Отзыв об отеле Doubletree by Hilton (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Doubletree by Hilton > Отзыв об отеле Doubletree by Hilton

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vallery
Отель: Doubletree by Hilton 5*
Болгария / Варна – 29 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,709
Добавлен: 04.09.2011

Болгарский Хилтон ели тянет на 4*,в общем отель одно разочарование!

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну начнём с того,что в Болгарии мы были не в первый раз и были уверенны,что с отелем не прогадали!!
Общее впечатление:
Отдых был конечно хорошим,но отелем слегка были разочарованы! Я не скажу,что он плохой,бывает хуже! Но просто этот отель не за 160 тысяч! Не советую вам этот отель,так как за такие деньги можно выбрать отель в сто раз лучше!

Номера в отеле Оценка: 3

Номер в принципе хороший,но в той же Болгарской 4* было не хуже! В ванной, на потолке, были ужасные разводы...Лично мне было не очень приятно принимать душ в таких условиях! Мебель не первой свежести...Вся облупленна...Кроме бесплатного чая,большой плазмы и сейфа ничего особенного не было!:D

Сервис Оценка: 2

УЖАСЕН!!!! Других слов у меня просто не находится! Постельное бельё поменяли всего 2 РАЗА!!! И вы считаете,что для 5 звёзд это нормально? Полотенца всего раз 5-7 и то только после того,когда мы пошли ругаться на ресепшн! На день так 3 у нас сломалась кровать,раскладушка! Мы пошли на ресепшн и заявили о нашей проблеме...Девочка послушно записала нашу проблему в какой-то журнал и сказала,что в течение часа нам её починят! Ну и что вы хотите?) Кровать починили спустя так дня 4....И то только после скандала на ресепции!

Питание Оценка: 3

У нас был только завтрак! В той же Болгарской 4* кормили намного лучше....По крайне мере такого жуткого однообразия не было! Изо дня в день мы наблюдали одну и ту же картину...Ничего нового....НИЧЕГО! Кормили конечно довольно вкусно,но после недели в этом "ЧУДЕСНОМ" отеле,я просто перестала ходить на завтраки.

Море/пляж Оценка: 5

хороший пляж рядом.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Золотые пески:
И так,хочу вам сказать,что это чудесное место! Не смотря на промах с отелем отдых нам всё равно понравился!!! Рестораны,фаст фуд,лавочки с одеждой и сувенирами хоть отбавляй! Так что голодными и раздетыми вы точно не останетесь! Советую сходить в ресторанчик Gerana! Он находится на 1 линии, почти около пляжа! Рядом,если я не ошибаюсь,есть 3* отель "Лагуна".Кормят в этом ресторане на убой! Да и цены приличные...Обошли почти все рестораны золотых песков и лучшего этого ничего не нашли! В 9 часов начинается развлекательная программа с национальными Болгарскими танцами! Так же есть "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" ресторан ASGARD.Ни за что не ходите в этот ресторан! Во-первых там конские цены,да и от каждого счёта они обязательно приписывают 10% чаевых! То есть в ваш счёт помимо заказанного,вам будут приписаны 10% чаевых!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Захар
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.