Отзыв об отеле Doubletree by Hilton (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Doubletree by Hilton > Отзыв об отеле Doubletree by Hilton

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vallery
Отель: Doubletree by Hilton 5*
Болгария / Варна – 29 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,681
Добавлен: 04.09.2011

Болгарский Хилтон ели тянет на 4*,в общем отель одно разочарование!

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну начнём с того,что в Болгарии мы были не в первый раз и были уверенны,что с отелем не прогадали!!
Общее впечатление:
Отдых был конечно хорошим,но отелем слегка были разочарованы! Я не скажу,что он плохой,бывает хуже! Но просто этот отель не за 160 тысяч! Не советую вам этот отель,так как за такие деньги можно выбрать отель в сто раз лучше!

Номера в отеле Оценка: 3

Номер в принципе хороший,но в той же Болгарской 4* было не хуже! В ванной, на потолке, были ужасные разводы...Лично мне было не очень приятно принимать душ в таких условиях! Мебель не первой свежести...Вся облупленна...Кроме бесплатного чая,большой плазмы и сейфа ничего особенного не было!:D

Сервис Оценка: 2

УЖАСЕН!!!! Других слов у меня просто не находится! Постельное бельё поменяли всего 2 РАЗА!!! И вы считаете,что для 5 звёзд это нормально? Полотенца всего раз 5-7 и то только после того,когда мы пошли ругаться на ресепшн! На день так 3 у нас сломалась кровать,раскладушка! Мы пошли на ресепшн и заявили о нашей проблеме...Девочка послушно записала нашу проблему в какой-то журнал и сказала,что в течение часа нам её починят! Ну и что вы хотите?) Кровать починили спустя так дня 4....И то только после скандала на ресепции!

Питание Оценка: 3

У нас был только завтрак! В той же Болгарской 4* кормили намного лучше....По крайне мере такого жуткого однообразия не было! Изо дня в день мы наблюдали одну и ту же картину...Ничего нового....НИЧЕГО! Кормили конечно довольно вкусно,но после недели в этом "ЧУДЕСНОМ" отеле,я просто перестала ходить на завтраки.

Море/пляж Оценка: 5

хороший пляж рядом.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Золотые пески:
И так,хочу вам сказать,что это чудесное место! Не смотря на промах с отелем отдых нам всё равно понравился!!! Рестораны,фаст фуд,лавочки с одеждой и сувенирами хоть отбавляй! Так что голодными и раздетыми вы точно не останетесь! Советую сходить в ресторанчик Gerana! Он находится на 1 линии, почти около пляжа! Рядом,если я не ошибаюсь,есть 3* отель "Лагуна".Кормят в этом ресторане на убой! Да и цены приличные...Обошли почти все рестораны золотых песков и лучшего этого ничего не нашли! В 9 часов начинается развлекательная программа с национальными Болгарскими танцами! Так же есть "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" ресторан ASGARD.Ни за что не ходите в этот ресторан! Во-первых там конские цены,да и от каждого счёта они обязательно приписывают 10% чаевых! То есть в ваш счёт помимо заказанного,вам будут приписаны 10% чаевых!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр Александров
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.