Отзыв об отеле Doubletree by Hilton (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Doubletree by Hilton > Отзыв об отеле Doubletree by Hilton

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Doubletree by Hilton 5*
Болгария / Варна – 20 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,448
Добавлен: 04.08.2011

Отель нам понравился очень

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с подругой с 11 по 20 июля 2011 года.
Вообщем, мы остались довольны. Тем более сравнить есть с чем, отдыхала в 5* - отелях Кипра, Испании, Мальты, ну и Турция с Египетом, конечно же..Рекомендую!!! и вообще страна Болгария очень солечная, гостеприиная и очень красивая..

Номера в отеле Оценка: 5

Вид с самого высокого этажа, естественно, намного более привлекательнее, чем, например, с 3. Катались на лифте с прекрасным панорамным видом на Золотые Пески. С балкона видны многие отели, стоящие впереди. В первую очередь, это многоэтажные Шипка и Бонита. И поменьше: София, Амбассадор, Одессос Парк, Марина Гранд Бич..Прекрасный вид на улочку с кучей кафешек и магазинчиков..
Были в разных номерах, было с чем сравнить..Так вот..В нашем была мини-гардеробная комната, что очень удобно..Там же стоял сейф. По запросу нам открыли его, и мы пользовались им совершенно бесплатно.

Сервис Оценка: 5

Разместили очень быстро. У нас был оплачен номер с видом на парк, без доп.платы поселили в номер с видом на море. Ещё и на 7 этаж..
По запросу в течение 15 мин. нам принесли утюг, гладильную доску и сушилку для белья, которую мы потавили сразу на балкон. Правда, обещанных тапочек и халатов так и не увидели. Но мы и не спрашивали.
Вообще персонал довольно дружелюбен, любые проблемы (например, карта размагнитилась) решались быстро и без лишней возни.

Питание Оценка: 5

У нас было оплачено НВ. На завтрак и ужин ходили почти всегда, выбор не очень большой, но мы всегда находили что поесть, всё очень свежее и вкусное. Например, по сравнению с Турцией и Египтом, отличная колбаса, ветчина и сыр..Даже отдаленно не напоминает пергаментную бумагу..))) а также знаменитая на всю Болгарию вкуснейшая брынза. Мы остались довольны. Перекусывали в обеденное время в кафешках на набережной. Это совершенно не проблема. Их много, выбрать есть из чего. В среднем хороший обед на двоих нам обходился в 35 левов, что значительно дешевле, чем, например в других европейских странах или в той же Москве.

Море/пляж Оценка: 4

Что касается пляжа..Так как у нас было оплачено не всё включено, а полупансион, на ресепшене девушка-консьерж предложила поехать на пляж только через 3 дня (т.к. до этого всё было расписано) за 25 левов. В эту стоимость входит трансфер (туда\обратно), 2 лежака и зонт. Лежаки отвратительные, пластиковые, маленькие поломанные зонты. Один раз, съездив туда, приняли решение ходить на пляж, на который ходили первые дни. Напротив отеля Марина Гранд Бич, лежаки деревянные, зонты тоже с "колосками пшеницы". Стоит 30 левов в день. Нас это вполне устроило.

Развлечения и спорт Оценка: 5

масса развлечений за пределами отеля

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Евгений Крылов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Талла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.