Отзыв об отеле Grand Hotel Varna (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Grand Hotel Varna > Отзыв об отеле Grand Hotel Varna

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валентина
Отель: Grand Hotel Varna 5*
Болгария / Варна – 19 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,371
Добавлен: 04.09.2011

отель на 5 звезд не тянет

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в Гранд Варне.(Св. Константин и Елена)
Поехали в Болгарию семьей на 21 день , чтобы подлечить ребенка после ангины. Выбрали эту страну только из-за мягкого климата.
Я указала почти все недостатки. Со многим можно смириться. Если вас все устраивает, то можете ехать в Гранд Отель Варна.

Номера в отеле Оценка: 3

Заселили нас сразу, но... вся мебель в номере была мягко говоря не функциональна :1) шкаф-купе не открывался, а если прикладывались усилия, то дверь просто выпадала; 2)ящики комода еле выдвинула, они оказались настолько перекошены, что задвинуть их оказалось очень сложно; 3)столешницы в зале и в ванной разбиты и перекошены. И еще мы заказывали номер на 3-х , а нам дали на 2-х. Моему сыну ростом 193 см предложили раскладушку (на 21 день).
Показали другой номер около 100м2, но кровати стояли на деревянных чурках, а вонь от чистящих средств стояла такая(видимо так боролись с плесеью), что мы стали задыхаться. Мы отказались. После этого нам дали номер с видом на море с нормальной мебелью, но на двоих.
Советую не брать номер с видом на море, потому что это еще и вид на бар, в котором музыка гремит до 3 часов ночи.

Сервис Оценка: 3

Мы попросили поменять номер. Нам не отказали, но предложили подождать. После этого я подходила на ресепшен 3 раза и каждый раз там хлопали глазами и удивлялись, неужели нам такое обещали. Но наконец то настал счастливый день, и нам решили показать апартаменты с оговоркой, что мебель там старая.
Еще 3 дня я выпрашивала 3-й комплект полотенец и халат, а наша горничная никак не хотела менять полотенца. Мы подумали, что надо кинуть их на пол , тогда поменяет. Далее был просто концерт. Открывается дверь горничная видит гору полотенец на полу и убегает, я за ней. Догнала... Получила желаемое. У нас уже был просто истерический хохот.
Официанты разные. Кто-то работает замечательно, а кто-то отвратительно. Видя этот контраст отличившимся я писала благодарности и давала чаевые. Каждому по труду...

Питание Оценка: 3

Есть можно не отравитесь, но все невкусно и очень однообразно. У меня сложилось впечатление, что болгары на еду вообще не заморачиваются. Когда разговаривала с другими отдыхающими, то поняла, что если люди дома питаются полуфабрикатами, то им все нравится, а кто готовит сам, в местной еде глубоко разочарован. Выпечки нет, десерты не вкусные.

Море/пляж Оценка: 4

Море кристально чистое, вход пологий очень удобный, особенно для детей. Но... болгары на пляже курят, плюют в песок, туда же кидают бычки и к вечеру это не пляж, а бардак. Хорошо по утрам ходил трактор и просеивал песок, убирал мусор. Лежаки на пляже стоят в 20-30 см друг от друга. Болгары их дети ведут себя как цыгане. Кричат, визжат, кидаются песком. Вообщем дикари. Не все конечно, но когда отдыхали мы было таких большинство. Я отодвигала свой лежак подальше, но через некоторое время оказывалась в "оккупации" снова. Кстати, говорят , что русские туристы ведут себя по-хамски. Тут было все наоборот. Русских не видно, не слышно, зато болгары... У меня сложилось впечатление, что они немного ленивы, немного хамоваты и не потому, что хотят кого-то обидеть, а просто они такие, такой менталитет.

Развлечения и спорт Оценка: 3

вечернее шоу - это деревенская самодеятельность.

Дети Оценка: 5

Развлекают в основном детей. Ребята очень приятные стараются, вселят

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.