов и иже с ними. Хотите съездить - раскошеливайтесь.

Территория отеля Оценка: 5

Сумасшедшая по красоте территория. Множество зелени и море роз самых разных цветов. Глаз радуется, душа отдыхает. Красивые домики в Холидей Вилладж, можно забраться на балкон между двумя зданиями и любоваться окружающими красотами. Море после обеда, когда солнце светит на него, а не от него, необыкновенного сине-зелёного цвета. Но закат на море из Дюн вы не увидите - не то расположение. :)

Номера в отеле Оценка: 4

Чайника в номере нет. Правда, в баре и ресторанах кулеры, но пить только там. Сидя на своем балконе кофе не посмаковать.
Дестких кроваток как таковых нет. Есть низенькие, как манежы, для совсем малышей. Нашего в такую не положить.
Анимации из нашего номера слышно не было, хотя амфитеатр рядом.

Сервис Оценка: 5

На всей территории комплекса нет ни одного аптечного пункта. То есть доктор (платный - по стоимости не в курсе) есть, а ближайшее место, где можно купить лекарство - Созополь. А это 35 левов туда-обратно (700-800 рэ, в зависимости от курса обмена валюты). Так что запасайтесь всевозможными лекарства, особенно если едете с детьми. Мы не взяли только что от кашля - и именно оно нам понадобилось позарез. В итоге совершенно напрасные траты на дорогу и оставшееся у нас дома лекарство.
Интернет только платный. 5 лев час, 10 лев день.
В номере чисто. Убирали исправно. Полотенца каждый день. Постельное не засекала, но пару раз ребёнок порисовал на простынях фломастерами, после уборки простыни были свежие. Ни слова упрёка не услышали. Иногда убирались вплоть до складывания нашей одежды.

Питание Оценка: 4

Очень (!!!) вкусные десерты, особенно слоеные трубочки. Замечательные блинчики с утра, которые при тебе же пекут. Хороший мед, шоколад. Соки юпи, но мы спасались компотами: натуральные, с ягодками - персиковый, вишневый, сливовый, виноградный, клубничный - пальчики оближешь. Если сильно ядрёно, всегда можно разбавить водичкой из кулера. Вода бутилированная по полтора литра в свободном доступе. Чая - видов 20. Чёрные со всевозможными добавками, травяные, зелёные. Коктейли, газировка, кофе-чай, спиртные (вино, шампанское, ром, мастика, ракия) - в свободном доступе в баре. Бесплатно. Безумно вкусный соус из лекарственных трав к шопскому салату или просто к овощам. Каша, кстати, каждый день: рисовая, манная, молочный суп с лапшой. Наш ребёнок ел. 10-15 видов хлеба - очень вкусный.
7 видов мяса и 4 видов рыбы никогда не было. 3 мяса было: говядина, кура и свинина. Рыба одна. Две - очень редко. Речная, костистая. Не понравилась. Первую неделю очень вкусно и разнообразно. Вторую неделю часты повторения, причём беззастенчивое перекладывания из обеда в ужин и из ужина в обед. В первую неделю такого не было. Кроме того, во вторую неделю стало значительно больше людей и зачастую возникали очереди. 20 человек за супом и столько же за арбузами. Супов 2, причём и на обед, и на ужин. Супы-пюре вкусные. Другие не понравились, но, как говорится, на вкус и цвет... С фруктами напряг, возможно, не сезон или год не удался. Абрикосы, персики, черешня, арбузы зелёные, неспелые. Ну, а яблоки-бананы-апельсины - это всё-таки неместное. Большая часть мест ресторана на открытом воздухе. Под крышей носятся птицы и кушают сладости. Лично мне это не приятно.
сэндвичи не пробовали, поэтому написать ничего не могу. Мороженое понравилось.
Ресторан НЕ в здании отеля. Если погода хорошая, это плюс. Если плохая - минус. :)

Море/пляж Оценка: 5

Море - чистейшее! Прозрачное и в районе буйков. Медуз нет. У берега маленькие рыбки. Где по колено - рыбки большие. Крабики крошечные, прозрачные - и их тоже видно. Песок мелкий. Ракушек не слишком много. Волны редко - стоит волнорез и получается почти закрытая бухта.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Разнообразия в сувенирах не наблюдается. В Созополе тоже. 1 супермаркет на весь Созополь - где можно ффирменное спиртное подешевле купить.
Ходили пару раз на представления - отдохнули душой. :)
На экскурсии не ездили - ребёнку тяжело. В десткий клуб его не отдавали, барами на пляже не пользовались.

Дети Оценка: 5

4 детских площадки - 2 на побережье, 1 возде басейна в Холидей Вилладж, 1 в Пеликане. Все достаточно новые. Наш ребёнок (2.5 года) оттуда не вылазил.
Детские игрушки, надувные круги-матрасы, шляпы-обувь-купальники можно купить на территории комплекса.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дюны
Наша социальная сеть
motros222
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.