Отзыв об отеле Kaliopa (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Kaliopa > Отзыв об отеле Kaliopa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: karuy
Отель: Kaliopa 3*
Болгария / Варна – 6 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 856
Добавлен: 13.09.2010

Все понравилось, рекомендуем )

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхают в Каллиопе преимущественно скандинавы. Хотя сам отель старой постройки, но видна прошедшая несколько лет назад его реновация

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Каллиопа расположен непосредственно у пляжа в центре курорта (на мой взгляд, отель имеет одно из лучших расположений в Албене).

Номера в отеле Оценка: 5

Отель состоит из 2-х четырехэтажных корпусов: с четными номерами (корпус имеет лифт) и с нечетными номерами. Нам достался номер на четвертом этаже “четного” корпуса, оборудованный кухонным уголком, включающим все необходимое для самостоятельного приготовления пищи: 2 конфорки, чайник, раковину, сковороду и кастрюлю, множество разнообразной посуды. Номер достаточно большой, с 2-мя широкими кроватями и креслом, небольшим, но достаточно вместительным холодильником Liebherr, кондиционером, телевизором и просторным балконом с пластиковым столом и 4 стульями. Нас все в номере устроило, хотя при желании можно было придраться к достаточно современной, но уже б/у мебели и ремонту.

Сервис Оценка: 5

Уборка была ежедневной и на нашем этаже достаточно тщательной. За 14 дней раза 3 нам заменили постельное и где-то раз в три дня меняли полотенца.

Питание Оценка: 5

Питание мы выбрали HB (шведский стол), что на мой взгляд наиболее удобный вариант. Завтрак проходит с 7-30 до 10-00, а ужин с 18-00 до 21-00. Питание организовано в ресторане Amelia 3* (хотя ему можно смело присваивать 4*), расположенном в метрах 100 от Каллиопы между отелями Малибу и Дружба. Ресторан просторный и места всегда всем хватало. Очереди (3-5 человек) были только на завтрак за блинчиками. Еда очень разнообразная с большим выбором овощей, фруктов, салатов, мясных и сырных нарезок, блинчиков, и вкусной выпечки. Прекрасно готовят курицу во всех ее видах. На завтрак и ужин свободный доступ к кофе-автоматам. На ужин 3-4 вида гарнира (включая рис, макароны, картофель фри) и мороженого, 2 вида супа.

Море/пляж Оценка: 5

Напротив Калиоппы специально отведенная часть пляжа для отдыхающих из самой Калиоппы и отеля Орлов. Места на пляже достаточно, но зонтики около моря практически постоянно были заняты. Вход в море неглубокий. До буйков метров 100.

Развлечения и спорт Оценка: 5

имеются 3 бассейна: маленький глубиной сантиметров 40, и два покрупнее глубиной 75 и 130 см.
Из развлечений в отеле только большие шары, в которых дети бегали в бассейне по вечерам, бильярд и интернет.
В Албене есть центральный рынок, к которому ведет главная торговая улочка и множество “супермаркетов”, из которых самый большой и приятный по цене – “ALDI” расположен около автовокзала.
Достаточно в Албене и разнообразных ресторанчиков и пиццерий, цены в которых в разы выше, чем, например, в Кранево или Созополе. Наш сопровождающий посоветовал ресторан при отеле “Лагуна Гарден”, где мы и обедали. В нем суп стоил 4,5 лева, бокал вина - 4-4,5 лева, маленькая пицца – от 7 лев, вода и соки -2-2,5 лева.
Из развлечений в Албене несколько лунопарков, цирк-шапито, прокат велосипедов, морские развлечения. Можно также прокатиться по Албене на паровозике по маршруту №1 или №2. Билет в один конец для взрослого 2,5 лева, для ребенка – 1 лев. С автовокзала можно съездить в Варну, Добрич, Балчик, на мыс Калиара.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Александр Прохоров
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.