Отзыв об отеле Rich Spa Hotel (Велинград, Болгария)

Главная > Болгария > Велинград > Rich Spa Hotel > Отзыв об отеле Rich Spa Hotel

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Rich Spa Hotel 4*
Болгария / Велинград – 10 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,881
Добавлен: 21.04.2011

Впечатление от отеля очень хорошее

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам его посоветовали наши болгарские друзья и мы остались очень довольны выбором. Отель ориентирован на состоятельных болгар, приезжающих на выходные из Софии и Пловдива, поэтому сервис отличный, а цены "болгарские".
На мой взгляд это один из лучших отелей в Велинграде, искренне рекомендую. Всем хорошего отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

отель очень удачно расположен - практически в центре, до аэропорта приблизительно 40 километров.

Номера в отеле Оценка: 5

в номере есть все необходимое, очень уютный и чистый номер.

Сервис Оценка: 5

в номерах убираются 2 (!) раза в день, но постельное белье нам за 8 ночей ни разу не меняли. Нас это совершенно не напрягало, но может быть для кого-то это критично.
Персонал очень радушный, всегда помогут. Даже когда нам нужно было наладить интернет в 12 ночи, в номер прибежал администратор и все устроил за 5 мин. Кстати в номерах есть бесплатный Wi-Fi.

Питание Оценка: 5

питание вкусное и разнообразное.
Еду из ресторана отеля (таверны ОМАР) можно заказать прямо в номер в любое время дня и ночи, что не могло не радовать:-)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Даже при минимальной загрузке отеля на неделе все бассейны были открыты для плавания и ежедневно чистились персоналом отеля. Помимо открытого бассейна чУдное впечатление оставляет джакузи на открытом воздухе, естественно, тоже с минеральной водой.
Т.к. все бассейны, джакузи и 4 вида сауны включены в стоимость проживания, то даже в СПА-центр ходить не обязательно. Впрочем, мы в СПА-центр ходили почти каждый день на разные виды массажей. Похудеть - не похудели, но массу удовольствия получили:-)

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Велинград
Наша социальная сеть
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.