Отзыв об отеле Rich Spa Hotel (Велинград, Болгария)

Главная > Болгария > Велинград > Rich Spa Hotel > Отзыв об отеле Rich Spa Hotel

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Rich Spa Hotel 4*
Болгария / Велинград – 10 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,905
Добавлен: 21.04.2011

Впечатление от отеля очень хорошее

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам его посоветовали наши болгарские друзья и мы остались очень довольны выбором. Отель ориентирован на состоятельных болгар, приезжающих на выходные из Софии и Пловдива, поэтому сервис отличный, а цены "болгарские".
На мой взгляд это один из лучших отелей в Велинграде, искренне рекомендую. Всем хорошего отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

отель очень удачно расположен - практически в центре, до аэропорта приблизительно 40 километров.

Номера в отеле Оценка: 5

в номере есть все необходимое, очень уютный и чистый номер.

Сервис Оценка: 5

в номерах убираются 2 (!) раза в день, но постельное белье нам за 8 ночей ни разу не меняли. Нас это совершенно не напрягало, но может быть для кого-то это критично.
Персонал очень радушный, всегда помогут. Даже когда нам нужно было наладить интернет в 12 ночи, в номер прибежал администратор и все устроил за 5 мин. Кстати в номерах есть бесплатный Wi-Fi.

Питание Оценка: 5

питание вкусное и разнообразное.
Еду из ресторана отеля (таверны ОМАР) можно заказать прямо в номер в любое время дня и ночи, что не могло не радовать:-)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Даже при минимальной загрузке отеля на неделе все бассейны были открыты для плавания и ежедневно чистились персоналом отеля. Помимо открытого бассейна чУдное впечатление оставляет джакузи на открытом воздухе, естественно, тоже с минеральной водой.
Т.к. все бассейны, джакузи и 4 вида сауны включены в стоимость проживания, то даже в СПА-центр ходить не обязательно. Впрочем, мы в СПА-центр ходили почти каждый день на разные виды массажей. Похудеть - не похудели, но массу удовольствия получили:-)

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Велинград
Наша социальная сеть
Евгений Крылов
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.