Отзыв об отеле Doubletree by Hilton (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Doubletree by Hilton > Отзыв об отеле Doubletree by Hilton

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Doubletree by Hilton 5*
Болгария / Варна – 20 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,423
Добавлен: 04.08.2011

Отель нам понравился очень

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с подругой с 11 по 20 июля 2011 года.
Вообщем, мы остались довольны. Тем более сравнить есть с чем, отдыхала в 5* - отелях Кипра, Испании, Мальты, ну и Турция с Египетом, конечно же..Рекомендую!!! и вообще страна Болгария очень солечная, гостеприиная и очень красивая..

Номера в отеле Оценка: 5

Вид с самого высокого этажа, естественно, намного более привлекательнее, чем, например, с 3. Катались на лифте с прекрасным панорамным видом на Золотые Пески. С балкона видны многие отели, стоящие впереди. В первую очередь, это многоэтажные Шипка и Бонита. И поменьше: София, Амбассадор, Одессос Парк, Марина Гранд Бич..Прекрасный вид на улочку с кучей кафешек и магазинчиков..
Были в разных номерах, было с чем сравнить..Так вот..В нашем была мини-гардеробная комната, что очень удобно..Там же стоял сейф. По запросу нам открыли его, и мы пользовались им совершенно бесплатно.

Сервис Оценка: 5

Разместили очень быстро. У нас был оплачен номер с видом на парк, без доп.платы поселили в номер с видом на море. Ещё и на 7 этаж..
По запросу в течение 15 мин. нам принесли утюг, гладильную доску и сушилку для белья, которую мы потавили сразу на балкон. Правда, обещанных тапочек и халатов так и не увидели. Но мы и не спрашивали.
Вообще персонал довольно дружелюбен, любые проблемы (например, карта размагнитилась) решались быстро и без лишней возни.

Питание Оценка: 5

У нас было оплачено НВ. На завтрак и ужин ходили почти всегда, выбор не очень большой, но мы всегда находили что поесть, всё очень свежее и вкусное. Например, по сравнению с Турцией и Египтом, отличная колбаса, ветчина и сыр..Даже отдаленно не напоминает пергаментную бумагу..))) а также знаменитая на всю Болгарию вкуснейшая брынза. Мы остались довольны. Перекусывали в обеденное время в кафешках на набережной. Это совершенно не проблема. Их много, выбрать есть из чего. В среднем хороший обед на двоих нам обходился в 35 левов, что значительно дешевле, чем, например в других европейских странах или в той же Москве.

Море/пляж Оценка: 4

Что касается пляжа..Так как у нас было оплачено не всё включено, а полупансион, на ресепшене девушка-консьерж предложила поехать на пляж только через 3 дня (т.к. до этого всё было расписано) за 25 левов. В эту стоимость входит трансфер (туда\обратно), 2 лежака и зонт. Лежаки отвратительные, пластиковые, маленькие поломанные зонты. Один раз, съездив туда, приняли решение ходить на пляж, на который ходили первые дни. Напротив отеля Марина Гранд Бич, лежаки деревянные, зонты тоже с "колосками пшеницы". Стоит 30 левов в день. Нас это вполне устроило.

Развлечения и спорт Оценка: 5

масса развлечений за пределами отеля

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.